Аквапузики
Акваклуб
РГ
Регина Гурганова
Большое спасибо тренеру Кириллу, нашёл индивидуальный подход к нашему сыну, ребёнок бежит с удовольствием на занятия, перестал бояться некоторых упражнений, ребёнок доволен и мы счастливы!!!
Адия Шагимова
Тренер Темерлан очень хорошо чувствует детей, а они тянутся к нему. Моя дочь мало с кем хорошо коннектится, но у них с первого дня сложился классный тандем и продолжается до сих пор. Под его руководством она быстро научилась плавать, постоянно просится к нему и даже игрушки называет его именем. Это говорит о профессионализме тренера, внимательности и любви к детям. Еще он обучал мою крестницу, и тоже был и остается её любимым тренером) У дочери произошёл прогресс, когда она стала заниматься плаванием. Это лучшее, что может повлиять на развитие и здоровье ребёнка. У Темерлана есть те качества, которые выделяют его на фоне других тренеров: это сочетание любви к детям, терпения и строгости. К каждому он находит свой подход. И поэтому те, с кем он работает, получают отличные результаты. Приводите детишек к нему на занятия, не пожалеете. Искренне рекомендую.
ЕО
Елена Огородникова
Очень нравится клуб!)Начиная от вежливого и внимательного администратора Элеоноры до замечательного тренера Варвары!)Удобное место ожидания,где малыш может поиграть,тренер аккуратно познакомит малыша с погружением в бассейн,администратор поможет и даже успокоит малыша❣️Очень рада,что перешли к вам с другого клуба👍🏻
Анна Измаилова
Замечательный акваклуб. Тренер Анна самая лучшая! Вожу к ней на грудничковое плавание ребенка, ему очень нравится. Все чисто, удобная раздевалка с гигиеническими принадлежностями. Будем обязательно ходить на занятия
Марина Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Кириллу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребенку! Кирилл очень вежлив и улыбчив, ребенок с удовольствием ходит на плаванье. Спасибо за ваш труд!😊
Tanya Repina
Решила сводить ребенка в бассейн, пока пребываем в Астрахани. Уютный бассейн, всегда чисто. По совету нашего знакомого семьи, решили ходить к тренеру Кириллу и не ошиблись, очень грамотный тренер, знает подход к ребенку, всегда общителен и вежлив, делаем много упражнений, дочь довольная , а для меня это самое главное. Нет плача или же капризов, администраторы тоже хорошие, в целом я довольна тем, что мы пошли заниматься сюда
Екатерина Голубева
Ходим к тренеру Кириллу. Нам 5 месяцев очень нравится, все упражнения нам нужные для развития, упражнения все разные,умеет и отвлечь малышку когда плачет, относится доброжелательно. Все несколько занятий ходим а уже умеем плюхать ножками и ручками.
AR
Angelina R
Ходим две недели к тренеру Кириллу Ребенку 4 месяца, привык почти сразу, плавает с удовольствием Занятия ребенку нравятся, очень хороший тренер, вежливый администратор
А)
Анастасия )))
Отличный бассейн , хороший тренер! НО отношение администратора ужасное , согласна со всем вышеперечисленными отзывами. Девушка вечно не довольная , агрессивная. Ходим в бассейн более 2 лет. С записью большие проблемы администратор не охотно делает свою работу .Не понимаю куда смотрит руководство если только жалоб на нее!
An
An na
Пришли в первый раз в данный бассейн, мужчина администратор всё вежливо подробно рассказал и показал на все вопросы ответил ! Первое впечатление о тренере прекрасное!спасибо Евгению за наше первое занятия, будем посещать ! Девушка админ тоже нормальная подскажет , запишет.не пойму почему на неё столько плохих отзывов .
ТP
Т💞 Pogosyan
У меня к Вам всего один вопрос, сколько еще плохих отзывов должны получить, чтобы решить уже вопрос с администратором? Ощущение будто к ней домой пришли. Да еще и за бесплатно. Вам платят очень немаленькие деньги. А клиентоориентированность за эти деньги на НУЛЕ.
