Modnaya30
Виктория Макеева
Всё понравилось
УК
Уля К
Вещи,конечно,это треш полный. Тряпки дешевые.
ЕИ
Елена Ильясова
Замечательная продавец-Татьяна,подобрала все без всякого навязывания. Еще и подарки подарили. Спасибо ❤️
Ольга Махова
Прекрасный магазин ! Интересные моделили по последнему слову моды ! Несколько дней назад покупала джинсы очень сложно было сделать выбор , хотелось взять все ! Одна модель садится лучше другой ! Благодарю руководителя за чудестного менеджера , который помог мне сделать выбор❤
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Джана undina30rus
Неделю проходила в купленной в этом магазине обуви.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы никогда не отказываем клиентам в решении той или иной проблемы, всегда учитываем наши недочеты и доносим до поставщиков!
Анна Гусарова
Покупала платье, обнаружила, что порвана молния - сообщила продавцу. Она сказала, что зашьет и я смогу забрать целое платье. Когда я вышла из примерочной, уже планы сменились и мне предложили скидку в 100 рублей. Все бы ничего, но в ателье за то, чтобы отремонтировать молнию попросили 200)) вот так я потратила время и дополнительные 100 рублей. Качество одежды, действительно, оставляет желать лучшего.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что данная ситуация сложилась в нашем магазине. Мы хотим как лучше и ст…
Дарья Аверьянова
Стало мало выбора ( больше нравится на Кирова и персонал тоже 😍
СВ
Светлана Вдовина
Цены не дорогие, но качество отвратительное. Обувь развалилась спустя три недели. Ткань одежды низкого качества. Единственное, что хорошо - это обслуживание. За это ставлю 2 звёзды
Татьяна В.
Приятные цены. Девушка-продавец помогла. Всё быстро делала. Приду ещё)
Агата Безфамильная.
Неплохой магазин с хорошими ценами, но найти с какой стороны подъезжать сложновато.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте В профиле есть номер доступный для звонка, всегда можете связаться с нами, поможем добраться. Подумаем над ориентирами для магазина.
ОБ
Ольга Б
Большой выбор и низкие цены.
Алина Копышта
Доступные цены и приятный персонал