Банк ВТБ
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Aж
A житель
Данное отделение очень светлое и приятное . Супер обслуживание . Благодарю руководителя Лию Германовну за быстрое решение вопроса .
18 декабря 2025, официальный ответ
A житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Во всем помогли и доступно объяснили . Мой вопрос был решен . Благодарю руководителя Лию Германовну .
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
АЗ
Ахмедгаджиева Зайнаб
отличный сервис, помогли
16 декабря 2025, официальный ответ
Ахмедгаджиева Зайнаб, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
АЧ
Александр Ченин
Люблю ВТБ . ТЕПЛОЕ отделение, прекрасные специалисты , индивидуальный подход , решение сложных вопросов . Спасибо вам за кадры .
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Ченин, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё!
Александра Бобровская
Хорошее , тёплое отделение . Всегда рассказывают все детально и заботятся , чтобы была подключена выгода клиента . Спасибо за тёплый приём
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра Бобровская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
DA
Dinara Astankina
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое Оксане и директору банка за оперативное решение моего вопроса!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Dinara Astankina, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЖИ
Жангс Исалиева
Прекрасное светлое отделение ВТБ. Обращаюсь к сотруднику Ольга М. Вежливость, приветствие и финансовая грамотность на высоте. Благодарю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Жангс Исалиева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Степан Дегтеренок
Отвратительный филиал. Некомпетентные сотрудники. Произвели операцию. Деньги где-то зависли, сотрудники кроме слов"нужно подождать ни чего не делаю. "
20 ноября 2025, официальный ответ
Степан Дегтеренок, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
д
дилара
Спасибо большое сотрудникам банка, а именно, директору филиала Лии Германовне, за оперативное решения моего вопроса, я бы сама точно не справилась
17 ноября 2025, официальный ответ
дилара, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Быстро помогли решить проблему, отличные сотрудницы, которые всегда готовы пойти на помощь
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЛ
Ксения Лисицына
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Юлии Загоруйко,приходим не первый раз по разным вопросам. Сотрудница очень вежливая, чётко знает своё дело,приятное обслуживание. Само отделение тоже спокойное,светлое, чистое. Спасибо! Желаю удачи ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения Лисицына, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТВ
Татьяна Вицко
Всегда прекрасное обслуживание у Кузнецовой Виктории. Благодарю за хорошую работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Вицко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир
Спасибо за помощь и решение вопроса. Руководителю Лие Германовне . Рад , что перевел пенсию в втб
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Ольга Кузнецова
Очень довольна обслуживанием Оксаны Микбаевной.все вопросы решены
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОО
Ольга Остроумова
Спасибо за тёплое отношение сотрудников и руководителя Лия Германовна . Все объяснили и рассказали .
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Остроумова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БК
Бек Кудратов
Не советую никому полностью отстой
5 сентября 2025, официальный ответ
Бек Кудратов, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой ни…
Альмаз
Работают не профессиональные сотрудники! В частности, и администратор!
1 сентября 2025, официальный ответ
Альмаз, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой о…
рм
равиль мусагалиев
Это отделение новое, но уже начинают заниматься мошенничеством: зашёл к ним и взял кредит, а они мне, без моего ведома подключили платную подписку "ВТБ плюс"!
16 июля 2025, официальный ответ
равиль мусагалиев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Михаил Камзулин
Большое спасибо сотруднице Ольге, профессионал,компетентна,очень отзывчива к вопросам клиента.
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил Камзулин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Евгения Куз
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Виктории и Радмиру, компетентные и внимательные, спасибо им большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Куз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дмитрий Александрович
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам банка., Не компетентны.. Попросил и заказал справку пожалели 5 листочков чтобы распечатать так и отказали...сказали делайте через приложение, а приложение не было установлено.....
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Александрович, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столк…
DF
D F
Отвратительное отношение к клиентам!!! Так вдобавок еще предлагали обменять наличный доллар по курсу 98, хотя на сайте совершенно другой курс указан - 102. Сотрудник сказал что на сайте указан средний курс и что в каждом филиале свой курс - что за бред!!!!! И при всем при этом - денег в кассе нет, нужно заказывать. Для справки - поменять хотел всего 2500$, это каких-то 250 тыс руб, не понимаю как банк работает и без налички. ПОЗОР!!! Шарашкина контора и навевает на мысль что сотрудник хотел в обход кассы себе наличный доллар прикупить.
14 января 2025, официальный ответ
D F, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверк…
Андрей Рулев
Две трети сотрудников полностью не компетентны. Что то вроде, отделение банка для родственников, которую обслуживает компетентная часть сотрудников. Добавлю почитав комменты, выводы руководство не делает, мер не принимает. Добавлю, три рабочих стола, одна пришла 15.00,другая ушла в 16.00. Парень четвертый, не знаю кто подолжности, уходя в 15.00 сказал, если что девчата звоните😁.
