Дед Щукарь
База отдыха
ДП
Дарья Павлиди
Девушка, которая была сегодня на телефоне. Не захотела дать ответ на два элементарных вопроса. Сколько стоит прогулка без рыбалки и сколько с рыбалкой? Ей очень мешал мой ребенок, со словами: «пусть ваш ребенок помолчит и я тогда скажу»-бросила трубку. Грустно встречать таких некомпетентных сотрудников.
Юлия Семенчук
Отдыхали на базе семьей. Муж ходил на рыбалку, я с ребенком купалась в бассейне на территории. Жили в двух этажном доме, размещение комфортное: кровати удобные, есть душ, туалет, небольшая кухня с холодильником, кондиционеры на обоих этажах и в кухне, ТВ. Готовить в доме нельзя по технике безопасности. Есть хорошая столовая с комплексными обедами. Мы ели обед-ужин. Замечательный повар Любовь Павловна готовила от души!!! Нам все очень понравилось!
Михаил Непомнящий
База хорошая,уютная. За всё время один раз админа видели. Администрация всегда закрыта, все вопросы решает продавец которого ни когда нет в магазине. Звоним и часами ждём,когда нам продадут червяка. Одним словом будем искать другую базу на которой на нас хоть как то будут обращать внимание на наши обращения. "Спасибо большое за гостеприимство"
Алексей Гудзикевич
База сама по себе очень хорошая но бассейны это просто ужас во первых маленькие во вторых большой бассейн весь зелёный а после того как я искупался в этом бассейне на следующий день у меня поднялась температура до 39.6 стало очень плохо а потом бассейн вообще до вечера закрыли. Ужасные бассейны больше не приеду туда!
Свиридова Екатерина
Отличное место отдыха для всей семьи , уютные и чистые домики. Приветливый персонал , и сама база очень ухоженная . Так, здорово провели время , спасибо всему персоналу и отдельно руководителю за такое прекрасное место. Так держать 🫶
Alik Aslanov
Рекомендую, для проведения отдыха с семьёй самый ТОП