СплитСаныч
Компания по продаже и обслуживанию сплит-систем
Валентина
Очень благодарны Александру за ремонт стиральной машины!!!Очень быстро все сделал,качественно ! Заменил провода,которые коротили.Стираем и не нарадуемся ! И еще у него есть гарантия на запчасти и работу.Рекомендую!!!!
Е М
Не знаю откуда такой рейтинг высокий.. наверное друзья и знакомые оставляют отзывы. Но никому не советую обращаться в данную конторку! Если вы договоритесь на 18.00, будьте уверенны что приедут к вам только после 20.00. Мастера делают все тяп ляп, загадили все обои, очень торопились видимо… Через неделю после обработки сплит опять запах плесенью, хотя уверяли что промыли все и везде!!!
ВЗ
Валерия Захарьева
Починили сплит систему, взяли недорого. Спасибо.
СЕ
Светлана Евтушенко
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам этой фирмы на всех уровнях. Безупречная вежливость персонала и высокое мастерство говорят об умелом и талантливом руководстве. Ребята, вы лучшие!
ГородскойЕлена Дятлова
Спасибо за свевременно оказанную помощь в лечении моей сплит стстемы. После промывки работает лучше, чем новая! Сама бы я не смогла такое выполнить. 👍👍👍👍♥️♥️♥️
Анастасия Бутау
Спасибо огромное за работу . Вы лучшее👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕА
Елена Акаева
Хочу оставить отзыв л компании Сплит Саныч. Огромное вам спастибо,не первый год вы мне предоставляете свои услуги по установки сплитсистемы,все работает,цены супер,работа супер,обслуживание супер.всем советую ваши услуги. С уважением Елена.с.Началово Все на высшем уровне.
Галина Соломахина
Фарид и Данияр огромные молодцы всё сделали быстро и качественно . (С приятным бонусом).))) Огромное спасибо буду советовать вас знакомым
Виктор Кучеров
Все оперативно и чисто. Ребята молодцы
Л
Легион
На Куликова 67в , 9 этаж, установка сплит системы. Всё отлично, окуратно. Сотношение цена качество очень хорошая, с женой всем довольны и рекомендуем обслуживать и монтировать у этой фирмы.
Юлия Ш.
Вызывали ребят в прошлом году для ТО сплит систем. Приехали на следующий день, сделали все быстро и качественно. Работой остались довольны, в этом году тоже планируем обратиться к ним) Спасибо за ваш качественный труд!
ТЕ
Темирлан Евлоев
Заказывал услугу по чистке сплит системы на Калинина 47. Ребята профессионалы своего дела, приехали в точно назначенное время, полностью почистили и обслужили систему, можно сказать вдохнули вторую жизнь. Рабочее место после проведения работ тщательно убрали Константин и Данияр большое вам спасибо за отличную работу, удачи в вашем деле!
Н
Наталья
Сегодня ребята из этой компании чистили у нас сплитсистемы.Чистка прошла на ура! Быстро , аккуратно, все за собой убрали, как будто и не было ничего. Слитсистемы работают как новые.Всем рекомендую! И буду советовать знакомым.
