Волготехснаб
Запчасти для отечественных авто
Позвонить
AV
Anatoliy Victorovich
Очень большой ассортимент. Хороший магазин. Даже на солянку доставили бесплатно.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
АУ
Алена Уразгалиева
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания, рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Евгения Степанян
Хороший магазин!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 🤗
Галина Юдина
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый, довольно грамотный персонал. Можно рекомендовать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина Юдина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
СМ
Саша Матрос
Хороший магазин большой выбор! Есть интернет магазин
18 сентября 2023, официальный ответ
Саша Матрос, спасибо за Ваш отзыв!
Юля Манжина
Приятные вежливые сотрудники. Всегда хорошо консультируют и по телефону, а в магазине. Находим все запчасти для своего рабочего транспорта здесь. Цены ниже, чем в других магазинах.
18 сентября 2023, официальный ответ
Юля Манжина, спасибо за подробный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия Иванова
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Также отметить хочу наличие доставки, очень удобно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Иванова, спасибо за отзыв!
Таир Уразгалиев
Этот магазин один из самых современных и больших в г.Астрахань. Коллектив работает грамотный и собран из профессионалов. Могут быстро консультировать и предложить самый подходящий вариант, чтобы клиент остался доволен!!! Одним словом молодцы!!! Приятно зайти , быстро найти то, что надо и поехать по делам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Таир Уразгалиев, спасибо за подробный отзыв с фотографиями! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
КН
Ксения Небыкова
Хороший магазин, большой выбор, доставка
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Николай Мельников
Спасибо ребятам за помощь , в особенности Дасаеву Руслану !! Все доходчиво объяснили и помогли купить правильные запчасти ! Долго искал по городу нужные детали и только у них было в наличии. Рекомендую !
15 ноября 2022, официальный ответ
Николай Мельников, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась работа нашего сотрудника. Для…
Нонна Сергеева
У меня несколько автомобилей марки Камаз.Очень приятно ,что в нашем городе Астрахани на Фунтовском шоссе 9б/4 есть Камаз центр и автосервис.Приятно зайти в магазин ,приобрести запчасть,которая нужна,в этом помогут и подскажут продавцы отдела Камаз.Желаю процветания в нелегкое время
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нонна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Почта нашей группы МО ВАГС
Разговаривать по телефону вообще не могут, складывается впечатление как будто запчасти бесплатно раздают и бесплатно работают. Хотя цены на запчасти как на как минимум превышают в два раза реальную их стоимость!
7 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. С нашей стороны будет проведен…
РР
Рамис Рамаев
Хороший магазин, отличный ассортимент запчастей
2 ноября 2022, официальный ответ
Рамис Рамаев, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Михаил Миронов
Отличный магазин !
1 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Михаил Котенко
Ужасно! Дозвониться через раз возможно, а как переключают между отделами отдельная песня! "Я сейчас переведу" и просто сброс после длительных гудков. Сотрудники в живую даже ведут себя так, будто им плевать пришел к ним клиент или же просто поглазеть. Отношение ужасное!
3 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, нам крайне неприятно что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Работа над ошибк…