Элит-Авто
Автосервис
Марк Пономарчук
Раньше не сталкивался с гарантиями на ремонт, только каско и осаго, поэтому были сомнения в честности, но предлагали в автосалоне вместе с покупкой, поэтому согласился взять тариф «Драйв» на пробу. Гранта у меня бу, как раз ГРМ по сроку, решил попробовать гарантию. Остался доволен работой, действительно всё за счёт компании сделали
Андрей Тупицин
Отличный сервис. Сделали все по высшему разряду !!!
АЗ
Александр Зайцев
Покупал Ford Focus с пробегом, оформили KARSO Select. В дороге загорелся чек двигателя, я думал, капец, дорого будет. Позвонил, направили в проверенный сервис, заменили все по гарантии. Денег не платил, теперь знаю, что иногда лучше перестраховаться, чем жалеть потом.
ЯК
Ян Кино
Случайно заехал рано утром. Срочный ремонт! Воскресенье! Встал ступичный подшипник. Видно было что у ребят много работы но приняли машину. Такой скорости исполнения я ещё не видел) за 1,5 часа успели снять запчасти, покрасить (что?), привезти подшипник, освежить резьбу на ступице, найти оригинальные болты, собрать на термостойкой пасте и при этом не сбить сход развал. Я с замиранием прикидывал какой счёт выставят. Но счёт оказался на удивление скромным. Спасибо Руслану и ребятам за оперативную помощь. Вдобавок ещё и во время заметили износ ГРМ. Хотя по километражу ещё бы долго я не заглядывал туда. Рекомендую сервис. 5 звезд однозначно
НМ
Наталья Мыскова
Хочу сказать большое спасибо Руслану за помощь! Профессионал своего дела! Быстро определил проблему, быстро её решил. Без суеты и лишних разговоров. Все по делу. Рекомендую.
Федор Давыдов
Очень рад что мне посоветовали этот автосервис! У машины были проблемы и с двигателем и с электрикой и с люком на крыше. Несмотря на большую загруженность, мастера очень внимательно отнеслись и сразу осмотрели машину. Отдельное большое спасибо Руслану, он грамотно диагностировал неисправности, на месте подобрал необходимые запчасти и хорошо отремонтировал, причем даже на день раньше , чем договаивались. Очень удобно, что в Элит-авто все запчасти есть в наличии, не нужно ездить по городу и искать. Доступные цены приятно удивили. Спасибо, выручили!
Настёна М.
Ооочень выручили!! Отдельное спасибо Руслану, который, несмотря на приличную одежду, лично ковырялся в машине и поднял пол-Астрахани связей, чтобы сегодня же найти нужную запчасть. Это было 12 февраля. Машину мы пригнали издалека, и в дороге антифриз покупали чаще, чем топливо(( Сначала обратились в другой сервис, где нам поменяли масло и фильтры, а по антифризу нашли утечку (как выяснилось позже, неверно), но устранить не могли и посоветовали Элит-Авто. В Элите причину нашли - тëк термостат :( Заказать новый - ждать 4 дня. Но нам на следующий день снова надо было срочно ехать за 800 км, ждать не вариант. Ехать без ремонта - тоже.. Заклеивать, запаивать, армировать трещину - долго, и не 100 проц. надёжно. Были в отчаянии( Тогда Руслан сделал пару звонков, съездили вместе на другой сервис, там ребята ещё позвонили.. И термостат найден! Сейчас, спустя несколько дней и много-много км, могу сказать, что всë чётко работает. Ещё раз спасибо за то, что вошли в положение, спасли, и даже цену назвать скромно постеснялись, оценивали сами) Будем в Астрахани, заедем в гости. Сервис рекомендую, сотрудники толковые и веселые. От души, правда 🌺
ГИ
Геннадий Иванов
Две звезды только за то что хотя бы сделали, отношение к клиенту как кошельку, от Вас только деньги, ни лояльности ни вежливости! Крайне не рекомендую данную шарашку!
3 января 2024, официальный ответ
Я вас понял, вы ошиблись сервисом. Я так понял вы красили её. Это не мы это наши соседи. Адрес один…
Алексей Печеникин
Скромные добрые ребята, которые помогут и сделают все в лучшем виде! Рекомендую!!!
ми
мурад ибрагимов
Отличные ребята.Все на высшем уровне.Зделали то что не могли сделать другие.цены ниже чем везде.
СИ
Сада Илюсенова
Отличный автосервис, обслуживание на высшем уровне. Цена ниже рыночной. Всем рекомендую этот сервис. Остались довольными!!
Альбина Дрюкова
Отличный сервис, хорошее соотношение цена-качество, вежливый персонал. Спасибо большое ребятам, все быстро и классно сделали!
ЮК
Юлия Кривошеева
Спасибо за качественную работу?! Всё быстро сделали!
ЮК
Юлия Кривошеева
Всё отлично спасибо за работу!
Ахмет Дурдыклычев
Хорошее обслуживание отлично покрасили машину
Альберт Сайфуллин
Хороший сервис, качественная работа и самое главное сдают машину вовремя. Советую
РУ
Руслан Усманов
Отличный автосервис!!!! Произвели замену мотора за один день! Всё быстро и качественно!!! И самое главное по цене договорились!!!! Всем советую!
aleks li
У этих ребят обслуживаюсь как организация . Делают быстро и качественно .
Александра Никитина
Огромное спасибо ребятам! За считанные секунды все расскажи и показали на неисправности! Качество работы на 10с плюсом! Я осталась довольна!! Рекомендую!!!
Михаил Пшиков
Отличный сервис! Все на уровне!Грамотные мастера и цены недорогие!
Камила Антоненко
В данном сервисе провели молярно-кузовные работы, все на уровне, классно. Рекомендую 👍🏻
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие . С уважением Элитавтосервис
Екатерина Pere
Быстро,качественно. Очень вежливые мастера👍🏼
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие . С уважением Элитавтосервис
salex731218 .
Догнал на переходе другую машину - треснул бампер и небольшой скол на капоте. По каско страховая АльфаСтрахование направила в этот сервис. Надо было заменить бампер и подкрасить капот. Сделали все на отлично, ещё удивился что никаких бумаг не дали подписывать. Сейчас пришло время продавать машину, запросил через платный сервис список ремонта. Так вот, судя по тому количеству замененных деталей, указанных с списке страховой, у меня будто вся"морда" была разбита - и фары, и противотуманки, и радиатор, и поперечина моторного щита, какой-то спойлер, конденсатор, все решетки на радиаторе и даже клаксон. Естественно ничего этого не менялось, все осталось родное!!!! Теперь попробуй доказать покупателям, что все это неправда. Уроды короче. Внимательнее с этим сервисом по Каско.