Автоэкспертиза
Объективно оценим. Профессионально защитим. Точное соблюдение сроков!
Верный расчёт
ТФ
Татьяна Федяева
Всех приветствую 🤝 Хочу выразить огромную благодарность оценщику Василию 🤝🫂с виду грозный и суровый дядя оказался очень компетентным, понимающим , оценил все по факту , не уменьшил , что самое главное . Разобрал ударенную область полностью и нашел скрытые повреждения . Будем надеется, что альфа страхование еще и расчет сделает грамотно , но Василию огромное человеческое спасибо ❤️🤝
A Stern
Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые участвовали в процессе оформления документов и оценки ущерба после ДТП. Очень рада, что в целом обстоятельства сложились, насколько это было возможно, благоприятно – у виновника ДТП была страховка, и влетели в меня не так сильно, чтобы машина ушла в тотал. На следующий день после аварии обратилась в главный офис Альфа Страхования на Адмиралтейской, оттуда меня направили в Альфа Эксперт для проведения экспертизы. Через неделю после экспертизы я смогла получить сумму, в которую был оценён ущерб, и этой суммы хватает для восстановления первоначального состояния машины.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы! 👍
Лёша Шишкин
Мастера своего дела
СЗ
Светлана Зубкова
Вот в таком состоянии меня отпустили сотрудники данной организации. При вскрытии двери (чтобы выяснить внутренние дефекты)работали неаккуратно , отломали клипсу, на место дверь собрать не смогли. Когда пыталась оставить претензию в день посещения, менеджер пытался мне доказать, что я не разбираюсь в разборе дверей и что я все преувеличиваю, в итоге я уехала с такой дверью. Фото говорят сами за себя… Просьба обратить внимание руководства на уровень профессионализма сборщиков.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень жаль что у вас остались замечания к работе наших партнеров. Я оставлю п…
МВ
Мария Виноградова
Эксперт Василий👍. Самый объективный эксперт в нашем городе. Рекомендую любому.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Екатерина Сапрыкина
Обращалась, все быстро, четко. Рекомендую. Все просьбы учитывали. Вежливый персонал .
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
КВ
Ксения Ветрова
Хочу поделиться опытом взаимодействия с данной компанией. Я застраховала машину в этой компании и могу сказать, что довольна качеством услуг. Например, после ДТП сотрудники быстро и удобно оформили страховой случай в онлайн-формате. Они обеспечили полное информационное сопровождение до выплаты, а сумма меня вполне устроила. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Любовь за помощь и консультацию. Я рекомендую эту страховую компанию другим, так как уверена в её работе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку
Aa Rr
Впечатления положительные , сотрудники профессионалы своего дела, спасибо за обслуживание
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь! 🙏 Очень приятно!
ОД
Ольга Демьяненко
Работает команда профессионалов, знающих свое дело! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв!
РУ
Римма Ульянова
Отличный сервис! Очень быстро и качественно сделана работа, и по достаточно доступным ценам. Помогли мне решить все вопросы молниеносно. Александр Валерьевич - профессионал! Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Лилия Горелова
Специалисты очень хорошие! Эксперты на высшем уровне! Можно сделать у них независимую экспертизу! Всегда ответят на все интересующие вопросы! Всем спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова
ИИ
Иван Иванов
Приезжал на осмотр, все быстро и четко посмотрели, по выплате быстро пересчитали. Мастера знают своё дело. Рекро
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!!
Валерий Сергеев
Не рекомендую. Все что умеет этот эксперт держать фотоаппарат. Все что он насчитал вообще не соответствует действительности, а про скрытые повреждения он сказал так,, ну дальше я не знаю я же не мастер,,и читайте внимательно документы осмотра повреждений и берите с собой человека который разбираеться в этом
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. По Вашему отзыву могу дать следующие пояснения: 1. Наши специалисты не произ…
Дмитрий Караулов
Профессионалы своего дела. Все сделали оперативно. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Елена Пряхина
Специалисты высокого класса
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НН
Нурлан Нургалиев
Приняли точно по времени, осмотр машины был проведён быстро и качественно. Объем страховых выплат вполне соответствовал моим ожиданиям. Спасибо большое за их работу.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
Риф Капланов
Работают компетентные ребята, все оформляют быстро, грамотно, аккуратные в отношении твоего авто
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НН
Нурлан Нурлан
Советую! доброжелательные, грамотные сотрудники,проконсультировали и помогли с проблемой!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ЭМ
Эльмира Мухамедова
Приехала в заранее указанное и удобное для меня время на осмотр и выявление скрытых дефектов после дтп.Все по графику. Отлаженная и четкая работа персонала. Результатом осталась довольна!
29 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ПВ
Павел Важов
Всё хорошо
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Александр Иванов
Профессионалы своего дела! Рекомендую по вопросам экспертизы и оценки!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь!
Виктория Смирнова
Очень быстро. Профессионально. Эксперту Александру 5 баллов также. Уважаю когда не тянут время.
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Кракозябра 🐙
Сотрудники все очень вежливые, отвечают на любой интересующий вопрос, в экспертизе учли всё до мелочей! Помогли подготовить грязный автомобиль к осмотру🤗 Именно такие профессионалы могут смягчить"горечь" прохождения всех процедур при компенсации ущерба👏🏼
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! 🤝
Анастасия Шипова
Огромное спасибо экспертам за оказанную помощь! 🤝
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Рады помочь! 🤝
Анастасия Ольшанская
Прекрасные ребята! Осмотр, вежливость на высоте! Спасибо огромное за внимание и проявленное терпение, так как авто было грязное. Спасибо за компетентного сотрудника Вадима Павловича, он очень хороший специалист.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Бетси Кот
Место конечно специфическое, приезжаешь по записи-ждешь ещё хрен знает сколько времени пока на тебя хотя бы внимание обратят, а уж про способы осмотра авто я вообще промолчу
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время на которое Вы были записаны и марку транспортного сре…