Вес

Компания
ООО Вес
Граф Адмирал16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Конечно, приезжайте еще, будем рады!
д
данил1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
ЕЗ
Евгений Золотарёв2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за замечательный отзыв о нашей компании. Будем и дальше радовать наших покупателей вкусной рыбкой
Артур Быков3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Илья Высоцкий54 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Григорий Тульский152 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Алексей Петрович1 отзыв
5 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
VE
Vladimir Ermakov2 отзыва