Клумба
Салон цветов
Скидка 10% на первый заказ
ИП Клишина Т. В., ОГРНИП 320302500025225.
Позвонить
Елена
Заказывала 2 раза букетики на доставку и осталась очень довольна!🥰 Сотрудники помогли с выбором, очень внимательные и вежливые, учли все пожелания) Однозначно рекомендую!👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Казаринова
Вы флористы с большой и яркой буквы!!! Я Вам очень благодарна за то, что сделали меня счастливее и мою маму, которая была в восторге от букета. Удачи Вам во всём!!!! Вы просто огромные умнички 😍🥰😘😘🥰😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ОР
Ольга Рахмедова
Всегда очень интересные композиции! И коллектив отличный! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Зубрилкина
Упаковали быстро и красиво подарок! За букетами тоже переодически забегаю! Отличное место
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ША
Шурабек Ахмедов
Отличный магазин, приветливые продавцы. Ассортимент большой, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шурабек! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОЗ
Оксана З
Заказывала доставку через ВК в День матери. Приняли все пожелания к композиции, привезли очень быстро. Буду заказывать еще у вас.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
АУ
Айжан Утегенова
Земляки-астраханцы, вы не представляете, как же вам повезло с такими флористами, которые работают в "Клумбе". Я, находясь за тысячи километров от дома, могу всегда доверить подготовку и доставку свежего букета моей маме 😊 Флористам огромная благодарность 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады! 💓
Михаил Васильев
Собрали шикарный букет из роз (сказали сорт мандарин). Утонченный, как и просил.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Т
Тагир
Очень хороший магазин,, не обычные цветы,девчонки молодцы быстро и со вкусом собрали нужный мне бекетик
18 октября 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВН
Вадим Наумов
Заказывал с другого города! Доставили ко времени!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Мария Храмова (Дергачёва)
Хочу выразить огромное спасибо Флористам😁😁😁 Создали такую красоту. Там работают Цветочные фее. Выслушают, помогут с выбором. Успехов Вам👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Назарова
Отличный магазин✨ Девочки красавицы❤️ Большой ассортимент цветов, всегда свежие цветочки 🔥 Не первый раз к ним захожу и с каждый разом все лучше и лучше ✨❤️ Желаю процветания, успехов💐✨
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тимур Ильмамбетов
Очень красивые букеты! И очень хорошее обслуживание.
21 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Альбина Палкина
Мне все оч понравилось. И букет, и организация доставки. Все четко, быстро, по делу. Букет оч красивый и нежный. Я живу в другом городе, делала заказ для родственницы из Астрахани. Мне посоветовали именно этот салон цветов. Ну и я в свою очередь рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались.
Евгения Л
Кретивный подход, индивидуальные предпочтения, своевременная доставка, открытка с тёплыми пожеланиями... Это всё они❤️ Здесь работают настоящие феи🧚 Маме, дочери, сестре, учителю, даже когда нет возможности вручить самому, они сделают всё на высшем уровне 👌Спасибо! Так держать!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
ГА
Галия Арюкова
Очень быстро и организованно собрали и доставили букет)! Спасибо большое, осталась довольна).
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛТ
Луиза Таимова
Муж заказывал у вас. Очень красивый букет и главное свежий!
11 июля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Юлия Безрукова
В очередной раз благодарю Клумбу за оперативную подготовку и доставку милого💐 Его получательница довольна - это самое главное! 🌼
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Вероника А
Спасибо за красивый букет. Цены приемлимые, обслуживание на должном уровне, доставка в срок💖🌼🙂
7 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за обратную связь, спасибо за столь высокую оценку 😊 мы рады Вам всегда 🌸
IS
Inna Soloveva
Это попадание в 100 из 100. Теперь за цветами и композициями только сюда. Очень рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ВТ
Вячеслав Терехов
Оперативно собрали композицию и в кротчайшие сроки доставили, благодарю за работу!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Alina S.
