Автомойка самообслуживания
Автомойки
4.4
4.4
Александр Ракин
Хорошая мойка, если руки не кривые то можно и за 100р. авто помыть, если естественно не после бездорожья. бывает пылесос подзабит и плохо сосёт но это как попадешь
Алексей Журавлев
Мойка превратилось в дно... Не работает пылесос, Напор воды не о чем, И на месте нет ответственного.... Очень жаль что хорошая автомойка у дома превратилось в это....
Р.
Ренат .....
Счётчик бежит быстрее положенного. Пауза меньше обычного.Из-за этого Активная пена не успевает размягчить грязь. Нормально помыть снаружи машину нужно рублей 300 хотя бы. Так хитро настроена электроника скорее всего...
Асылбек Айташев
Самая убогая мойка, не тратье время в очереди, местные работники не уважают тех кто хочет помыть свое авто
Леон Эрте
Обычно я за мойку 100 отдаю тут 200 вышло сосет деньги с неимоверной скоростью
Vadim
Хорошая мойка тёплая вода пена хорошая. Напор воды хороший у них еще мойщик свой появился
Алексей Кулигин
Самая лучшая мойка, всегда есть горячая вода, администратор всегда на связи. Рекомендую
Князё Курний
Отличная мойка просторные боксы Рекомендую
BB
Boss Boss
Давление воды отличное ,пена густая , пылесосы тянут хорошо ,цена дешевле чем у других теперь еще и у ребят есть БЕЗНАЛ Отличная мойка самообслуживания Рекомендую !!!
Дмитрий Куранов
Хорошая мойка. Ничего лишнего. Всё нужное. Вода, пылесос, пена, воздух, воск, вода для рук тёплая. Цены норм. За 150-200 руб. можно спокойно пропылесосить салон и помыть верх с пеной. Очереди не большие. Поток быстрый. Боксов много. Удобный заезд, удобный выезд. Места и простора полно как в боксах, так и снаружи после выезда из бокса. Не тесно. Рекомендую!
Лолкеказаза Рофл
Мойка по деньгам дешего выходит
З Ф
Тёплая вода для мытья рук!!! Густая пена. Отличная автомойка 💦🚗💦
НЗ
Н З
Самая нормальная мойка на районе, и пока что для меня других моек нет в приоритете как эта мойка. Респект и процветания.
Нн
Николай ник
Отличная мойка
Аман Мулдашев
Я с Саратова заехал помыть час назад машину! Хорошая пена равномерная густая, вода мощный напор! Смылась вся грязь после дождя и все остатки от насекомых смылись полностью! Я в восторге! Всё за 200₽ублей Рекомендую! Процветания вам! И рядом есть шаурма Халяль!
Екатерина Товпенец
Нет осмоса, но достаточно удобное расположение. И есть оплата картой, хотя система не сразу понятна
Валерий Тотсамый
Отвратительная мойка! Пена упала с машины за секунды, оставив всю грязь на кузове не тронутой! Напор одно название. Осмос тоже не осмос, а просто вода! Никогда не протираю машину после осмоса и нет разводов! Коврики вываливаются из держателей! Может когда открыли и было хорошо, но сейчас… больше не поеду сюда и никому не советую
Gabbi Jeff
Хорошая мойка )браво👏🏽есть добросовестные люди которые делают все для хорошего отзыва )высокое качество пены,давление воды , а осмос вообще 🎇
Рамиль Сейтеков
Отличная мойка рекомендую
Мансур Бексултанов
Мойки самая лучшая в городе!!! Пена осмос на высщем уровне) РЕКОМЕНДУЮ
ЮИ
Юсуп Исхаджиев
Отличная Мойка цена ,качество отличное !!!
РМ
Ринат Магомедов
Отличная мойка,лучше не встречал и денег не уходит и качество пены то что надо а не как у некоторых вода так держать как начали хорошо так и продолжаете!!!Персоналу отдельное спасибо 💪🏿
TK
Tonukc Klou
Отличная мойка всегда сюда еду
Gabbi Jeff
Хорошая мойка)браво👏🏽есть добросовестные люди которые делают все для хорошего отзыва )высокое качество пены👍
Азат Тажгалиев
Самая лучшая мойка в округе!
Курбан Курбанов
Мощный напор воды и пены, высокое качество химии, смывает даже лютую грязь, что не мало важно широкие боксы. И в целом все очень удобно и эффективно.Езжу туда с Яблочкова, так как лучше Мойки пока не нашёл.
Maga Dudaev
Очень люблю эту мойку,пена густая,отлично смывает грязь.Пауза долгая а самое что мне нравится-это ОСМОС-это просто бомба для тех у кого чёрный автомобиль,высыхает на солнце без пятен а если проехаться быстро по объездной-вообще отлично.10/10.
Мурад Мирзалиев
Отличная Мойка, качественная пена, цена приемлемая.
Ильяс Аюбов
Отличная мойка, качество химии на хорошем уровне, и персонал быстро решает проблемы, всегда есть размен и можно перевести, всем доволен!Продолжайте в том же духе!👍👍👍 Наверное конкуренты оставляют негативные отзывы, или чем то обиженные.
BB
Boss Boss
давление воды отличное ,пена густая ,пылесосы тянут хорошо ,цена дешевле чем у других а пауза у них 10 минут Отличная Мойка Рекомендую!!!!
Grumpy Stown
Мойка норм по деньгам выходит, единственное что с лета пена не вызывает доверия, от неё краска на авто сыпется
Владимир Лебедев
Шкуродёры, пена стала г.., деньги дерут даже просто за нажатие кнопки не говоря о том что простую машину ополоснуть уходит 30-40 руб чтобы хорошо помыть машину выходит 300 руб. За эти же деньги и на простой мойки и поможет хорошо.
Екатерина Минц
Самая лучшая автомока самообслуживания где я мыла. Почему? Мойка новая, оборудованиет все новое, давление воды хорошее, птичьи ляпехи быстро смывает) Пылесос кстати тоже хорошо тянет, боксов много. Рекомендую, проверено!
Светлана Казначеева
Отличная мойка! Напор всегда хороший, пена что надо! Один минус часто очередь, но это говорит о том что мойка хорошая. Люди просто так в очереди стоять не будут)) Так держать, с момента открытия не уронили марку! 👍
Артур Артуров
Спасибо за отличная мойку , пена густая, напор воды тоже. Так держать !!!!
Виктор Дудоладов
Часто мою авто в этом месте. Приветливый персонал, хороший напор воды, рабочая пена! Соотношение цена - качество!