СУШИ WOK
Служба доставки
Доставка днём и ночью: с 10:00 до 05:00. Меню по ссылке ниже
ИП Герасимов А. А., ОГРНИП 314301517600017.
Заказать доставку
Ралина Zhub
Просто ужас.Заказали сет "Семейный",в который входила пепперони. В итоге в бортике нашлось это. Аппетит напрочь отбили.Больше ни ногой к вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сигнализировали о наших ошибках. Мы готовы компенсировать не…
ЮБ
Юлиана Быкова
Быстро доставляют, и очень вкусные роллы
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас !
ВО
Виктория Орешина
Все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что оценили.
SU
Sberid User
Самые ужасные роллы🤮вы очень сильно скатились Все роллы распадаются.рыба ужасная прям противная так еще доставку ждали 3 часа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
4 августа 2025, официальный ответ
Амина И
Хуже роллов мы не ели! Состав отличается абсолютно. Цыпленком называют какой-то паштет куриный. Вы сами хоть едите их?
28 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за оценку. Это для нас важный сигнал, мы очень внимательно относимся…
ЛА
Любовь Андреева
Отвратительный сервис. Сделала заказ в 23:30 Время доставки в приложении показывало в 1:16. Статус заказа долгое время не менялся. В час ночи решила позвонить. Трубку взяли с 3 раза в 1:11. Оказалось, что мой заказ уже готов и ждёт курьера и вот сейчас уже приедет курьер и заберет. На мой вопрос озвучить примерное время мне отказались. На мой вопрос почему задержка, приложение показывало что доставка будет к 1:16 мне ответили что «у них проблемы с сайтом и вообще время доставки увеличено, так как нагрузка на точку большая.» а позвонить сообщить об этом клиенту и сориентировать о более точном времени доставки наверное что-то на нереальном. Плюс не знаю, сколько этот заказ лежал там готовый и в каком бы виде он приехал. В общем отказалась. Желаю оператору и курьеру приятного аппетита.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Это для нас важный сигнал, мы очень внимательно относимся к каждо…
Мария Латышева
Всегда заказываю эти роллы и они вкусные . Но в последние пару раз роллы ужасные ! Сухие и несъедобные . Просто заказали и выкинули . Роллы разваливаются. Примите меры
23 июня 2025, официальный ответ
ИМЯ, добрый день! Спасибо, что нашли время и сигнализировали о наших ошибках. Мы готовы компенсирова…
EvA AvE
Во первых очень вкусно и во вторых оперативно исправили испорченный вечер. Поэтому меняю свою оценку
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Мы стремимся предоставлять качественный сервис, поэтому хотели бы…
ЗА
Зульфия Алиева
Заказываю через мобильное приложение очень нравится , быстро и понятно , всегда есть акции , сами суши очень вкусные и свежие. Персонал дружелюбный.Всё вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия. Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось! 💛
ОЛ
Ольга Лушникова
Что мне нравиться в суши Wok: быстрая доставка и самовывоз очень удобно ( в каждом районе). Такие вкусные наборы я не кушала ни у кого. Один минус- имбирь, соевый соус дополнительно покупать
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв!
ЮЛ
Юлиана Леонтьева
Заказала доставку в 00:16, сейчас 2:18, доставки ещё нет!!! Полчаса назад звонила в службу доставки, мне сказали подождите 10-15 минут, курьер скоро подъедет, его нет, а на звонки не отвечают В прошлом году на мой день рождения ждали доставку 3 часа в вечернее время. Больше точно не закажу у вас(((((
2 июня 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо, что нашли время и сигнализировали о наших ошибках. Мы готовы компенсир…
Адэля Муратова
3 марта 2025, официальный ответ
Адэля, добрый день, благодарим, что оценили !🤗 Мы стараемся ❤
ЗС
Зинаида Сорокина
Суши очень вкусные,благодарю за доставку к назначенному времени.Буду заказывать однозначно теперь только в суши WOK.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо за приятный отзыв !😌
Тамаша Куспанова
Самые вкусные роллы в Астрахани 😌🫶🏻Берем только у вас 🙂❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Анна Михайловна Аксёнова
Всё отлично, вкусно и оперативно
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили.
ИЛ
Илья Литвинов
Отлично все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЮК
Юлия Куталева
Очень вкусные роллы, раньше в разных местах заказывали, а сейчас только в суши вок! Всегда всё свежее, доставка даже раньше на 15минут
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! 😉
Елена Кравцова
Всегда, вкусно и быстрая доставка, едим только у вас
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
x
xeyran86
Отличные и самые вкусные роллы! Всегда у них беру! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Иван Михайлов
Все отлично заказ сделали к опеделеному времени всем понравилось очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв! 🔥
ЛК
Л К
👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
Евгений Попов
Заказали роллы,всем очень понравились,цена качество,доставка в срок по времени.Будем заказывать ещё
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку! 🤗
АХ
Артур Хачатуров
Заказали сет ночной 2.0, все очень достойно и вкусно! В подарок положили к заказу мини ролл, что очень приятно! Локация для нас очень удобная, рядом с домом. Заказ приготовили быстро, буквально за пол часа. Все остались довольны!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо, что выбираете нас! ❤ Ждём Вас в гости снова и снова!
DL
Denis Lopyrev
Быстрая доставка, вкусно , понравилась всей семье , спасибо большое вам что всегда на связи ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Denis,здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв !🤗
Анна Михайлова
Отличные роллы, заказывали роллы и пиццу, всё отлично, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
ОШ
Олег Шишкин
Заказ сделали за 20 минут. Быстро! Всё вкусно!