ВТ
Владимир Толстов
Ответственная Компания. Мастера-профессионалы. Своё дело знают. Обслуживали 4 сплит-системы. Все работы выполнили в кратчайшие сроки, без нареканий. На все интересующие собственника вопросы касательно оборудования были получены разъяснения. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию! Для нас важно, чтобы все остались до…
Светлана Замчий
Поставили две сплит системы: на кухню и в зал. Помогли, проконсультировали, терпеливо подбирали варианты, установили. Все четко, аккуратно и мусор за собой убрали. Спасибо большое.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали нас! Приятно, что отменили нашу консультацию и качество монтажа. Для…
Анастасия Бубновецкая
Срочно нужен был ремонт кондиционера, мастера нашли для нас время, приехали как договорились. Работу выполнили достаточно быстро, но самое главное качественно. Оторванную трубку отремонтировали, закачали фрион и утеплили трубы. Кондиционер работает, мы довольны работой. Рекомендую данную фирму. Спасибо 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим заказчикам в кратчайшие ср…
ТК
Татьяна Кузьмина
Спасибо большое Александру за ремонт стиральной машины! Мастера честно,быстро и отлично выполнили ремонт. Буду фирму по ремонту СплитСаныч рекомендовать своим друзьям и знакомым.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Рады, что смогли быстро отремонтировать Вашу стиральну…
Альбина Дюсенова
Обратились в данную организацию и остались довольны. Приехали на следующий день после обращения, работу выполнили чисто и качественно. Понравилась быстрая и слаженная работа сотрудников.Проконсультировали по вопросам правильной эксплуатации. Будем обращаться только к Вам! 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за приятные слова. Мы рады, что смогли быстро Вам помочь! Будем рады видеть Вас в ч…
Саида Гасанова
К сожалению, не знаю как зовут ребят которые ко мне приезжали, но огромная благодарность за работу! Оперативно починили, спасли меня в эту жару. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Саида, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся быстро помочь людям, особенно в сильную жару. Были…
SS
SL_ Serentik
Хочу выразить свою благодарность компании СплитСаныч! Купили сплит-систему в спальню - все рассказали, объяснили, предложили. После оформления ребята в этот же день вечером приехали и установили. Все сделали быстро, ребятам тоже огромное спасибо. Сплит работает идеально, охлаждает спальню буквально за 5 минут. В общем, всем доволен, буду обращаться снова🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию и такой мотивирующий отзыв! Всегда стараемся выполнять свою работу опера…
Анна Семенова
К сожалению приходится менять свой отзыв с положительного на отрицательный. Несколько лет пользовались услугами данной организации и могу сказать что с годами отношение к клиенту конечно изменилось. Договорились что мастер приедет после 3х часов дня, в итоге прождав до 6 вечера и спросив приедут ли к нам, нам ответили только спустя два часа что бригада может приехать. В 20.00 нам было уже неудобно о чем я сообщила Александру, на что мне дали ответ, ‘’тогда щас’’ и всё. В итоге мы имеем в жару неработающий кондер, полнейший игнор и наплевательское отношение. Я конечно понимаю что с годами контора раскрутилась, руководство как раньше не работает лично, но все же ответить же можно человеку который и так 5 часов прождал мастера. Была уже надежда что хотя бы на следующий день к нам приедут, но кроме ‘’тогда щас’’ ответа не последовало.
ЖШ
Жулдыз Шайхиева
Рекомендуем приехал к нам Раджим,знает свою работу,очень быстро и качественно нам почистил сплит, на все наши вопросы дал ответ,мы очень довольны и рады,спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что высоко оценили качество нашей работы. Будем…
Кристина З
Обычно отзывы не пишу, но здесь решила написать. Приехали ребята почистить сплит систему, я в восторге, все грамотно сделали, сплит системе дали вторую жизнь)) все показали рассказали, теперь только к ним)
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Наши ребята всегда стараются все объяснить сделать свою работу на…
Юлия Митяева
Исполнением работы довольна. Ответственные ребята Нурик и Маги выполнили свою работу хорошо.
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ребятам передали Ваши слова. Обращайтесь, когда понадобится помощь!❄️
ЛХ
Лена Харитонова
Хочу оставить положительный отзыв о данной команде, в особенности отметить Нурика и Рамиля. Приехали быстро, устранили неполадки со сплит системой. Стоимость услуг соответствует прейскуранту. Гарантия год. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна качеством оказываемых услуг.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! Рады были быстро помочь Вам. Передали ребятам Ваши слова. Будем р…
СЗ
Сергей Землянцев
Рекомендую , почистили сплит систему , все работает , цена за работу нормальная , делают все чисто , аккуратно. Заодно помогли мне разобраться с ошибкой у стиральной машины , низкий поклон за это, уже думал наверно новую покупать придется , а оказывается проблема за 3 минуты решилась . Поэтому смело звоните , ребята толковые , все сделают или подскажут в чем дело.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу отзыв и рекомендацию! Такие приятные отзывы мотивируют работать больше и луч…
Валерия Тарасова
Огромное спасибо Нурику и Ефиму за их отличную работу. Выполнили чистку сплитсистем быстро, качественно, дали советы. Работу выполнили на 100/10 👍🏻 Всем остались довольны, будем обращаться еще не раз!
