Astra_Tel_Servis
Торгово-сервисный центр
Анна Александровна
Пришла поменять экран на 15 айфоне, сделали быстро и качественно Очень хороший мастер, рекомендую
Григорий Уколов
Росо х3 В срок отремонтировали телефон, спасли все данные и фотографии. В других сервисах говорили что телефон обнулится и естественно фотографий не будет. Заходили в XXXL и ещё звонили по номеру знакомого, вердикт- фотки спасти невозможно.
СО
Сергей Ооо
Отличная мастерская! Мастер сделал все быстро И качественно На 12 iPhone поменял экран за 30минут восстановил влаго защиту И бронь в подарок (всем советую)
Пётр Сплит
Поменяли экран на 11 в течении 15 минут, все отлично работает! Работой доволен 🤝
Anton Idk
Поменял сегодня здесь батарейку у своего смартфона, сделали прям при мне минут за 15, и это обошлось всего в 300₽) Рекомендую)) 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Логачёв
Менял экран на хонор 10, все сделали хорошо и не дорого, рекомендую!!