Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
УБ
Ульяна Березина4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудника. Ждём вас снова 💙
Ольга Бурая3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
СТ
Сергей Тутаринов10 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
МТ
Максим Тарков6 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Илья Ворсин15 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