Всегда свежие цветы!🔝💖
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alina, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
П
Посетитель
Отличная студия цветов. Всегда в наличии огромный выбор в том числе и редких экзотичных цветов и растений. Флористы большие умницы всегда подберут и подскажут лучшие решения и сочетания. Не первый год пользуюсь услугами данного цветочного салона и всегда их букеты творческие, изысканные. Есть доставка, все бережно упаковывают и доставляют в указанные сроки!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Ралина Мухаджинова
Уже третий год покупаю букеты только здесь! Соберут цветочную композицию со вкусом и на любой бюджет! И на сообщения отвечают оперативно) Процветания вам 🙏🏻 🌸🌸🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Ю
Юлия
Любимый магазин цветов в Астрахани ❤️Всегда свежие цветы сервис на высоте👍Благодарю за все😊
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам 🌷!
КМ
Ксения Макарова
Огромное спасибо Флористу Карине за такую необыкновенную красоту! 😍 Впервые вижу такой букет с таким разнообразием и сочетанием абсолютно разных цветов и на сколько гармонично всё это смотрится! Ничего лишнего, как с картины!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо! Всегда рады помочь 🌸
Вячеслав
Спасибо сотрудницам Клумбы за профессионализм, скорость и индивидуальный подход даже в запару!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся ❤
Екатерина Васильева
Замечательный салон цветов 😍 Всегда заказываю у них букеты, и всегда остаюсь довольна 🥰 Всегда свежие и красивые цветы 🌷 Замечательные добрые и вежливые флористы, к которым хочется возвращаться, обязательно соберут вам стильный и красивый букет 💐🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
Светлана
Просто Лучший! Хотите получить свежий, не банальный, собранный заботливо и со вкусом, букет цветов, или композицию?Идите в Клумбу. И получите только положительные эмоции 💐
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
DV
Dina V
Замечательный салон цветов! Для меня единственное место где цветочные феи всегда улыбаются, помогут с выбором , качественно и с индивидуальным подходом составят букет, который с радостью подаришь близким людям! Всегда свежие и разнообразные(экзотические) цветы! Очень рада, что такой не далеко от дома! Посетите хоть раз и хорошее впечатление и настроение вам гарантированно!!! Отдельное спасибо феям которые сегодня составляли мне букет, Кариночке и Юлии!!! Девочки -вы кудесницы!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады.
Алёна Перепечёнова
Трое букетов с 14 февраля, один из них от вас. Единственный как свежий. Спасибо, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в наш цветочный салон 💛
F
Finik
Благодарю за помощь красивых и очаровательных флористов! Помогли составить шикарный букет из свежих цветов. Все на высшем уровне.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады что вам все понравилось☺️
Ирина П
Благодарим Клумбу за участие в нашем важном дне. 🥰 Мастера подобрали интересный состав букетика с нотками экзотики к моему образу. Волшебно!!! 😍👍 Букет получился интересным, довольно-таки оказался очень "стрессоустойчивым". Приятно удивлены оформлением доставки. ☺ Букет был в боксе с водой, в подарок положили конвертик с бутоньеркой для жениха, а эта милая открыточка с тёплыми пожеланиями в самое сердечко. ❤🤗 Я в восторге от вашего подхода, желаю успехов, теперь РЕКОМЕНДУЮ всем НЕВЕСТАМ. P. S. После торжества цветочки мы засушили на память о нашем дне. 🌺 Сууууупеерр 💕
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Да, к невестам мы относимся с особым трепетом, пони…
Лариса Массагетова
Здравствуйте, спасибо большое вам!!! Самый лучший салон цветов в городе, быстрый отклик на просьбу, всегда помогут с выбором, цветы всегда свежие и стоят максимально долго. ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Лариса, за отзыв 😌 у нас действительно частые и небольшие поставки…
yb
yhlas babamuradov
Всё качественно аккуратно и не дорого Клумба,спасибо 🙏💕
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, очень приятно ☺️
Татьяна Ларина
Лучшие!!! Сервис выше всяких похвал, а букеты произведения искусства! Заказала маме цветы, находясь в другом городе. Сделали шикарный букет, подобрали открытку и с курьером отправили получателю. Девочки, вы умнички. Большое спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв🙏🏼в самое сердечко 🫶🏻
AM
Alimya Makhm
Спасибо большое за обслуживание,очень оригинальные букетики!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Н
Неля
Мне очень нравится подход даже к капризным клиентам🩷🩷🩷
21 января 2025, официальный ответ
☺️спасибо большое за обратную связь, на самом деле, наши покупатели-самые лучшие 🥰 просто у каждого…
М.
Михаил ..
Спасибо огромное за желание понять и воплотить в жизнь ТОТ САМЫЙ БУКЕТ! Самые необычные цветы! Идейные, доброжелательные и любящие свое дело флористы! Девочки, спасибо! Вы украсили наш день! 🫶🍂
26 октября 2024, официальный ответ
Михаил, как приятно слышать такие теплые слова🙏🏼такой искренний отзыв 🥰спасибо вам огромное ☺️
МГ
Маргарита Горюнова
Очень милый букет Внимательная девушка посоветовала цветы, подобрали цветовую гамму и состав Очень довольна я и бабшка-получательница букета Сам цветочный магазинчик тоже очень уютный
23 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв☺️ самое главное, что бабушке ваш знак внимания понравился, а стойкий…
Мария Цымбал
Мне всегда всё нравится 😊! Букеты красивые и по цене девочки всегда помогут подобрать и сориентировать..👍🏻И даже если вдруг что-то смущает в букете, такого «капризного» клиента как я 😂 всегда без проблем переделают за 5 секунд ❤️ спасибо Вам, цветочные феи, за красоту, которую дарите людям 🫶🏻🧚🏻♀️🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, в самое сердце ☺️спасибо вам большое за такой теплый отзыв🫶🏻 на самом деле с вами очень при…
Олег Максимов
Спасибо большое за букетик, купил гипсофилы, лучшая цена в городе! Букетики всегда в наличии)
Спасибо большое, Олег, нам приятно ☺️
ТВ
Татьяна Власова
Клумба, Вы лучшие! Ваши букеты способны вызвать слезы радости, в определённых моментах. Юлия- мастер с золотыми руками, ответственная. Все букеты заказываем у неё. Это шедевры. Цветы всегда свежие, доставка своевременная. Ваш салон в моем ❤. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв♥️, спасибо, что нашли время и написали, нам очень приятно 🙏🏼 спасибо…
Слава Раскурин
Покупаю букеты и композиции только тут. В а прошлой неделе купил 4 букета. Был доволен каждым. На НГ заказываю тематические цветочные композиции. Стоят долго, однажды 3 месяца радовали маму шишки, еловые веточки и прочие декоративные красоты.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам🙏🏼очень приятно быть вашими верными помощниками☺️ мы уже готовимся к Новому год…
Марина Бортникова
Отличный салон, превосходный сервис, на мой звонок ответили сразу, задали уточняющие вопросы для формирования букета, девушка была очень вежлива и корректна, были со мной на связи, букет доставлен вовремя и очень красивый😻, довольна обслуживанием, рекомендую данный салон. Желаю вам лояльных клиентов и процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое🌼очень рады, что вам все понравилось 😊 будем рады вам снова 🤗
A*
Albina *
Хочу поблагодарить Ирину и Карину за выполнение индивидуальных заказов❤️ девочки- вы чудо❤️ здоровья вашим рукам🙏 отдельное спасибо руководителю за одобрение задумок клиентов) подруги в восторге от таких букетов😁 Побольше заказов и адекватных клиентов☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв🤗к сожалению, да, мы не всегда в силу загруженности можем брать по…
КЕ
Ксения Ермакова
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон! Девушки очень дружелюбные. Всегда помогут и подскажут, как лучше. Цветы всегда свежие. Недавно брала корзинку на день рождение. А после и за букетом для мамы пришла. В свой день рождения всегда дарю маме букет. Сделали доставку! Цветы пришли вовремя. В точно назначенное время! Спасибо за вашу работу! Флористы этого салона очень любят свою работу! Дарите дальше эмоции и улыбки людям! На фото нежный букет для мамы!
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, какой отзыв🫶🏻до мурашек☺️спасибо вам большое🙏🏼 после таких слов невозможно работать инач…
Денис Седельников
Очень хороший магазин. Покупал цветы супруге на день рождения. В заранее подготовили букет и организовали доставку курьером до работы супруги.
10 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв☺️, нам очень приятно. Рады что вам все понравилось🤗
RP
Ro0k P.
Персонал знает свое дело. Спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🙏🏼 наши флористы действительно постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки ☺️Рады видеть вас снова🤗
Андрей Тукало
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу! Букет был оформлен очень красиво!
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады быть вам полезны☺️