Жёлтый жук
Типография
Екатерина Кравченко
В восторге
Большое спасибо Анне за разработку и печать таблички для моей студии. Анна учла все мои пожелания. Печать хорошая, яркая. Советую! Вернусь за визитками)
Екатерина Красюкова
Совсем не понравилось
Дозвониться не возможно, заказ в сроки не был готов, приехали на следующий день к 10:00, все закрыто, трубки не берут
13 мая 2025, официальный ответ
Понимаем ваше возмущение, но по техническим причинам сложилась такая ситуация, и вчера вам по телефо…
Ильгир Кумекбаев
Быстро, недорого, качественно
A V
В восторге
Попросил распечатать изображения из pdf файла. Результат превзошел ожидания. Фотографии получились яркими, четкими, а приятным бонусом стала небольшая обработка исходников, которую сделали без дополнительной платы. Очень внимательный и профессиональный подход к клиенту! Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество печати и хороший сервис.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, ждем Вас для новых и интересных заказов!
Y
Yan
В восторге
Прекрасное место. Нужно было сделать нестандартный заказ достаточно быстро и здесь его сделали. Цена невероятно низкая для такого типа работы. Единственное что, найти это место можно только по карте. С улицы вряд-ли можно заметить. Но зато есть место где поставить машину.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы не так давно переехали в этот офис, еще не успели везде обозначиться, но…
Олеся Полякова
В восторге
Отличная типография. Нравится качество печати, быстрые сроки изготовления и оригинальные дизайны которые разрабатывает дизайнер. Сейчас ещё очень удобное место расположения, нет проблем с парковкой когда приезжаешь в офис! Рекомендую 100%.
13 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Курбатова
В восторге
Воспользовалась услугами данной типографии, осталось очень довольна! Во первых порадовало общение, девочки помогли определится с выбором, продумали дизайн, предложили несколько вариантов на выбор. Во вторых оперативная работа, после согласования макета все было выполнено в кратчайшее время. И в третьих - качество! Спасибо вам большое за теплый прием и прекрасно проделанную работу!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно видеть довольных и благодарных клиентов! Надеюсь МОЛОДЫЕ оценили подар…
В восторге
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии. Работаем уже долгое время. Всегда проконсультируют, быстро и качественно оказывают услугу. Побольше Вам заказов и благодарных клиентов 🌸
27 апреля 2023, официальный ответ
Flower, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
s
spaclinic
В восторге
Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность всему коллективу типографии «Жёлтый Жук». Работают профессионально, качественно, а главное оперативно. Спасибо за отличную работу!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо! Ждем фотографии.
оксана игнатова
В восторге
Обратилась в типографию напечатать рекламный баннер,сама не знала что именно хочу. Девочки очень быстро подхватили мою мысль. Помогли определиться с расцветкой,текстом и дизайном. Очень приятный,внимательный и вежливый коллектив. Было приятно с ними сотрудничать. Всё сделали красиво и по приемлемой цене.
Лариса Злых
В восторге
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу типографию за высококачественную оказанную услугу! Спасибо за печать фотозоны и установки на наше семейное мероприятие (годовщину) , за сувениры и подарки нашим гостям! Ваши эксклюзивные подушки с печатью и кружки просто великолепны! Все выполнено в срок торжество прошло на УРА! Коллектив очень внимательный и добродушный! Скоро нашей дочке годик, обязательно обратимся за фотозоной и подарками только к вам! Спасибо, что вы есть!!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады! И на годик обязательно сделаем все что захотите
НП
Николай Путинцев
В восторге
Уже 2 года заказываем продукцию в этой типографии. Всегда все делается быстро, качественно, по очень привлекательным ценам. Всегда идут навстречу, если нужно сделать срочно. Очень рекомендуем
Н.
Нелёчек .
В восторге
Уже долгое время сотрудничаем с этой типографией, заказываем здесь открытки, грамоты, наклейки, прайсы-цена устраивает хорошее качество печати, относятся к работе с высокой ответственностью. Всегда быстро и качественно. Руководитель Надежда приятна в общении, вежлива, учтива, не перебивает. Чувствует что хочет клиент, даже если он сам этого не знает.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады!
Alice Selezneva
Не понравилось
Пришла распечатать визитки, девушка мне нахамила и показывая на принтер, что печатают только от 100 штук. Больше не зайду сюда и не посоветую данную типографию.
26 апреля 2022, официальный ответ
Да, 3 штуки не печатаем. И прежде чем писать типо отзыв, необходимо рассказать ситуацию, что вам нуж…
ОБ
Ольга Булло
В восторге
Отлично делают свою работу: быстро, качественно и по очень хорошим ценам. Замечательные специалисты. Рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для ВАС!
Ydcy Xgcyc
В восторге
Огромное спасибо девочкам!!! Оперативно исправили косяки другой типографии. Уложились в сроки для корпоративного мероприятия ко Дню Строителя.
12 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за доверие.