Artur Dolotkazin
Место отличное, тренер Алена просто замечательная, администратор девушка в очках с татуировками постоянно в телефоне сидит и очень не любит когда её от него отвлекают, отвечает на грани грубости, ни о чем не рассказывает спросили про скидку сказала ничего не знаю читайте сами на сайте, так же сказала что на самый дорогой абонемент 12 занятий ни какие скидки не распространяются очень негативное впечатление оставляет после отличных занятий в бассейне
е
елена
Парковки нет, а так все супер. Тренера очень хорошие 👍👍👍
Валентина Кречина
Отвратительное отношение к клиентам у девушки на ресепшене👎🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, время посещения. Мы обязательно с вами свяжемся, чтобы уточнить все детали
Анатолий
Отличные тренера, отличное место, за исключением девушки на ресепшене, хамит клиентам, всегда с недовольным лицом, уважаемая администрация бассейна, замените сотрудника, ей там не место
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, укажите пожалуйста ваш номер телефона…
Наська Колина
Все супер! Тренера добрые и дети тянутся плавать)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
МН
Мария Никонцева
Понравился бассейн, тут и груднички отдельно бассейн и детки по старше другой, можно смотреть на занятия и по камерам и рядом с бассейном, хорошие тренера, подход к каждому ребёнку, у меня особенный ребёнок, очень довольна и администратор все объясняет, подбирает время, рекомендую 👍
Алёна 🤍
Ходим в Аквапузики уже несколько месяцев. Тренер Руфина ❤️ Нам все нравится 👍🏻 Спасибо , что идёте на уступки , когда не можем придти .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Тренера хорошие , клиентоориентированность на нуле , за что я плачу деньги , если каждой раз нет времени
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень высокий спрос, пик сезона, на всех мест не хватает. В осенние-зимний период мест больше, будем рады вам)
ТБ
Таисия Баканёва
Наши дети уже **2,5 года** посещают ваш бассейн на постоянной основе, и мы очень ценим качество занятий и профессионализм тренеров. Ранее у нас было удобное время поздно вечером, но в связи с изменившимися обстоятельствами **8 мая** я обратилась к администратору с просьбой подобрать для нас другое постоянное время. К сожалению, с момента обращения **не последовало никакой реакции** – мое сообщение было проигнорировано. Когда сегодня я позвонила уточнить, появились ли варианты, администратор ответила грубо и категорично: **«Времени для вас нет вообще»**, без каких-либо попыток помочь или предложить альтернативу. Это крайне расстроило нас, потому что раньше **никогда не возникало проблем** с подбором времени. Создается впечатление, что отказ продиктован не объективными причинами, а личным отношением. Мы **не хотим уходить** из вашего бассейна – нам нравится атмосфера, тренеры и результаты занятий. Но подобное поведение сотрудника портит впечатление и осложняет взаимодействие. Уважаемая администрация,рассмотрите вопрос о замене администратора, если подобные случаи не единичны.
Алексей Федорченко
Замечательный бассейн,замечательная атмосфера!!! Отдельное спасибо хочется сказать замечательной Лидии !!! Профессионал своего дела, с ребенком сразу же нашла общий язык!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
Rastyam Abdikeev
Прекрасная атмосфера! Очень хорошие,неравнодушные инструкторы,особенно наши тренеры Тамерлан , Алена, Артем Варвара. Темерлан♥️ отдельное спасибо . Процветания и добра. Всегда очень чисто и опрятно. Спасибо вам большое! Ходим с удовольствием
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв!