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас! Рады были быстро помочь Вам. Передали ребятам Ваши слова. Будем…
Камила Киталаева
Спасибо Руслану и Нурику. В полном восторге от их профессионализма, внимательного отношения к деталям и их умения быстро и качественно убрать все загрязнения с сплит-системы. Мойщики работали очень аккуратно, не оставляя капли грязи на мебели или полу, и мои кондиционеры теперь выглядят как новые! Они также были очень вежливы и дружелюбны, что создало приятную атмосферу во время их работы. Я без колебаний рекомендую ваших мойщиков сплит-систем всем своим друзьям и знакомым. Благодаря их усилиям, моя жизнь стала намного комфортнее, а сплит-системы работают более эффективно. Рада, что обратилась именно к вашей компании, буду так делать и впредь ! Спасибо за отличный сервис!
25 марта 2025, официальный ответ
Камила, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно видеть такие подробные и интересные отзывы, они оч…
Наталья Кузьмина
Выражаю благодарность компании СплитСаныч и лично Александру от родителей группы 14 детского сада 8. Нам подобрали сплит-систему с нужными параметрами по разумной цене и очень оперативно установили. Теперь пребывание наших детей в садике стало намного комфортнее.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое Вам! Мы всегда рады помочь и сделать все, что зависит от нам. Нам очень при…
Юрий Мурыгин
Покупал сплит систему три года назад покупкой очень доволен, сплит работает как надо, ни разу не подвёл. Недавно заказывал обслуживание уже другой сплит системы, команда приехала все помыли, поменяли вилку, поставили сетку на дренаж от насекомых. Так же покупал стиральную машину тут, работает и служит верой и правдой. Если хотите хороший сервис и не переживать за качество услуг и товаров, то обращайтесь к СплитСаныч, лучшего сервиса в городе не найдете 🙂
Ярослава Князева
Впервые обратилась для обслуживания Сплит-систем в компанию СплитСаныч и убедилась, что положительная репутация в отзывах честно и полностью оправдана. По телефону сотрудник Сергей дал максимально полную понятную информацию, выбрали комфортную мне дату. У меня работали мастера Ефим и Нурик. Очень здорово, что все было выполнено аккуратно, без грязи, не пришлось убирать вещи вокруг Сплит систем. Это комфортно. Выявили причину шума, заказали сразу необходимую деталь (к слову сломанную при обслуживании другой компанией). Очень вменяемые цены, полностью оправданные качеством. В общем остались хорошие впечатления. Считается, что компания развивается, благодаря критике клиентов, но при всем желании не могу найти, за что зацепиться). Спасибо, вы лучшие, так держать. *уже по моей рекомендации услугу у них же заказала моя оооочень требовательная строгая приятельница. «Они такие миииилые» - был ее комментарий. Аплодирую стоя!
Мария Мелихова
Огромное спасибо компании СплитСаныч за качественно проделанную работу. Мы счастливы))) в квартире, как в холодильнике. Была проведена профессиональная чистка трех сплит систем. Нам сделали скидку за ожидание, тк первая бригада к назначенному времени не смогла приехать, оператор очень быстро, оперативно прислал вторую бригаду. Будем обращаться ещё и всем советуем!!! Цены приемлемые.
Инна Андреева
Самые ответственные ребята. Установили нам в квартиру и моей маме сплит в 2023 году. Лето мы пережили отлично! А в этом году они нам сделали бесплатное обслуживание. Честность и качество. Не дешево, но и не дорого. Качественный товар не может стоить дешево. Мы уже это проходили. Теперь только к ним.
Олеся Карабущенко
Добрый день! Спасибо большое ребятам за выполненную работу. Работа выполнена на отлично! Рекомендую!
Елена Столбова
Чистка огонь, молодцы ребята, сегодня чистили сплит, очень довольна, мальчишки молодцы. Рекомендую 100℅ Спасибо вам за работу
Максим Лаеда
Помогли подобрать нужную сплит систему , спасибо Сергею дал всю нужную информацию (и даже больше) , оперативно и без напоминаний , в отличие от других компаний. Покупкой и сотрудничеством доволен.
