СанТехБаза
Магазин
см
сергей михайлов
Отличный магазин, большое спасибо мастеру который помог мне соединить радиаторы, хотя они этим не занимаются.
Хочу выразить благодарность Михаилу , экстренно потек циркуляционный насос он отправил мне сразу , помог с выбором и сделал огромную скидку . Благодарю Вас желаю процветания и успехов
Вс
Виктор сереченко
Хороший магазин и большой выбор товаров по сантехнике. Рекомендую.
Антон Маслюков
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, грамотными консультантами и очень хорошими ценами, могут предложить материалы как известных брендов так альтернативные, не уступающие по качеству. Молодцы.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова в нашем магазине
ДГ
Дмитрий Гренков
Остался доволен посещением данного магазина. Помогли с выбором газового котла. Решили все проблемы по установке и есть ребята , которые за адекватные ценны делают монтаж.
Viktor5555 Ratnikov
Отличный магвзин инженерной сантехники. Все есть, что надо и даже всякие уникальные позиции. Особенное спасибо продавцу Вячеславу, помог во всем разобраться и сделать правильный выбор
Валенька Горбунова
Отличный магазин, спасибо Михаилу подобрали газовый котёл🔥👍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нашему совету! Грейтесь и радуйтесь!)
Ринат Гайнутдинов
Абсолютно неадекватный продавец! Хамит, грубит! Никому не советую данный магазин!
Валентина Быкова
Цены хорошие. Продавцы всегда помогут, все расскажут, подскажут. От объёма делают скидку. Если идёт стройка- однозначно к ним
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Репутация для нас превыше всего.
Ринат Зулькарниев
Отличный магазин, сам хозяин больше знает чем его продавцы и за советы лишних денег не берут. Цены нормальные, а если брать объёмом то и ценник сразу опускается. Рекомендую!!!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, я люблю и знаю свою работу, рад что мой опыт был Вам полезен!!!
ЕЯ
Екатерина Яцукова
Супер продавцы!!!!! Огромный выбор!!! Начальник огонь!!! Самое интересное, что начальник скажет все, что нужно!!!!
Александра Громова
Отличный магазин, всё необходимое есть, цены радуют. Очень понравился Михаил, профессионально советует многие вещи, приятен и прост в общении. Удачной торговли и процветания вам! 🙃👍
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ваш отзыв прекрасная стимуляция к дальнейшей плодотворной работе!)