Darknet
Самое лучшее обслуживание👍🏻
Ряодм с домам
ШК
Шарабдин Казаков
компьютерный клуб четкий, хороший персонал, хорошая гарнитура, приятные цены, все советую
хороший администраторы добрые
Рауль Исмагомбетов
Самый лучший комп клуб в Астрахани,плойки огонь есть человек паук и игра для двоих парочек
ИД
Исмаил Дочаев
Лучший пк клуб, бомбовый сетап, пс тоже бомбовая,
СИ
Салават Инвоссиков
впринципе неплохо, засесть в 8 часов утра до обеда за дешевую цену можно.
Советую посетить клуб Даркнейт, для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Всеобщая оценка заведению все 10/5!!!
Мурад Алахвердиев
мяу
Михаил Аншаков
Спасает от двоек но не от нб
к
кефтеме
Очень хороший пк клуб, компы мощные, админы добрые, комнаты уютные. Единственный минус который нашел, немного скудный выбор игр, но есть такие игры как гта5, фазмпфобия, левт оф деад 4 и т.д. Приходите все и играйте
гм
газиков мухарбек
Бомба, хожу не первый день смело могу сказать, что компы хорошие а ещë лучше админы!
РК
Русалина Казаченко
Лучший компьютерный клуб в Астрахани, доброжелательный персонал, приемлемые цены, всегда есть что попить и поесть, админы всегда помогут и подскажут И решат любую проблему. Рекомендую!
Алексей Трушков
Очень хороший компьютерный клуб. Мне понравилось 👍
МЛ
Мария Лабудилабуда
Классные компы👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Ведерников
Все понравилось, цена приятная, внутри уютно 🤝 приду еще обязательно
Анастасия Анастасия
Отличный клуб!!!
Настя Ситкова
Клуб понравился, пришли с запросом поиграть в очень древнюю игру по сетке, все быстро настроили и с кайфом поиграли Всем советую )
Нурия Масаутова
Хороший клуб, удобные випки, цены норм, вежливые админы, есть барная стойка с едой и напитками, мне всё понравилось, приходите, советую
محمد-صلاح ياخيايف
Отличный компьютерный клуб,часто посещаю ,все на высшем уровне,дружный коллектив))
РМ
Растям Матаев
Очень прикольное и атмосферное место, частенько провожу там время. Сервис классный, ВСЕМ СОВЕТУЮ💪🔥
Лена Ленина
Отличное место, персонал очень отзывчивый, всегда помогут если возникают какие-то вопросы и все объяснят. Хозяин тоже очень ответственный. Сюда ходить только в кайф, по сравнению с другими компухами это самое балдежное место. Можно посидеть с компанией поиграть в плойку в приятной атмосфере. В общем плюс вайб, желаю владельцу продвижения👍🏻
ДЕ
Дмитрий Евтефеев
Мимо проходил, случайно заметил что тут компьютерный клуб, зашел, администратор все показал и рассказал о залах, посидел поиграл, мне понравилось что есть вип дуо, тишина и покой, теперь буду ходить, чтоб скоротать время. Все понравилось, особенно администратор, который все доходчиво и в легкой форме объяснил и помог зайти в стим аккаунт.
КА
Константин Арбузов
Был недавно в этой компухе. Всё понравилось, компьютеры работают шустро и быстро. Расположение удобное. Понравился персонал, всегда помогут и ответят на все вопросы. Советую посетить это место, чтобы отлично провести время!
Юлия Мельникова
Лучший компьютерный клуб в городе, всем советую!!! 🧑💻 вежливые и добрые админы, главный вообще красавчик 🤟🏻🫶🏻 любая игра всегда в доступе, всё работает 👍🏻 так же, если проголодались, можно у ребят же купить что-то перекусить 👍🏻
Булат Б
Хорошее место для проведения отдыха, комплектующие постоянно меняются на новые. Админ вообще красавчик, всегда отзывается. Всем рекомендую, приходите не пожалеете.
