Пятёрочка
ГМ
Голянко Максим
Хороший выбор товаров.
Вера Трофимова
Отличная, современная Пятёрочка. После работы часто заезжаем сюда. Уютно, прохладно, большой ассортимент продуктов и непродовольственных товаров. Выпечка очень вкусная. Сотрудники вежливые, добрые.
Светлана Кулакова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ОС
Ольга С.
Самая любимая сеть 🚀😀✅ без вас никуда
Алим К.
круто
ТД
Татьяна Д.
Хорошее и вежливое обслуживание. Продукты свежие. И по карте скидки хорошие! Очень радует.
Анна Д.
Классный сетевой магазин, продукты качественные, хожу сюда регулярно.
АЦ
Анастасия Царёва
Эта Пятёрочка удручает! Много просрочки, вот опять открыла сыр, а он в плесени...следите лучше. И, конечно, же почти всегда грязно.
ЮЛ
Юрий Л.
Ассортимент хороший. Цены приемлемые. Почти нет очередей
Елена Панфилова
В слойке с сыром Адыгейским попался человеческий волос Было очень неприятно
Алексей Кулагин
Постоянно машенничают с ценниками, всегда нужно быть внимательным.
Kot Obormot
Данный магазин является,по моему субъективному мнению одним из самых лучших в центре города. Приветливый персонал, актуальные ценники, чистота в зале. Ещё и креативный персонал, перед новым 2025 годом офигенно нарисовали героев наших отечественных мультиков на дверях. Молодцы
Владислав С.
очень классный продуктовый магазин ,хороший персонал ,все всегда в чистоте
ИС
Игорь С.
Все понравилось
EF
Emi Fox
Впервые зашла в эту пятерочку и ставлю полностью 0 этому магазину. Не компетентный персонал , ужасно расположены товары ( особенно мороженое, это вообще отдельная тема, здесь мемуары можно писать). Ценники мороженых просто в разброс, вот стой и разбирайся что к чему там…. Ужас… позвала сотрудника говорю где это мороженое ценник?? Ищет, говорит такого нет, второе спросила, не может найти, нет скорее всего говорит 🤣 третье мороженое выбираю , тоже ищет и его нет! Просто кошмар какой то. Разочарование. В итоге взяла вообще фрукты и ушла. И туда больше ни ногой))
Mad Madparamour
Ужасный магазин. Половины ценников нет. Рядом с кассами стоит огромный холодильник с мороженным. Ни одного ценника вообще. Совсем. Сканер товара не работает. В итоге купил пельмени, которые оказались одним слипшимся куском. Видимо размораживали не раз.
MD
Mas Dre
Не сотрудники, а полнейшее дерь**. Прошу управляющего принять меры, иначе жалоба полетит выше, я вам обещаю это, обслуживание еще хуже, один человек на кассе, а очередь километровая.
ВЛ
Виктор Л.
Отличный магазин для получения двух товаров по цене одного, а так же скидок
ТД
Тамерлан Д.
Двоечку за гнилой базар и 140 мегаящиков а пятерочка за сеть гипермаркетов по всей России
КМ
Ксения М.
Хороший магазин, кассиры молчаливы. Часто ломаются холодильные камеры .
DT
Dim Tel
Работают 2 кассы, народу много в очереди по несколько человек, встаем на одну из них... стоим... двигаемся... подходит наша очередь- кассир: я закрываюсь! Идите на другую кассу. Не, ну так то можно было сказать заранее... Кассир: я и так 4 человека обслужила после смены... все. Обращаемся к старшему(подсознательно надеясь что она встанет на кассу) - а кассиры вообще не работают в пятерочки они вообще от другой фирмы и им никто эти лишние минуты не оплатит. Занавес... Это все что нудно знать о качестве обслуживания и клиентоориентированности шестерочки...
НП
Надежда П.
Уютно в этом магазине, персонал вежливо подскажет где можно купить товары
ДЦ
Дмитрий Ц.
Замечательный магазин рекомендую все добрые и отзывчивые
ГТ
Георгий Т.
Уникальная атмосфера магазина, отзывчивые и ненавязчивые поодавцы, своя кухня, вкусный кофе.