6 января 2025, официальный ответ
Андрей Рулев, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении и примем меры. Прос…
Иван Куринной
Очень хорошие и приветливые сотрудники
29 декабря 2024, официальный ответ
Иван Куринной, спасибо за 5 ⭐
SТ
Sabina Т
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Ольге и Виктории за решение моего вопроса. Девочки все быстро и оперативно решили мою проблему. Побольше бы таких специалистов! А то в некоторых банках сидят никуда не торопятся и перекладывают ответственность друг на друга! Всегда буду обращаться только к ним
11 декабря 2024, официальный ответ
Sabina Т, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Куандыкова
Выражаю особую благодарность сотрудникам банка Ольге и Виктории , помогли решить все мои вопросы , профессионалы своего дела с большой буквы !!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Куандыкова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Динара Джанбулатова
Спасибо за оперативную работу менеджеру Ольге! Все быстро и чётко!
11 декабря 2024, официальный ответ
Динара Джанбулатова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алена 💐
Сотрудники банка Ольга и Вика , спасибо вам большое за помощь ! Буду советовать только вас
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена 💐, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Альфия Баймухамбетова
Спасибо большое менеджеру Ольге за проделанную работу!!! Очень отзывчивый, вежливы и компетентный персонал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Альфия Баймухамбетова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ФК
Фархат Кушегалиев
Ольга и Вика вы большие молодцы )
11 декабря 2024, официальный ответ
Фархат Кушегалиев, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Тофик Яхьяев
Спасибо большое, помогли и объяснили
11 ноября 2024, официальный ответ
Тофик Яхьяев, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ВИ
Венера И
В банке работают только 2 специалиста, большая очередь, одного клиента они принимают минимум 40-50 минут, в порядке живой очереди, очередь без талона. Для уточнения одного вопроса нужно сидеть там полдня дня🙈
7 ноября 2024, официальный ответ
Венера И, долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно обсудим за…
НХ
Наталия Харитонова
Обратилась по вопросу вклада.Всё оперативно решили.Девочки очень вежливые.Спасибо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталия Кузько, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгения Сладкова
Плюс один: молодая девушка очень вежливая и внимательная Минус от этого у меня полностью испортилось впечатление о банке: ее коллега, более взрослая женщина, хамка и бескультуриница, таким бы на больших исадах работать, а не в банке
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения Сладкова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
МД
Марина Д.
Хочу выразить благодарность работникам офиса ВТБ на проезде Воробьёва 3. Всегда доброжелательно встретят. Ответят на все вопросы, посоветуют и помогут. Большое спасибо Виктории, Ольге, руководителю офиса.
1 октября 2024, официальный ответ
Марина Д., благодарим вас за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Галина М
Ужасное отношение к людям, на горячий линии вопрос не решают по 30-40 минут ждешь ответа . В офисе сидят молодые не опытные кошмар
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Арти, благодарим вас за обратную связь. Согласимся, такая ситуация недопустима. Ваши замечани…
ТМ
Татьяна Малеева
Отличный офис, ответят на любые вопросы🥰❤️❤️очень приятно общаться в этом офисе, с Ростова😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Малеева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Елена Колесова
Быстро и качественно обслужили. 5+
23 августа 2024, официальный ответ
Елена Колесова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мерген Сатмуханов
Все на высшем уровне , отличный и отзывчивый персонал, Радмиру отдельное уважение 🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Асель Шевцова
Хочу выразить благодарность Сатаеву Радмиру за его профессионализм , быстроту , и качество работы . Спасибо , Радмир !
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Yulia König
Ужасный офис,уже третий раз не могу дождаться очереди и ухожу,в офисе работает два человека,крайне долго обслуживают клиентов. Очередь ждёт,сотрудница сидит за своим рабочим местом и разговаривает по телефону с мамой. Лучше воздержаться от посещения этого офиса и сходить в нормальный,где работает больше чем полтора землекопа
15 июля 2024, официальный ответ
Согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы каждый клиент…
Александр .
Хорошее обслуживание, решили проблемы с блокировкой приложений , оформили карту, одекватно пообщались. Не помню как звали сотрудника, но тем не менее благодарю, она была там сегодня одна. Клиентов обслуживала быстро, диалог вела культурно... Спасибо..
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Aura L
Самое лучшее, чистое, красивое Отделение в городе❤️ лучшие сотрудники! Благодарю вас за ваш труд ☺️☺️☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
Евгений Баев
Банк как банк, но вонь из подвала ужасная
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Анна Истомина
Персонал отзывчивый,всегда помогает когда возникают вопросы,директор Радмир 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Хороший офис, отзывчивые менеджеры , быстрое обслуживание все понравилось . Большое Вам Спасибо
РД
Роза Додон
Добрый день,я обратилась в данное отделение за консультацией и помощью. Очень вежливо и грамотно всё объяснили, помогли и я многое узнала о новых услугах и акциях банка Втб. Выражаю своё искреннее восхищение и обслуживание сотрудников данного отделения банка, очень надеюсь, что ваше руководство оценит ваш профессионализм и премируют. Рада, что ещё есть такие специалисты своего дела! Буду и дальше пользоваться вашими услугами, спасибо большое.
18 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ДТ
Дина Тельпекова
Год назад обратилась в ВТБ банк, обслуживанием очень довольна,приветливые и культурные менеджеры.
SU
Sberid User
Взяли кредит, остались довольны обслуживанием. Огромное спасибо Сатаеву Радмиру во всем помог разобраться 🤝
18 апреля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Мират Маратович
Отличное обслуживание в данном подразделение , был 11 апреля, получал карту, выдали быстро и без проблем!