Наши Астраханские
Магазин сувенирной продукции
4.4
4.4
Анна Гусарова
Хороший ассортимент почтовых тематических открыток, можно организовать отправку из магазина, чтобы не тратить времени на почту
Сергей Быхлов
Небольшой, но хороший магазинчик сувениров. Очень большой выбор сувенирных тарелок. Есть ручной работы. Большой выбор магнитов, других сувениров. Цены приемлемые. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Ольга Колесникова
Все было хорошо, но продавец, девушка работает еще и в кофейне и пришлось долго ждать ее чтобы купить сувениры(
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам! Извините за неудобства!
Александр Глазунов
В 2ГИС указан неверный телефон. Хотел узнать о наличии конкретной Отвечает частное лицо и справедливо раздражается на подобные звонки. Исправьте пожалуйста эту ошибку.
Sofiya К
Я пришла за 15 минут до закрытия, а магазин закрыт! Я шла к вам, торопилась, а вы вот так поступаете со своими покупателями и гостями города…
OT
Olga Tereshina
Отличный магазин сувениров, особенно, если нужно что-то редкое и интересное. Есть красивейшие рисованные открытки и значки с архитектурой Астрахани, а также книги по истории города.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что ассортимент нашего магазина порадов…
Яна yanakvantaliani
Я обожаю этот магазин сувенирной продукции из Астрахани. Очень хороший выбор сувениров, здесь каждый может найти себе вещь на память об Астрахани. Очень радует, что можно найти тарелочки и открытки ручной работы, которые не оставляют равнодушными абсолютно никого! Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут выбрать сувенир для разного возраста. Желаю магазину НАШИ АСТРАХАНСКИЕ расширяться и побольше клиентов. 🌼
Дмитрий Морнев
Обычно гостей города отправляю за сувенирами именно сюда) Во-первых, классные подарки, во-вторых - удобное расположение. Купили рыбы на Селенских, пирогов в Михайловском и тут же выбрали что-нибудь на память об Астрахани)
Галина Скибина
Замечательный магазин, интересные сувениры) купила там колокольчик на удачу, радует нас уже второй год. Там можно и подарочек интересный подобрать ..
Марина Самошкина
Магазинчик небольшой, но ассортимент радует. Сувениры на любой вкус: магниты, тарелок, авторские открытки (эксклюзив), шопперы и многое другое. Так как я люблю собирать акварельные открытки мест, где бывают, приобрела набор открыток прекрасного качества с архитектурой Астрахани. Так же есть открыточки (тоже эксклюзив, в других сувенирных лавочка я их не видела) с кадрами из фильма "Не может быть!", который снимался в этом городе. Магазинчик рекомендую.
Вера Чиркова
Наши Астраханские - отличный магазин с сувенирами! Можно подобрать подарочек на любой вкус и цвет, в сувенирах магазина полностью отражён местный колорит!
Виктория Кириленко
Отличный магазин сувениров! На любой вкус, можно подобрать подарок из поездки , как традиционный магнит, тарелку с видами, так и авторские уникальные изделия, картины местных художников с видами Астрахани. Разнообразно и интересно