Данил Коробов
Прикольное место, для проведение с друзьями время, админы молодцы, добрые. Советую вам сходить в это место
Саффэт Меневше
Всё круто, смело приходите
Аделя Губайдулина
хорошее место, администратор отзывчивый, всё супер
Александр Евстефеев
Лучший клуб в Астрахани, всегда сюда хожу. Атмосфера +, все ребята доброжелательные, лучшее место из лучших
аб
амина б
Вау! Бомбовый клуб! Персонал лучший, все понравилось ! СОВЕТУЮ! ХОРОШЕЕ ,ВСЁ НОВОЕ!
Позвали друзья, рядом учимся в мёд. Колледже, всё понравилось. Буду ходить дальше. Цены приемлемы, дивайсы огонь. Особенно вип дуо и трио. Буду ходить на постоянной основе.
Рауль Космагамбетов
Лучший компьютерный клуб, админы хорошие, доступная цена. Имеется еда и напитки, хорошие компьютеры.
Юлия Кислицына
Хороший клуб Понравилось все Лучшие 😘❤️🎉
Самый шикарный место , в Астрахани вежливый администратор , я Бы посоветовал посетить эту месту по чаще🤝🌠
rt
reer tyas
Место цивильное. Приняли тепло, объяснили и показали весь прайс лист. Если что-то не понятно, то админы всегда помогут. Компьютеры тоже хорошие, цены тоже достойные. Если хотите провести качественно время, то этот компьютерный клуб однозначно хороший выбор
ВА
Ваха Аскендиров
Кайфовое место мощные компьтеры много игр Вежливый перасонал Очень атмосферно и уютно
Мила Матвеева
Пришла в первый раз в жизни компьютерный клуб, понравилась атмосфера, особенно удобно сделано, что можно посмотреть какие есть залы и какие компьютеры свободны . 🎮 😊
МР
Марина Рафикова
Хочу поделиться впечатлением об этом компьютерном клубе. Всё очень понравилось. Персонал отличный помогут, подскажут, все вежливые. После посещения клуба осталась довольна, эмоции зашкаливают. Компьютеры отличные, цены приемлемые. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду сюда ещё с друзьями.
NY
Nasty Yaroslavskaya
Лучший компьютерный клуб в городе. Персонал тоже вежливый, всегда поможет. Тихо, уютно, в целом классное место 100/10
MI
Magomed Ibaev
Одно из моих любимых мест, потому что нашел то что не находил в других заведениях, а именно, отношение к тебе, "море" уюта и кофорта, практически, все относятся с добром. Хотя изночально я туда приходил за компанию, с друзьями, но стал постоянником и не жалею)
АЦ
Адам Цанциев
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
Наталья Дашкова
Являюсь постоянным посетителем, очень нравятся парни за стойкой, всегда дружелюбные. Хороший выбор снэков и напитков, по небольшим ценам, что очень радует! Спасибо вам ☺️
Часто приходим с друзьями,КС,Apex,бронируем компы приходим и играем максимально комфортно,качественная периферия, моники огонь все чики-чики.Всем советую компуха Топ !!!
МТ
Мага Тагиров
Хожу в клуб давно, все нравится, всем рекомендую рекомендую
ТН
Тайный Наблюдатель
Хожу в компьютерный клуб с его открытия, был первым посетителем. Хочется рассказать многое, но модератор не пропускает, ладно попытка номер два. Идеальный клуб. Играю практически каждый день. Администраторы топ. Особенно администратор Иска. Девая легенда. Плюсы этого заведения, то что тут всегда встретят с доброй и выслушают тебя. Випка на двоих и троих топ
МГ
Магомед Гусенов
Хожу в компы с самого открытия, компы хорошие, персонал отзывчивый +тихое место +тут одни и те же люди +есть компы на двоих, и на троих +хочется приходить еще и еще +админы веселые отзывчивые -нет
Заур Гаджиев
Приветливые администраторы, классный дизайн,мощные пк и быстрое устранение неполадок, для удобства пользователей!
Алексей
Отличное место для отдыха за ПК с друзьями, приветливые сотрудники, всегда подскажут, настроят и помогут ✌
НЭ
Нейт Экспл
Отличный компьютерный клуб. Железо мощное, тянет все игры, в которые я хотел поиграть. Очень комфортные удобные кресла. Особенно хотелось бы выделить вип-зал на 2 и на 3 человека. Админы отзывчивые и вежливые, помогут с любым вопросом