Тепло души
Швейное ателье
Службы
СБ
Саида Байрамгазиева
Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Очень порадовали, все сделано с теплом и любовью! Заказ доставлен оперативно. А еще очень приятно было получить подарок к заказу. Удачи и процветания Вам!
Нина Кабанова
Пользуюсь услугами этой мастерской не первый раз. Очень доброжелательные и отзывчивые мастера. Работу свою выполняют всегда вовремя и качественно. Заказывала вышивку, это просто чудо. Такая красота! Спасибо .Всем рекомендую это ателье.
Alina Smith
Заказывала халат с вышивкой.Халат подучился царский .Угодили и с размером и с длиной.А вышивка вообще чудо. Дизайны предложили множество-не знала на чем остановиться...Вышивали орла.Такое впечатление,что птица парИт.Ещё приду.И всем посоветую.
SB
Svetlana Bannova
Заказала махровый халат с вышивкой, . Сделали все быстро и качественно, мне понравилось. Спасибо!!
Екатерина Меркульева
Нашла через инстаграм данную контору, которая взяла заказ за 2 недели, обещая выполнить к сроку. На протяжении двух недель они согласовывали макет и так ничего и не вышили, пытаясь закончить в последний день сдачи, когда я отложила все свои дела и ждала доставку, со мной перестали выходить на связь, а потом сказали, что мой заказ не готов и не сделают! Откровенно хамили! После того, как я написала отзыв в инстаграме, начали обвинять меня меня же - добросовестного кинутого клиента! Хозяйка организации - недобросовестный исполнитель услуг! Сервиса ноль! Вы можете сделать заказ и с вами просто перестанут выходить на связь! Никому не советую
Тд
Тепло души, швейное ателье
5 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина,мы вам благодарны за ваш отзыв,независимо от его качества.Но один нюанс,прежде ч…