Wildberries
Пункт выдачи товара
4.3
4.3
Мария Мария
Отправьте работника пвз в отпуск, всегда была максимально мила и приветлива,сейчас же на любую адекватную просьбу людей выписывает остроумные,грубые фразы
Наталья Зуева
Хороший пункт выдачи, помещение достаточно свободное, девочки работают быстро и профессионально. Особенно хочется отметить Юлю, что не понятно -объяснит, подскажет. В её смену никаких задержек
К❤
Камиля ❤️
Чисто, приветливый персонал
ТБ
Татьяна Белова
Добрый день. Ужасный пункт выдачи. Пришла, дверь закрыта, таблички что не работает нет. Стучала,вышла девушка,сказала что пунк не работает и что она стажёр и не меет право работать. Закрыла дверь и начала курить у входа на улице. На мои вопросы в чём вообще дело и что происходит адекватно ответить не могла и смеялась. , ей сказала что бы она пошла и написала табличку что пункт не работает. А она улыбается стоит. Вот очень хочется отправить таких в поле работать летом или на завод зимой, чтобы поняли что такое работа,как люди деньги зарабатывают. Пришла вторая девушка, более адекватная, но тоже долго стояла и молчала. Но свершилось чудо она открыла дверь и выдала мне товар.
Алена Дегтярева
Как вам позвонить ? Вчера поставили мне ошибочно отказ. Товар я забрала.
Зоя Лозовая
Очень приветливые девочки, все быстро.
Цветочек Аленький
Замечательный пункт выдачи! Все четко, по делу и с улыбкой
Екатерина Андреевна
Всё устраивает. Девочки работают быстро, качественно, всегда приветливые.
Артур Колосов
Хороший пункт выдачи
Юлиана .
Хочется чтобы было немного просторнее, примерочные близко на мой взгляд стоят ко входу.
НЖ
Наталья Жулина
Рядом с домом, удобно. Менеджеры приветливые
К.
Ксения .
Самый лучший пункт выдачи, образцовая чистота, приветливый персонал.
Екатерина Качура
пункт выдачи отличной, притензий нет, но если у вас есть технический перерыв, то напишите об этом в 2гис.
саша ст
Пункт выдачи очень чистый и светлый, девушка которая выдаёт заказы всегда приветливая и встречает с улыбкой