Аст-термо
Компания
Виктор Ветлугин
Всё делаем в лучшем виде 👍
ЕВ
Елена Ветлугина
Очень остались довольны работой команды. Настоящие профессионалы своего дела. Грамотно оценили ситуацию и нашли решение по утеплению дома. Лишнего не советовали. Теперь у нас тепло. Быстро и качественно выполнили свою работу. Большое спасибо.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
MA
Marsel A
обратились к виктору. утепляли подвал. все отлично. на высшем уровне. сразу видно профи.знают свое дело. все проверили тепловизором
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо , что обратились в нашу компанию.
Ева Пирогова
Хочу поблагодарить Виктора за проделанную работу. Мы с мужем просто в восторге. Утепление полов со стороны подвала в доме. Полы были просто лёд. После утепления,как будто нам провели тёплые полы. Управляющая компания даже проверяла на горючесть эту пену , реально не горит. Огромное вам спасибо, так держать!
Кристина Антипова
Спасибо большое компании за утепление балкона) все сделали хорошо, зиму пережили, было тепло.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Очень приятно видеть, только положительные отзывы. Обращайтесь всегда…
Григорий Игнатьев
Хочется поблагодарить за отличную работу. Утепляли дом, бригада работала оперативно . Всё сделали очень быстро и аккуратно, убрали за собой весь мусор. Дома стало очень тепло и уютно. Спасибо огромное. Буду рекомендовать Вас.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно когда клиент доволен
Светлана Яковлева
Большое спасибо за отличную работу. Ещё не наступили холода, но разницу мы уже почувствовали: тепло, уютно, даже кошки довольны. Спасибо, Виктор, и удачи Вам!
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Петр Варламов
Всем рекомендую, новые технологии в утеплении, качество на высоте.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию.
Анна Трошина
Обратились, сделали всё быстро и качественно. На объём работы сделали скидку. Спасибо, будем обращаться ещё!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ильдар ильдар
Утепляли подвал, сработали грамотно видно подход к работе поставлен от и до, все предварительно почистили замыли керхером, нанесли слой ппу ,все ровно без всяких проблем, вообщем молодцы, рекомендую эту компанию. Спасибо будем вас рекомендовать
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.обращайтесь.
aa AA
Хочу выразить благодарность Виктору. Что значит профессионал в своем деле.рассказал,объяснил как лучше .мы делали холодильники у него .просто нет слов. Круто!!!!!
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь , сделать качественно и надёжно. Всего вам хорошего.
Алексей Тенитенко
Ребята утепляли мне квартиру первого этажа.пеной покрыли не только стены,но и пол из подвала.площадь была большая,но сделали за день.сами закрыли пленкой окна и аккуратно обошли сплитку..я доволен!жду зимы
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,зимой все будет круто на 100% гарантия 10000%
Елена Пирогова (Белицкая)
Ребята просто молодцы, я думала такого сервиса в Астрахани не существует, утеплили мансарду через два дня разницу почувствовали просто каласальную , жара просто пропала, надеюсь зимой будет тепло.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно ,а тепло будет однозначно , не переживайте.
BM
Burdin Maxim
Приглашал специалистов утеплять потолок в квартире. Претензий не имею: качественно и надёжно.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.