Barinda-travel
Туристическое агентство
ЕЖ
Евгений Жеглов
Спасибо Елене , помогла с выбором прекрасного отеля . Елена на отлично знает свое дело, вплоть до каждого дождливого дня за пол года . Путешествие прошло ровно так как мы и планировали с Еленой. Большое спасибо , будим и дальше сотрудничать с данным агентством .
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮР
Юлия Роман
Путешествую от Лены уже несколько лет, объехали много стран! Это самый терпеливый , приятный, опытный и добрый турагент в мире. Всегда посоветует, подскажет как лучше. На связи в любое время дня и отвечает на вопросы очень подробно
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо 😉 Продолжаем покорять мир вместе...
Alfiya Abubekerova
Спасибо Елена за подбор тура, что все рассказали и показали про отель. Огромнейшее спасибо за организацию индивидуального трансфера туда и обратно, благодаря ему нам удалось утром подольше поспать при выезде)) Благодарю вас за то что были всегда на связи и помогли нам с регистрацией на самолет будучи сами в отпуске🤩
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Alfiya, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова!
НБ
Наталья Бреусова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего тура!Тщательно и внимательно учитываются все пожелания туриста! Отдых на отлично!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Диляра Тлекова
Обращаюсь к Елене уже не первый раз, отличная тур-фирма, всегда подскажет что и как выбрать, всегда сама подберет и посоветует самые оптимальные варианты. И конечно же я люблю её горячие туры, это всегда 👍🏻🔥 жду с нетерпением очередного отпуска, чтобы снова побежать к Елене за очередным туром 🛫🏝️🚢
7 октября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Алексей Макаров
К Елене обращаемся всегда. Даёт совет куда можно поехать, поможет выбрать гостиницу так как путешествуем с двумя детьми и поэтому надо выбирать тщательно. Отличные цены и отличный тур вам обеспечен. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуй, Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Людмила Х
Хорошая тур фирма, подобрали лучший отдых для нашей семьи))) цены отличные, подход к клиенту на высшем уровне.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НМ
Наталия Мартынова
Добрый день. Спешу поделиться своими впечатлениями от моего знакомства с туристической фирмой "Barinda-tavel". Обратилась с просьбой поиска туристического маршрута. Моим Турагентом была Шубина Леночка. Лена показала себя как профессионал своего дела! Маршрут был найден! Не так легко это было сделать, нужно было соблюсти некоторые мои условия! Я получила огромное удовольствие от общения с этой доброй, тактичной, понятливой и участливой девушки. Леночка, благодарю Вас!!!! Отдохнув в 2022 году, я вновь обратилась в туристическую фирму "Barinda-tavel", и Леночка помогла мне забронировать маршрут на 2023 год. Всем рекомендую туристическую фирму "Barinda-tavel". Ваши пожелания будут услышаны, учтены все необходимые условия, что обеспечит отличный отдых!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья Рафиковна, надеемся этот круиз будет интереснее и еще комфортнее❤
КМ
Ксения Моралева
Лучшее агенство в городе!!..Осталась довольна подбором тура..ценой и качеством!! Елене отдельная благодарность!!
Ирина Амерханова
Турция глазами туриста) Спасибо, Елене 🌺Рекомендуем! Ждем-с нового момента для отдыха.. ☀🌏
Добрый день, Ирина! Спасибо! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Лазарева
Очень рекомендую! Пользуемся всей нашей большой семьёй! И внутри страны и заграницу.Всегда надёжно и адекватные цены.Только что вернулись дети из Египта👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Анна Сергеевна! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С любовью ко всей Вашей семье.
Светлана Кислицына
Спасибо за комфортный отдых. От А до Я. Хотели с дочкой не особо дорого съездить в Сочи, Елена подобрала отличный отель, за что ей спасибо. Буду обращаться ещё.благодарю.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Кулагина
Отличное Агенство! Летали в Турцию. Елена посоветовала отличный отель и сравнительно недорогой. Благодарим за проделанную работу ❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
NK
Natalia Khoroshilova
Спасибо большое Елене за подбор тура! Шикарный отель и локация 👌🏼 Всегда на связи, это было очень важно для меня.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Наталья, приходите к нам за отпуском своей мечты!
Екатерина Кирина
Если ищите где отдохнуть, Вам точно сюда. Посоветовали, помогли подобрать отдых с детьми. Ездили в Дивноморское, автобусы комфортные удобные. Обязательно ещё придём!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина, ждем Вас вновь уже с загранпаспортами :-)
Катерина Козадёрова
Хочу поделиться, Елена замечательный тур-агент!!! и подскажет, и сориентирует, направит куда лучше и когда)))) а так же поможет сэкономить))))) уже не одна поездка прошла запоминающейся, спасибо за бонусы и подарочки. Если тур то только с вами, рада знакомству!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас и взаимно рады знакомству 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Макарова
Наш семейный турагент! Мы путешествуем только с Barinda-travel! Елена поможет подобрать тур (или просто гостиницу) на любой вкус! Или даже составит индивидуальный тур (так было с нашим свадебным путешествием)! И всегда приятные бонусы😉Спасибо за незабываемые эмоции!!!🛫⛰️🛤️🏝️🚤🌅⛵️🚢
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что Вы с нами 💛