Анна Соколова
Ходит дочка,не так давно,водит в основном муж,бассейн хороший,тренера все хорошие,не могу выделить кого то,достойные все,так как занимаемся у нескольких.В бассейне чисто,все есть для ребенка,есть игровая для ожидания!Все впечатление портит девушка, администратор,что бы не спросили,вечно недовольная,записаться,это целая проблема,никогда нормально не объяснит,не спросит,муж сам стоит и предлагает варианты,мужчина,который утром,в этом плане,гораздо лучше и приветливее!все хорошо,минус звезда за администрацию,не такой она должна быть для детского центра,на наш взгляд.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ГЖ
Городской Житель
Занимаемся с Руфиной! Классный тренер. Мой сынок в восторге ! Прекрасный администратор! Никто и никогда не грубил и не хамил. Отвечают вовремя. Если есть возможность перенести время занятий, перенесут без проблем. Было такое, что я перепутала дни и мне поставили время позже , чтобы я смогла успеть добраться и не потеряла занятие♥️занимаемся уже 5 месяцев. Для удобства есть все, что требуется. Даже манеж для малышей. Очень рекомендую. В бассейне кроме тренеров и детей никто не плавает, что не может не радовать, в отличие от других бассейнов, где дети плавают со взрослыми. Приходите обязательно! Вам очень понравится. Спасибо большое за такое прекрасное место♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку!
SU
Sberid User
Ходим уже 2 года! Отличный бассейн, отличные тренеры, очень приятная и вежливая девушка администратор Эля! Всем рекомендую👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
DN
D N
Отвратительное отношение администратора !она не хамит не дерзит ,она ведет себя НИКАК!отсутствие диалога ,то она забыла ,это тоже ,о занятиях никто не предупреждает заранее ,это ладно !!но чтобы записаться это беда !!отвечает сутками ,так еще и так будто я к ней домой напрашиваюсь!вынуждена сменить бассейн ,не привыкла к такому отношению и напрашиваться на тренировки ,за которые плачу я!!
Юлия Ананкина
Плюсы: 1. Развитие ребенка. Мама рядом около бортика 2. Расположение хорошее. Даже парковка есть рядом (если повезет) 3. Тренеры хорошие 4. Вода очень комфортная 5.Покупаешь одноразовый памперс для купания Минусы: 1. Одной маме очень сложно: - внутри оооочень тесно (все приходят парами). Нужно обувь снять, переодеть, раздеть и ребенка, и себя, а в этот момент куда-то его еще и определить (на скамейке у входа не сильно хочется) , а еще сумка с вещами в руках. Есть 2 скамейки, но этого мало, а на большее количество не предусмотрено площадью; 2. Администратор! Сегодня была девушка. Доброты в ней мало. Раздражительная 3. Непонятно почему нельзя купить сразу абонемент после занятия, если все устраивает и из него вычесть 1 посещение ? Сначала нужно купить разовое 4. Есть пеленальный столик, но на нем оторвано крепление. Соответственно, ребенка одного там не оставишь, и начинаются все неудобства по кругу (см пункт 1) 5. Дверь в раздевалку плохо закрывается. Когда холодно или ветер - дует с входной двери.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и положительные тезисы относительно нашей работы. Те незн…
Alina Mario
Хамское отношение администратора- девушки. Так и хочется послать. Тренерский состав очень хороший.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, ваш контатный…
Анастасия Л
Недавно начали ходить в бассейн, ребенку 4,5 месяца. Все нравится, особенно тренер. Алена - вы лучшая! Хотя все ребята очень приятные) только иногда трудно припарковаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей компании и тренерского состава. С парковкой да, бывают проблем…
Вета Ридель
Ходим в данный бассейн уже 2,5года, ребенку очень нравится. Плюсов очень много, за них конечно же пять звездочек: - всегда чисто в раздевалках, в душевых, бассейнах и в зоне ожидания - не пахнет хлоркой - работа тренеров, это отдельный вид искусства, всегда тактичные, общительные, профессионалы своего дела - скидки, за двоих и более малышей Отдельно хочется сказать, о тренерах: Алена, Темерлан, Анна- лучшие, советую всем знакомым, только вас, вы в наших сердечках, ну вы крутые, что еще сказать тут) Вообщем , спасибо за прекрасный бассейн для наших малышей, Николаю, успехов и процветания)))вы лучшие, советую всем только вас)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и за высокую оценку нашей деятельности! Да, кон…
И
Изабелла
Занимаемся второй месяц, нам все нравится. Довольно чисто, есть все необходимое, даже игровая зона. Занимаемся с тренером Марией, хочется отметить высокий профессионализм, умение найти общий язык с ребенком, заинтересованность в своей работе. Спасибо, Аквапузики)
Аида Рождественская
Отличный бассейн для детей. Занимаемся с тренером Марией. Хочется отметить индивидуальный подход к ребёнку, разнообразные занятия и профессионализм! Умеет заинтересовать капризного ребёнка и качественно провести занятие, что самое сложное в работе с маленькими детьми! Игровая зона - отдельная благодарность. Чисто, продумано все до мелочей. Руководитель и администратор стараются находить подходящее время для занятий, помогают с малышом при сборах 🥰 Ходим с удовольствием!
