Ясельки

Отделение №4
Аймгуль Каюпова2 отзыва
Наш малыш уже год ходит в детский сад «Ясельки», и мы ни разу не пожалели о своем выборе. За этот период ребенок стал намного самостоятельнее, научился общаться со сверстниками и приобрел важные бытовые навыки. Преимущества детского сада «Ясельки»: ✅ Комфортные условия: Просторная светлая группа, оборудована мебелью и игрушками, созданы уютные игровые зоны и спальная комната. ✅ Профессиональный подход педагогов: Воспитатели проявляют искреннюю заботу и внимание ко всем детям, помогают каждому ребенку раскрыть таланты и способности. ✅ Разнообразие занятий: Ежедневные занятия включают рисование, лепку, музыку, физкультуру и развитие речи. Ребенок активно развивается интеллектуально и физически. ✅ Сбалансированное питание: Разнообразное меню, блюда приготовлены из свежих продуктов. ✅ Безопасность детей: Территория закрыта, внутри установлены камеры видеонаблюдения. Сын идет в садик с удовольствием, каждый день приносит домой новые знания и умения. Мы благодарны коллективу «Яселек» за создание теплой атмосферы и индивидуальный подход к каждому малышу. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественный детский сад для своего ребенка!
Валерия Ванцева2 отзыва
Моя дочь посещает этот детский сад месяц, и я хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу! 🌸 Воспитатели здесь действительно от Бога — внимательные, заботливые, доброжелательные и профессиональные. На связи,что не мало важно,можно написать или позвонить. Дочка у меня с характером, не к каждому пойдет,не с каждым останется,но благодаря воспитателям -Адаптация прошла очень быстро. Теперь я вижу, с каким удовольствием ребёнок идёт в сад без слез и истерик, а это, пожалуй, лучший показатель. Воспитатели создают тёплую, дружескую атмосферу, где каждый малыш чувствует себя в безопасности и любимым. Особенно радует, что с детьми проводят интересные занятия. И присылают фото ребят каждый день. Очень приятно видеть, что воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддерживают , учат быть добрыми и самостоятельными. Спасибо за вашу заботу, терпение и любовь к детям! Благодаря вам детский сад стал для нашей семьи вторым домом 💛
Дарья Белоусова6 отзывов
ag
anat gu1 отзыв
Ну что могу сказать, не думал, что когда-то напишу отзыв о детском саду. Что может быть такого? Воспитатели — везде воспитатели, камеры? Да и камеры тоже везде. Ничего особенного. Казалось бы. Но главным показателем для меня является то, насколько мой ребенок хочет идти в детсад. И, как оказалось, ей понравилось. Действительно. После ряда неудачных опытов с госучреждениями, когда ребенка нужно было силком запихивать со слезами, это стало настоящей радостью. Что могу сказать — отличный садик! Дочка ходит с удовольствием! Дочка всегда с радостью рассказывает, что нового узнала или сделала. Хочется выразить благодарность садику "Ясельки" за труд, внимание, заботу и за душевное отношение к каждому ребёнку! Пусть ваша жизнь будет беззаботной и спокойной, работа приносит радость, родители ценят ваш труд, а дети с удовольствием бегут по утрам в сад! С Наступающим Новым 2025 годом! Пусть он принесет вам новые успехи, теплые моменты и радость от счастливых глаз ваших маленьких воспитанников.