Искусство хруста
Кофейня-пекарня
ЕГ
Елена Григорьева
Вчера попробовали пирог творог со сгущенкой. Это вкус мне знаком с детсва. Я как будто побывала на миноточку в прошлом. Очень вкусный пирог!!!! Буду советовать друзьям и сама еще не раз приду за выпечкой!!!! Так держать!!! Большое спасибо за это качество!!!!
ПА
Пользователь Астрахань
Атмосферное место 🤩 есть уютные столики и детский уголок. Иногда заходим на кофе с булочкой. Вкусные и свежие пироги, большое разнообразие тортов по не высокой цене! Брали тортик всего за 580 р 🔥 очень понравился нам! Спасибо!
Анастасия Мидлер
Отличная булочная с вкусной выпечкой и приятная, внимательная сотрудница на кассе. Заходила сегодня к вам 30.09.25г. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Диляра Тагировна
Сегодня 6.09 зашла в вашу пекарню только за хлебом . Девушка понравилась на кассе, предлагала продукцию. Рулет взяла с 50 % скидкой, лепешку с мясом и пирог яблоко клубника. Всё очень вкусно .Ещё приду к вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Ильмира Абсалимова
Работаю не далеко от данной пекарни. Купила как всегда кофе и в первый раз Купила пирожное тирамису. Пирожное оказалось с плесенью. Делайте выводы. Теперь интересно моют ли они кофемашину? Стоит ли теперь брать кофе?
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся л…
ТЮ
Тимур Юмакаев
Всё очень вкусно и отлично. Цены очень низкие! Пирог с мясом очень был вкусный, пришлось покупать ещё 2 пирога. Очень было вкусно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
I_love&Hate Myself
Очень классная пекарня!! Выпечка свежая и вкусная😋 👍👍👍
ВИДЕО- ФОТОСЪЕМКА МИХАИЛ
На прошлой неделе купили у вас расстегаи с печенью и были просто в восторге! И тесто и начинка практически идеальны. Каково же было разочарование сегодня! Начинка неплохая, но тесто.... резиновое и безвкусное. Очень жаль.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы обязат…
Зилара Алатаева
Всегда очень вкусно и уютно☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Зилара, добрый день, спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова ❤
ДД
Джубангалиева Дана
Очень вкусно😍очень много ассортимента
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
NI
Nail Ilmanbetovn
Очень вкусно, понравилось Особенно беляш и багет
Nail, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
SU
Sberid User
Хорошая пекарня, милый персонал, обслуживающий с радостью💗
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
В-
Вера -
Купила лепёшку с мясом в Булкине на улице Савушкина. Лепёшка оказалась просроченной. В результате семья получила отравление. Больше в эту забегаловку ни ногой. Недобросовестная пекарня, да и изделия особым вкусом не отличаются👎🏻👎🏻👎🏻
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации для улучшения серви…
м
меокса
выпечка отличная!!☺💗 ни разу не натыкались на просрочку или на "деревянную" или "резиновую" выпечку, как говорят в некоторых отзывах, хотя очень часто ходим сюда. вкусно, и цены не кусаются
13 ноября 2023, официальный ответ
Меокса, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Гучакова
Самая вкусная выпечка только у них
5 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Губин
Отличная выпечка! Нравится всей семье
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Силина
Очень доброжелательный персонал и самая вкусная выпечка❤️😋
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
ДП
Дарья Петрова
Чисто и уютно, можно посидеть в пекарне, есть столик. Вкусная выпечка
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Рафаэль-Валерия Аджалиевы
Достаточно хорошая пекарня, вкусный хлеб отличнвя выпечка
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
AE
Amina Evtemirova
Самая лучшая пекарня, нет слов , одни эмоции. Всегда все свежее, а главное вкусное. Приходите, не пожалеете.
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
TE
Taisa Evtemirova
Прекрасная пекарня!!! Всегда свежая выпечка, а главное очень вкусная! Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда встречают с улыбкой! Приходите обязательно, не пожалеете 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Майя Беширова
Хорошая пекарня, свежая выпечка
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
AI
Adis Is
УЖАСНО❗️продают заплесневевшие торты, которые по сроку норм, а крема с плесенью , в частности Тирамису, думала это только нам попался такой, оказывается мы не первые. В книге жалоб аналогичная история была и мало того, даже компенсацию полученного впечатления не компенсировали , а мы в 40 градусную жарк вынуждены были заниматься такой «возней»
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Сейчас и правда при…
ГС
Геннадий Степанов-Теслик
Выпечка как будто не первой свежести. И пахнет затхлой водой
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, отправьте…
Милана Даирова
Всегда беру хлеб. Очень вкусный, всегда свежий!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно) Ждём вас снова!
