Бавария
ИП Захаренкова Е.А.
4.4
НT
Нина Tалькова
Новороссийская 1 В ,постоянные клиенты всегда покупали керсари темное.Самое лучшее темное пиво !!!!! ((((теперь вы почему то его не поставляете . Верните керсари Мы готовы его покупать если он будет дороже .Так вы будете терять своих постоянных покупателей .Под вкусное пиво люди готовы брать много вкусной закуски
ОЧ
Ольга Чавычалова
Самая любимая точка Баварии. Быстрое обслуживание, чистота, большой ассортимент свежего пива, много вкусных закусок к пиву. Лимонады вкусные. Удобное место парковки. Спасибо большое❤
МЧ
Михаил Чавычалов
Отличная точка Баварии. Быстрое обслуживание, всегда свежие закуски к пиву, большой ассортимент. Всегда свежее пиво.
Андрей Шахмиров
Пиво хорошее компьютер моросит по безналу оплата не проходит
КС
Кира Скрипченко
Хорошое обслуживание, всегда свежие закуски и напитки
ВБ
Василий Бондарев
Приятный магазин, приятные продавцы! Единственный минус, очень долго компьютер пробивает бутылочное пиво. Надеюсь руководство скоро это исправит.
ПС
Петр Северов
Очень хороший магазин, большой ассортимент пива и самое главное свежее, огромный выбор закусок, приветливые продавцы! Приходите не стесняйтесь, рекомендую 😉
Рита Дюйм
всегда приветливые работники и очень вкусное пиво😉
Диана Кадырова
Всегда свежее пиво , большой ассортимент рыбки и разных закусок к пиву , вежливые и приветливые продавцы!
A
ArpERK
👍👍👍👍👍👍👍👍👍класс
Анастасия Патешкина
Всегда приятно зайти — общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок — с пустыми руками не уйдёшь.
strawberry_ suncet
заходила сегодня за пивасиком, продавец очень общительный и доброжелательный‼️ советую всему городу заглянуть в это шикарное место ‼️🎉
кс
карима симбиркина
все понравилось) обслуживание супер! Пиво огонь! Пили всем селом
Владимир Сергеевич
Хороший магазин, вежливые продавцы рекомендую!
Мария Симбиркина
Всё как всегда, четко, качественно и быстро, Пиво вкусное, холодненькое. Продавцы всегда вежливые, приятные☺️ Советую посетить этот магазин🥳 Благодарю-благодарю)
ИЗ
Игорь Звездаков
Вкусное пиво ,всегда холодное .Тактичный персонал .Всегда свежий товар.Рекомендую
Дмитрий Т
Очень вежливая и приятприятная особа Не хомит и очень веселя и внимательная и вежлива , обслужила улыбнулась симпотична
Ринат Искалиев
Очень вежливый продавец Обслужила объяснила И главное улубчичивая очень понравилась
DV
Denissov Vladislav
Пиво хорошее, брали вчера с друзьями. Жаль, что магазин работает до 22.00 Хотели взятл еще ночью, но к сожалению магазин не работает до поздна(
Андрей Андреев
Хорошее разливное пиво. Прелестные продавцы.
КР
Кирилл Руднов
Самое вкусное и свежее пиво в городе. Все продавцы вежливые и помогут с выбором. Будем покупать пиво только здесь.
АХ
Александр Х
Обман, покупаешь пиво на развес, клеют цену(вроде заплати и всё ), нет. Берут выдуманную цену сверху за тару. Нигде такого нет.
МИ
Мария Игоревна
Отличный магазин! Всегда всё свежее и продавцы доброжелательные!
аш
александр шакмаев
Обманывают и по весу и по цене.
ТГ
Татьяна Гусакова
Обманули вчера мужа. Больше покупать там не будем. Даже их акция 3+1 не нужна с таким отношением. Орешки 100гр пробили как 150гр Вобла 200гр пробили 250гр. На@бали на 49р. Сегодня зайду скажу что у меня есть весы и я умею считать.