Любовь Железнова
Работу выполнила на отлично, быстро , качественно, отличная цена . Мастер который чистил сплит систему очень хороший , добрый , честный человек . Рекомендую
Алексей Черников
Спасибо большое мастеру Фариду! Быстро и качественно починил и промыл слпит систему, работает как новая
Alexandr S
Утром позвонил заказал обслуживание сплит системы. Приехали даже раньше👍 ребята очень вежливые, работу свою знают на 100% и выполняют ее добросовестно и аккуратно. Мне очень понравилась работа буду только их вызывать. Всем советую!!!!
Раджим Сабралиев
Самая лучшая компания СплитСаныч,все на высшем уровне👍
Ирина -Я
Спасибо огромное за отличную работу, качественное и быстрое обслуживание. Детский сад Алёнушка!
НП
Наталья Петровская
Мы иногда задаём вопрос. Есть ли Ангелы на свете,Есть. Это компания "Сплит Саныч". Выражаю огромную благодарность за их честный добросовестный труд. Желаю компании процветания.
Евгений Богданов
Добрый день. Воспользовались услугами компании "Сплит Саныч". Остались весьма довольными. Специалисты компании показали себя профессионалами своего дела. Помогли в решении проблемы,прибыли вовремя ,качественно и оперативно провели весь комплекс необходимых работ. Спасибо.Рекомендуем для обращения.
Линара Назарова
Обратилась по совету к Александру! В магазине нужно было установить новое холодильное оборудование! Ребята молодцы! Александр всё рассчитал, вплоть до потерь, учёл все условия работы холодильника, мои пожелания, и ура, к нам приехало новое оборудование, ребята демонтировали старое и установили новое. Очень довольна, эстетичный вид , прекрасная работа, всё чётко и без перебоев! Обслуживание супер! Спасибо вам большое за ваш труд, внимание и качество!
ВЗ
Виталий Заплутахин
Отличная компания! Ребята молодцы! Относятся к клиентам трепетно, с уважением, это очень приятно. Чистил 3 сплит-системы. Особая благодарность директору Александру, он всегда подскажет, посоветует, даст полную информацию по сплит-системам, какая лучше и почему. Молодец, что сумел создать такую команду! Успехов вам в работе!
ПЯ
Петр Ястребов
Отличные профессионалы. Ответственно подходят к своей работе. И с уважением к клиентам. У нас был монтаж новой и ремонт другой сплит-системы. Предложили и исполнили самый лучший вариант. Монтажнику Фариду и его руководству Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за отзыв! Фарид рассказывал про Вас и ваш подход. Спасибо Вам, что доверились комп…
МВ Д
Обслуживаем сплитсистему у Александра не первый год. Очень грамотный, профессиональный специалист и такой же грамотный персонал. Проконсультируют, установят, обьяснят, лишних услуг не навяжут. Нужна Сплитсистема? Только к СплитСанычу❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо! Очень приятно, когда люди обращаются к нам не первый год, и потом пишут…
Виталий Мостовой
Огромное спасибо за сплит систему. Все хорошо работает. Сервис качественный. Персонал вежливый и отзывчивый. Александр и его команда - вы лучшие)))
30 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, большое Вам спасибо! С нашей компанией Вы работаете уже 4 года и помню, в прошлом году Вы п…
Виталий Мостовой
ЛК
Лариса Крас
Узнала об этой компании и Александре осенью 2021 года. Из инст…. Понравилось отношение к работе. Вызвала и не пожалела. Уже три мои квартиры обслужил Александр ( установка , покупка Сплит, установка и ремонт стиралки, совет какую купить стиралку) , команда приезжала к друзьям моим по моей рекомендации и они тоже в восторге!. И вот уже почти три года я на связи С этой прекрасной фирмой! Сегодня ровно 4 года ей! Желаю процветания!. Лариса Юрьевна !
30 апреля 2024, официальный ответ
Лариса Юрьевна, огромное Вам спасибо, за то что столько лет нам доверяете и всегда смотрите наши ста…