AG
Anastasia Gorelshva
Бассейн хороший, трена тоже нравятся. Поменяли бассейн из за администратора. Хамское отношение от него. Даже приходить не хочется. Может во время занятия зайти и кричать на тренеров. Впечатление после этого будто ты участвовала в этой ссоре. Хозяину стоит обратить на это внимание, и провести беседу
НТ
Нина Томилина
Ходим почти год,нам все нравится Есть игровая зона,парковка для колясок,гардероб,удобная зона подготовки малыша к занятию,отдельные шкафчики для вещей Светло,тепло и чисто Вежливые администраторы👍 Отдельное спасибо нашему любимому тренеру Алёне!очень добрая,профессионал своего дела Мы её обожаем❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Миляева
Хочу выразить благодарность сотрудникам детского бассейна. Ходим с дочерью 2.5 года в этот замечательный бассейн! Пришли по совету знакомых и не пожалели. Тренер Темерлан отзывчивый, нашел подход к ребёнку с первого дня занятий, ребёнок с удовольствием бежит на тренировку! Администратор девушка, всегда найдёт время и пойдет на встречу и может предложить свою помощь! Доброжелательная и знает свою работу. Всем рекомендую ходить в бассейн тут вашему ребёнку будет интересно и комфортно! Желаю процветания и побольше маленьких " Аквапузиков"
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤝
Мария Лиджеева
Ходили несколько месяцев в бассейн по рекомендации невролога, очень понравился тренер Мария
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Тренер Алена замечательный, ребенок ходит с удовольствием. Но вот администраторы конечно своеобразные, ни чего не вымолвишь от них, лишний вопрос не задашь, отвечают через зубы! Товарищи администраторы будьте более дружелюбны мы все таки не к Вам домой приходим!
RG
Radmila Gazizova
Очень понравилось: чисто, удобно, приятное обслуживание, есть игровая площадка, а самое главное - это прекрасный тренер Лидия. Восхищаюсь её профессионализмом, умеет найти подход, увлечь ребенка!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
As Астрахань
Все понравилось , ребенок доволен Тренер Алёна супер ❤️😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за оценку!
РП
Равшан Петрович
Отношение к клиентам могло быть и лучше, всё таки не государственная поликлиника. Пришли на крайнее занятие (абонемент на 4 посещения), администратор ничего не спросив, сделали отметку и всё. Ни заранее, ни в это посещение никто ничего не спросил - будете дальше ходить - не будете, продлевать абонемент - не продлевать... Буква "Ю"! В итоге к нашему тренеру запись в этот день оказалась через неделю, и в другое время, пришлось всё менять из-за этой ситуации. Тем самым Вы вынуждаете брать абонемент на пару месяцев наперёд. Хороший ход господа. Так что коллеги, имейте ввиду, клиентоориентированность в этом городе равна нулю, всем на всех по... всё равно, деньги в кассу загрузили и хорошо, остальное уже самим нужно бегать для себя же узнавать. Один балл за это, тренеру оценка 10 из 5.