РВ
Руслан В.
Молодцы хорошие качество приятное общение былобы очень удобно Тинькофф банкоматы во всех минимаркетах 5пятёрачках поставили бы
Владимир Немеров
Все есть и персонал хороший.
Виктор Борисенко
Магазин хаотично расставил свои товары, я потратил много времени, ища рыбу и кофе, которые оказались разбросаны по всему залу. Я хотел бы, чтобы магазин сделал выкладку более удобной для покупателей.
Анатолий К.
Удобно и имеются банкоматы для наличных
И
Иван
Чистый и приятный магазин.
Г-
Галия -
Обучите своих сотрудников элементарному общению с клиентами! Если ваши продавцы не в настроении пусть оставляют его за дверью,а не портят ещё и покупателям его. Никто не обязан вас терпеть только потому что вы не любите свою работу!
АХ
Анти Хайп
Приятный и вежливый персонал, большой выбор продуктов. Чисто и аккуратно всё.
Али А.
Всё хорошо
Aida V
Ассортимент никакой. Раньше хоть персонал был вежливый, сейчас и с этим проблема. Менеджер видимо слабо работает.
G K
Магазин рядом с домом, удобно, чисто, очередей на наблюдала
МФ
Михаил Ф.
Все неплоха но иногда приходится ждать очень мало продавцов
Мирхат С.
Все нравится доброжелательные продавцы все подскажут
НБ
Надежда Б.
Все на уровне
Михаил М.
Магазин то нормальный а вот продавцы работать совсем не хотят всегда по жизни одна касса работает у них
АЗ
Александр Золотой
Лица не довольные, злые, отвечают тоже так себе!
Людочка Кусалиева (Пак)
Очередь большая, на просьбу пригласить ещё одного кассира, что то пробормотал себе под нос. И не стали вызывать. Чеки на самом деле надо брать, что за вопрос..Чек надо?... Надо проверить, если вы поживаете сок 199 вместо 125... В общем глаз да глаз
Ka So
Что произошло с магазином? Я рыбу искал по всему залу, кофе тоже в разных частях зала. Господа, это очень не удобно. Пожалуйста, сделайте выкладку понятной для покупателя.
Айгуль Б.
Пятёрочка выручает😁
Григорий Назимов
Классный магазин, приветливый персонал. Но больше всего девушка понравилась с красивым именем "Аделя".
Анастасия Малова
Очень хороший, чистый магазин. Всегда чисто и светло. Опрятные и вежливые продавцы. Отзовётся, если попросит о помощи с товаром.
Марта
Ассортимента нет! Мороженное талое, просто жидкость которую повторно заморозили. Такое хамское отношение к потребителю! Вы разве не знаете, что если растаяло, нужно выкинуть?! С какой стати вы продаёте это нам?! Мы живем в доме в котором находится ваш поганый магазин!!! И научите своих продавцов нормально общаться с детьми! Повадились хамничать! Уважайте людей которые оставляют деньги в магазине.
ЖК
Же Ка
Хороший магазин, чисто, уютно, есть все необходимое. Сотрудники помогают с выбором, подсказывают.
Алия Назимова
Хороший, чистый магазин. Большой выбор товаров. Особую благодарность хочу выразить продавцу Адели и администрации магазина, которая при мне оплатила покупку пожилой женщине, ей не хватало денег.
Александровна А
Здравствуйте, отвратительный магазин, овощи всегда вялые, мясо ни когда свежого нет, выбор продуктов скудный. Как в магните всё низкого качества. Яйца голубиные. Выбор круп очень маленький. За то алкоголь огроменный выбор, видать какой спрос такой и товар. Очень жаль что вы своим магазин портите всю репутацию «пятёрочек». А персонал Ваш всегда в плохом настроении. И меняется он часто, наверно ни кто не может ужиться с вашим директором, которая вечно чем то не довольна. Такое ощущение зашла в почту России.
Գեվորգ Ամալյան
Всегда проверьте чек на кассе обманывают
Iu
It used to be better
Ужасная плитка на полу. Нереально рябит в глазах, лично для меня.