13 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас !😌 Будем ждать Вас снова!
Полина Валяева
Задержали доставку на 30-40 минут, а при повторном звонке сказали, что курьер будет с минуты на минуту (курьер приехал через 15 минут). Соевый соус платный, как и все дополнения к роллам, но это ещё было бы и ничего, если бы роллы сами по себе того стоили. Брали сет "топовая пятерка" и остались очень недовольны качеством. Ролл "Креветка чиз" на четырёх из восьми кусочков сверху действительно лежали маленькие креветки, но они были совершенно безвкусные, более того, присутствовал неприятный привкус, а на остальных четырех не было ничего, кроме начинки, состоявшей исключительно из творожного сыра. Ролл "Азия чикен" попросту несоответствует карточке товара. А также, был обещан ролл Филадельфия с лососем в подарок, а пришёл Калифорния с тунцом, ну ладно, спасибо и на том, но, все же, несоответствие реальности с заявленным очень расстраивает. За такие оверпрайснутые цены, можно действительно заботиться о своих клиентах, единственное преимущество - круглосуточная работа, на этом все.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сигнализировали о наших ошибках. Будем крайне признательны…
ЛЯ
Лидия Ярославцева
Все вкусно и быстро
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за приятный отзыв !❤
Елена Полякова
Очень вкусные роллы. Доставка Мега быстрая . Спасибо, будем обращаться еще❤️🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Николай Лаврентий
Вкусные роллы, удобная локация, вежливый и приветливый персонал. Сделали вовремя в назначенное время (самовывоз) Хотелось бы размер рола немного по больше.
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Ивановна
Вкусные роллы и воки, быстрое приготовление блюд , все свежее , цены адекватные )
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💛
OS
Olga Sergeeva
Очень вкусные роллы ♥️ чувствуется что из свежего сырья, для меня это важно И быстро приготовили, молодцы Надеюсь такое качество сохранится и дальше 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Olga,добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Будем ждать Вас снова!
nm
nina maslennikova
Всегда вкусно ,быстро и всегда маленькие приятные бонусы за заказ ,спасибо что вы есть ❤️❤️🔥❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
Андрей Мишухин
Первый раз заказывал, суши в данном заведении, был приятно удивлен качеством обслуживания, быстротой приготовления и качественным продуктом, рекомендую попробовать...
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть!😉
Алик Гаджиев
Заказали доставку в 17.50 сказали что курьер будет через час час двадцать, через 1,5 часа решили позвонить где курьер сказали в пути ещё через 30 мин перестали брать трубку, просто дичь, испортили вечер оставили без ужина.
24 марта 2025, официальный ответ
Инна Нурахмедова
Быстро, вкусно, большое спасибо. Очень нравится ваше заведение. Большой выбор роллов, что очень радует, ещё и пиццы вкусные.
14 марта 2025, официальный ответ
Инна,добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! 😉
Аа Бб
С каждым заказом ролл меньше, а дополнительный набор все прозрачнее. Почему перестали класть базовый набор из соевого соуса, имбиря и васаби? Тем более при заказе сета! У вас и с нори проблемы? Такие пробелы норма? Еще и отзыв удаляете 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Румме
Очень люблю все, что вы делаете! Самые вкусные роллы и пицца 😍❤️ и всегда быстро 👌
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
ДЗ
Дарья Зайцева
все было очень круто, мне понравилось, советую здесь заказывать! 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Victoria S
Просто прекрасно, как всегда вкусно , быстро и еда горячая ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !
Настя Громова
Суши очень вкусные и свежие, роллы остыть не успели, доставка достаточно быстрая, меньше часа, все очень понравилось. Рекомендую!!!
Настя, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! 😉
ЕЯ
Евгения Янкова
Все идеально! Вовремя, вкусно, все четко! Большое спасибо за вашу работу! Заказывала родителям в другом городе на праздник. Очень рекомендую!
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Наталья Мадянова
Заказываю не первый раз. Всё вкусно как всегда. Доставка быстрая, не задерживали не разу.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !😉
ЖТ
Жемес Таирова
Заказывали роллы на работу, очень понравились, вкусные. Спасибо Вам большое, будем заказывать ещё!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Нестеренко
Обалденные роллы!!! Ребята молодцы постарались , всё очень вкусно , сочно курьер доставил всё очень быстро до самых дверей тёпленькими. Рол было очень много разных за символическую цену. Спасибо большое ребятам молодцы теперь буду заказывать только у них!!! 👍👍👍😊❤❤❤🤗🤗🤗🔥🔥🔥♥♥♥👍👍👍🫶🫶🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за ваш отзыв, рады работать для Вас.
ЕН
Евгения Наумова
Заказываю уже 4 раз, и желудок прям радуется! Все очень вкусно, спасибо большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения,добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас! 🤝
ОЗ
Ольга Зайнутдинова
Отлично, вкусно. Заказали роллы и пиццу. Всё понравилось. Буду заказывать ещё. Рекомендуем всем
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку !🤗 Будем Вас ждать!
Виктория Соболева
Заказывала суши здесь первый раз все очень вкусно.Быстрая доставка.Спасибо большое буду еще заказывать
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
РМ
Ризван Муртузаев
Очень вкусно , убеждаюсь что у них реально всегда свежие продукты
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку !🤗 Ждём Вас в гости снова!❤
К
Ксюша
хорошие 🥰.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв !