Разумейка

Детский центр
Nataliya Khrapova1 отзыв
"Разумейка" - это прекрасный специализированный детский центр. Моя дочь уже второй год посещает эту продленку и очень ею довольна. Есть возможность пребывания ребёнка как на полдня, так и на весь рабочий день. Мы испробовали оба варианта. Это очень удобно! В этом году дочь учится со второй смены, я отдаю её утром в продлёнку, а воспитатели уже сами отводят и забирают детей из школы, делают с ними уроки, гуляют на свежем воздухе и устраивают разнообразные развлечения. Я абсолютно спокойна за дочь и доверяю всем воспитателям и педагогам, которые с высокой степенью ответственности относятся к каждому воспитаннику! Вся информация, касаемся организационного процесса и изменений в нём, в полной мере доносится до всех родителей. Ежедневно преподавателями осуществляется фотоотчёт о разнообразном и интересном досуге детей. У моей дочери много друзей и очень тёплые отношения с педагогическим составом. Так же мы пользовались дополнительными услугами логопеда, преподавателей по скорочтению и английскому языку. Результаты этих занятий нас полностью устраивают! Всем рекомендую "Разумейку"👍👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Крылова8 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Елена Крылова7 отзывов
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Стараемся создать комфортную атмосферу для наших воспитанников.
Валентин Павлов1 отзыв
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вашему ребёнку хорошо у нас.