ВД
Виктор Дугинов
Для малышей то что надо ! Хочется отметить тренеров : Марию и других
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
ЕГ
Елизавета Гаркуша
Отличный персонал, все тренера молодцы, ходим к тренеру Артему, обожать!!!
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отклик 🔥
. Zein
Отличные тренеры. Быстро находят общий язык с любым ребенком. Ребенок 1,2 каждый раз идет с большим удовольствием. Все сделано для комфорта: зона ожидания с игрушками, чистая и просторная раздевалка с душевыми.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравится у нас!
Учат детей плавать, конвейер, дёшево и сердито, но работает.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за объективную оценку)
Серине Саакян
Прочитав некоторые негативные отзывы очень удивлена, так как я сына вожу на занятия уже 3-й месяц и очень довольна, что выбрала именно данный бассейн «Аквапузики». 1. Администрация очень доброжелательная, особенно спасибо Элеоноре, всегда поможет и присмотрит за одним ребенком пока я занята вторым) 2. Тренера тоже все очень доброжелательные, наш тренер Игорь, ему отдельная благодарность. Нашел подход к моему ребенку и за месяц мой сын стал намного активнее и ходит на занятия с большим удовольствием) 3. Здесь все очень чисто и комфортно, есть игровая зона где дети с удовольствием играют, диванчики и телевизор с видеонаблюдением,где можно смотреть как занимаются с ребенком👍🏻👌🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Вашу оценку !
Aishat Alibekova
Самые лучшие,добрые и отзывчивые, успехов вам и процветания ♥️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей деятельности! Всегда рады)
Абдулазиз Алибеков
Уже 3-й год ходим в этот бассейн. Самый лучший понимающий руководитель Николай, отзывчивый администратор Эля и тренер от Бога Женя🤝с нашими особенными детьми возятся уже столько лет, огромное терпение и желание помочь нам. Огромная благодарность всем ✊🏻✊🏻лучший коллектив, лучшие тренера . Всегда чисто и уютно , всем советуем, после нас много детей с особенностями в развитии пришли в бассейн. И все в восторге. Таких людей мало, готовых помочь детям с проблемами, с железными нервами . Администратор красотка, поможет с ребенком, с вторым посидит пока первого к тренеру отдаем, до того как она устроилась , было сложно с двумя детьми, сейчас уверенно можем оставить ребенка. Руководитель всегда заинтересован, устраивает праздники, детский уголок и зона ожидания очень комфортное , обновляет детские игрушки -развивашки , дети увлечены, как будто попали в детский клуб. А про тренера можно писать сутками, самый отзывчивый,терпеливый, выносливый, мы сами так устаем со своими детьми, а он уже за все это время стольких деток научил плавать, наши чуть сложнее , но столькому научились, можно одних уже оставить в бассейне, сами плавать уже могут , а это были дети,которые орали в воде,царапали и кусали тренера. А сейчас под чутким руководством тренера делают все. Всем советуем, спасибо вам огромное ребята, за то,что есть в жизни наших детей 🥰ходим к вам как к родным людям ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова и такой подробный отзыв о нашей организации!
Надежда Волошина
Хочу выразить благодарность тренеру Алене Яковенко,администратору Эле и директору Николаю. Бассейн шикарный,всегда все приветливы,с ребенком всегда помогут, и время подходящее подбирают, бассейн чистый и теплый. Спасибо большое, посещаем с удовольствием ❤️❤️
МШ
Маргарита Шарун
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Зал ожидания, раздевалки, душевые и сам бассейн - все на хорошем уровне. Тренер нашл подход к моему ребенку. Ходим уже где то год, всё очень нравится. Отмечу так же отличную работу девушки администратора. Всегда идет на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы обеспечить максимально к…
Ви
Ваше имя Ваша фамилия
Согласна с предыдущим комментарием по поводу администратора. Если человек работает с людьми, должен быть дружелюбным, а не бормотать что-то себе под нос и не разговаривать сквозь зубы. Это её работа. Ничего сверх естественного у неё не спрашивают. Только тренера хорошие. Из-за них и ходим.