Мясо да тесто
4.3
4.3
OD
Olgaruri Duhfjfjf
Покупаем часто, продукция очень нравится, продовец приятная в общении, знакомит с ассортиментом
Ак
Александр куликов
Хороший магазин купил пельмени из судака очень понравились. Жалко взял мало, пол кило всего. Продавец порекомендовала . отличное обслуживание. Рекомендую
АО
Алексей Овчинников
Хороший отдел вкусные пельмешки. Вежливое обслуживание. Очень понравилось куринные люляшки и чебуреки. Рекомендую. Есть доставка
Гражданин Астрахани
Торговая точка, где на постоянной основе реализуют НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ И ОПАСНЫЕ пищевые товары, а именно отсутствует вся полная, нужная и достоверная информация о товарах, нет дат изготовления,производитель, условия хранения,дат окончания срока годности,энергетическая ценность товара,информация о гмо.Сегодня 01 июля 2025 года обнаружил вдобавок еще привоз пельменей в легковой автомобиле без рефрижератора, которые были частично уже разморожены, следовательно условия хранения не соблюдаются.ПОЗОР ТАКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ.
К
Ксения
Купили вареники с Адыгейским сыром начинки много, очень вкусные и сытные. Продавец доброжелательный. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
МХ
Марина Хадирова
Очень вкусная продукция и акции выгодные. Рекомендую.
Ксения А
Купила вареники с адыгейском сыром и котлеты рыбные . Вся семья бала восторге от вкуса очень вкусно и не дорого . Вежливый продавец подсказал по выбору. Рекомендую
Анастасия Марк
Вкусно , большой выбор . Нравится продукция.
Галина М
Купила вареники с картошкой из кукурузной муки тесто склеивается , вкус не понятный. Раньше продукция была лучше. Поменяйте повара
Светлана Даева(Савельева )
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Часто заходим за вкусными пельмешками, чебуреками и блинчиками.
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Обор
Это лучшие вареники города 😁 мои дети только их едят. Недавно открыла для себя сырники, любовь с первого кусочка. Очень большой ассортимент и цены 👍 доверяю им 100 %, ждём вареники с вишней с нетерпением)
Мария Григорьева
Пельмешки и голубцы покупаем только здесь. Курица/пармезан и домашние – самые любимые, едим всей семьёй.
Наталья ………..
Брала раньше продукцию и котлеты домашние, вареники с творогом. Как то купила котлеты и разочаровалась …… добавляют какой то вонючий жир, при жарке запах лошадиного пота! Сегодня решила по пробовать куриные люля…. О, ужас! Запах тот же! Какой то вонючий жир или свинина добавлена в продукцию! Перелила растопленное сало в стакан…. Почти пол стакана жира из куриных люля то))) очень интересно? В составе на ценнике этого ингредиента нет!!! Люля выброшены! Очень не приятно!!! На фото жир с куриных люля…. Очень жирненькие курочки идут на люля.
Юлия Лермонтова
Прихожу третий раз, в 19:30 уже никого нет или не отпускают товар
ОЮ
Ольга Южанина
Бесплатная и очень быстрая доставка качественно и свежей продукции. Вся наша семья любит ваши пельмешки и чебуреки ❤️. Очень выручаете нас в моменты, когда нет времени готовить.
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вашим новым заказам).
Камилла Кужакова
Не в первый раз заказываю доставку на дом! Все быстро и отлично! Продукция очень вкусная и разнообразная! Спасибо большое 🩵
5 апреля 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады новым заказам к Вашему столу)
Людмила Полякова
Брала котлеты из трёх видов мяса"домашние".Зачем столько чеснока в них положили?Тухляк перебить?Это не мясные котлеты,а чесночные.Ужас!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам нравятся пельмени из говядины и другая наша продукция) по поводу котлет по…