Мастерская по ремонту чемоданов, сумок и обуви
Ремонт чемоданов
2.9
2.9
ZZ
Zzz Zzz
Обслуживание ужасное, работу обещали сделать за 4 дня, прошло 2 недели, на звонки не отвечают даже с 5 раза, не звонят и не предупреждат что заказ готов, фигня короче
Justice on earth
1.Спасибо большое. В инете сами нашли ножки для сумок, привезли, а мастер отлично пришил к рюкзаку, профессионально ко дну. Рюкзак не пачкается. Успехов с работе. 2.Обратились снова - уже с потертым колесом чемодана (фото смотри). Спасибо девушке за труд. Надежда, что еще послужит есть.
Alexander Честный
Странная логика у этой мастерской. Бывает люди обращаются в ремонт, и им не срочно. Могут хоть неделю ждать. А бывают непредвиденные ситуации. Когда ломается за 2 дня до поездки. И если просят, хоть за доплату, сделайте как можно скорее, как минимум можно сказать, хорошо я постараюсь. Даже в ателье всегда спрашивают, как срочно нужно. Так что это не клиентоориентированность.
Алексей Беконов
Плохо делают, на 1 раз. Зато висит знак 2гис - здесь хорошо, за деньги наверное повесили. Позор!
ТП
Татьяна П
Качественно и быстро. Рекомендую
KB
Katu B
Очень крутой мастер! Да, долго (заранее обговаривалось), но оно того стоило. Теперь у мамы новая, мобильная сумка на колесах. Сделано все на совесть, очень качественно и удобно. А ещё стильно и красиво. Спасибо большое!
V
Vasek
Скорее всего у этой девушки просто не все дома.
ЛП
Людмила Полякова
Осталась очень довольная работой! Починили и чемодан и дорожную сумку и дамскую сумку 👍! Цены норм!
СР
Светлана Рогозина
Ремонтирует ровно на 1 раз. Отдали чемодан, чтоб отремонтировали ручки. Сломались в первой же поездке . А больше 1500 отдали за работу. За что,непонятно. Не рекомендую! Ищите что то лучше и качественнее.
❤А
❤️ А
Только сюда отношу сумки на ремонт ,оч милая девушка .делает свою работу тоже отлично
Натали Симонова
Сказать,что понравилась работа мастера- это ничего не сказать! Сумку после переделки не узнала, спасибо Вам огромное!Отличные цены и очень вежливая приятная женщина.
НИ
Николай Игнатьев
Отдал менять колесо на фирменном чемодане. Колеса подходящего в наличии не оказалось. Договорились заказать. Срок - 6 дней. Прошло 2 недели, звоню сам. Оказалось, что он готов, но позвонить мне никто не потрудился. Когда я приехал, увидел, что поставленное колесо отличается от трёх остальных. И ладно бы просто визуально. Оно одноколесное, а остальные три родных - двухколесные. На вопрос - почему отличается, мне ответили, что чемодан фирменный и такие колёса заказать отдельно невозможно. А почему об этом сразу не предупредить? В итоге фирменный чемодан стал просто чемоданом на колесиках, собранных по принципу «я тебя слепила из того, что было…». Не рекомендую.
ДЕНИС ЕПИФАНОВ
Были царапины на мужской довольно дорогой сумке (нат. кожа). Требовалась качественная покраска целиком. По деньгам и срокам было все равно, лишь бы сделали качественно, что я и обозначил сразу. Цвет редкий темно-синий с зеленоватым оттенком. Краску впринципе тяжело подобрать. Поэтому был готов что цвет сумки уже будет другим, что в итоге и получилось. Сумка стала почти черная с синеватым еле заметным оттенком, но поразило не это. К подбору краски претензий нет, но вот качество покраски просто нет слов. Красили как будто на скорую руку. Очень много не прокрашенных областей, в кармашках, около ручек и замков. Ручки вообще не трогали. Такое чувство что красил явный дилетант, который впервые взялся за это дело. Лучше бы мне отдали краску, я покрасил бы на много лучше. Короче сумку испортили, настроение тоже. Вердикт: нужна покраска, сюда не обращайтесь. Жаль что здесь не могу выложить фото в подтверждение своих слов.
Надежда Ряскова
Отличный мастер, цены приемлимые, и это единственный мастер который может сделать чемодан.