Анастасия Петрова
Самая любимая пекарня! Хорошее место рекомендую! Внутри уютно и очень красиво. Приветливые продавцы. Всегда вежливо разговаривают с гостями, улыбаются и дарят хорошее настроение! Ассортимент выпечки большой, всегда все свежее и вкусное, есть сладкое и несладкое, все отлично! Есть возможность перекусить прямо там, что тоже не мало важно. Буквально один столик правда, но на на крайний случай спасет. Спасибо всему персоналу за качественно выполняемую работу!!!!!!!!!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Аркадий Сухоруков
Часто захожу в пекарню за хлебом. Пекут хорошо. Продавци доброжелательны всегда улыбаются захожу с удовольствием. Всё очень вкусно!
20 июля 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё!
Анна Мишина
Пекарня уютная! Была там впервые, но осталась очень довольна! Дочь вожу не далеко на тенис и можно часок провести там и вкусно покушать и выпить кофе, а сейчас в такую жару люблю пить компот и морс этой пекарни! спасибо, что Вы есть
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Paul Atreydes
Купили там слойки с вишней и пирожки, пирожки еще можно есть, а слойки деревянные, то есть они даже не вчерашние.Рядом много пекарен, то есть конкуренция большая, а Вы продаете залежалый товар.Скоро будете продавать булки с плесенью, наверное.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Мы готовы разобраться в ситуации. Для этого просим вас предоставить…
Екатерина Шустова
Очень вкусный меренговый рулет. Зефир свежайший,советую
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Шустова, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Полина Ваулина
Выпечка резиновая. Брали сосиски в тесте и эчпочмак. Если продаёте вчерашнюю выпечку - снижайте цены, так будет правильнее. Обслуживание нормальное, обычное.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас вечерняя скидка 20%
аш
артем шкалов
Давно знаю об этом вкусном месте – пекарня «Булкин» на Савушкиной. Но только по случаю 8 Марта зашёл в пекарню за тортом. Интерьер уютный, есть столики, чтобы на месте покушать. Витрины заполнены аппетитной на вид продукцией - выпечка, пирожные, торты, хлебы, чай и кофе. Цены вполне приемлемые. Обслуживание на высоте: дружелюбное и учтивое. Торт мне помогала выбирать девушка-кассир. Взял "Сливочный пломбир" Необычный вкус, может, и на любителя, но нам понравилось. Своим выбором - и пекарни, и лакомств - я остался доволен. Но хочу попробовать ещё несколько вкусняшек))
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Артем Шкалов. Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Альфия Заитова
Пекарня «Булкин» на Савушкиной Очень вкусная выпечка, попробовала почти весь ассортимент булочек - каждая достойна внимания! :) Порадовал пирог с мясом на заказ для семейного празднества, и второй с яблоками и ягодами тоже пошел на ура. Хороши так же и пельмени, опробовали, остались довольны. Люблю их багет. Отличное место!
4 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Мишонина
все очень вкусно.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Мишонина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гиреева
Всё очень вкусно, буду всегда сюда ходить и всем рекомендую
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Гиреева, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Ольга Мишонина
Здесь самая вкусная выпечка, всегда свежая, цены доступные, вежливый персонал, всегда помогут в выборе 👍🤗
15 февраля 2022, официальный ответ
Ольга Мишонина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Света Юровских
Самые вкусные пирожные и тортики, очень нравится хлеб, часто прихожу за вкусняшками! И персонал хороший)
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СА
Сабина Алыкова
Продавец приветливый, общительный, хорошо рекламирует товар. Всегда здесь покупаю и ни разу не пожалела
15 января 2022, официальный ответ
Сабина Алыкова, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!😍😍😍
Мурад У
Насчёт выпечки ничего плохого не скажу, но продавец хамка, язвит на простую просьбу подогреть. Очень возмутило ее поведение. Хамство должно наказываться, поэтому будет направлена жалоба в некоторые инстанции. Думаю нарушений там хватает. (например - обслуживание посетителей без маски) Затем проверки, возможно штрафы, за все спасибо кассиру, который стоял за прилавком 25 августа в первой половине дня))
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!! Нам он полезен!! С продавцами беседа проведена!! ждем вас снова…
s
sonic
Отвратительная еда. Не вкусная резиновая выпечка, выбор никакой, продавщица назойливая безтормозная, будто на лавке с собутыльниками, на ты, дерзит места своего не понимает.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Беседа проведена с работником, меры приняты.
Gala Khalturina
Огромное спасибо за настоящие эчпочмаки!!!!! Заказала для угощения коллектива. Полный восторг!!!! Обязательно буду обращаться снова! Рекомендую всем!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно что Вам все понравилось. Приятного Вам аппетита…
Элен
Отвратительная выпечка. Ребёнок захотел «пиццу» так там ветчина жирная какая-то и тертая морковь... съесть не смогли. Не понравилось.