Пятёрочка
Камилла А.
Всё хорошо
RA
RAVIL Ahmedov
Покупатели , всегда берите чек и перепроверяйте купленный товар. В в этом сети магазинов обманывают. Причём всегда.
Анна Ш.
Всегда все устраивает, чисто, аккуратно, нравятся кассы самообслуживания, ассортимент товаров хороший, особенно нравятся точки со своей выпечкой, очень вкусная слойка с Адыгейским сыром
Р
Рустам
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
РС
Роман С.
Всегда чисто и прибрано.продукты свежие и продавцы вежливые
Оплата Т-Банк
Чисто, просрочки нет. Персонал культурный.
НБ
Наиль Б.
Большой выбор
Олеся Васильева
Купила хлеб утром,его только выставили, сказали свежеиспечен, еще горячий,пока до дома довезла-уже зачерствел,подогревают старый хлеб!я в шоке!а в прошлый раз хотела купить детям пончики, благо коробка прозрачная,там мошки вывелись в коробке и лазили по пончикам….следите пожалуйста за свежестью продукции.
Р
Ризабек
Быстро. Недалеко. Удобно
РА
Роза Арсланова
Очень хороший и удобный магазин. Доброжелательные продавцы. Моя оценка пять с плюсом.
Д
Дмитрий
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
Иулиан Черноусов
Мне не очень нравится этот магазин. Часто на кассе цены оказываются немного другими, чем указано на товаре. Всегда что-то не сходится. В последний раз меня обманули сразу в трех случаях.
И
Инкогнито
Отличный магазин, хороший персонал всегда следит за ассортиментом!!!
З
Загида
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Аделя
Хорошие цены.
МЗ
Максим Зацепин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Илья Титоренко
В сдачу подсовывают рваные купюры. Ну сдайте вы их в инкассацию, зачем их людям спихивать. Попросил поменять, говорит «у меня кассу уже закрыта. Вы мне такую же дали». Хотя оплатил нормальный купюрой. Бред какой то. Кассир видимо не понимает своих обязанностей перед покупателями.
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи.
МО
Мухаммад Обидов
Хорошие цены.
СВ
Светлана В.
Хороший магазин, рядом с домом, большой выбор, вежливые сотрудники.
Сухроб Махмадёров
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
AW
An W
женщина на кассе совсем не умеет общаться, пыталась впихнуть сникерсы. на наш отказ она ответила, чтобы больше мы не приходили. постоянно расспрашивает, зачем, что, куда. кого вы вообще берете на работу? начальство вообще не следит за своими работниками?
Марина Макарова
Мальчики за кассой просто хамло! Когда открыли магазин, были вежливые кассиры. Сегодня мне практически швырнули чек. Спасибо, что сдачу в руки отдали. Очень неприятно. P. S. Мороженое в морозилке все помятое, по ощущениям, растаяло и опять заморозили.
LA
Ljuba Ax
Ужасный магазин!! Каждый раз на кассе пробивают другие цены. Еще ни разу не было такого, что бы все сошлось. Последний раз сразу в трех позициях обманули!!