Швейные ателье
Продажа швейной фурнитуры с большим ассортиментом в наличии
Позвонить
ЗМ
Зарина Малиновская
Была тут постоянным клиентом , стабильно раз в месяц приносила несколько вещей на пошив по размеру . Еще радовало близкое расположение к дому .Но начиная с конца осени и в продолжение сегодняшнего дня очень сильно ухудшилось качество исполнения услуг. Перестали здороваться , иногда будто делают тебе одолжение всем своим видом когда сдаешь вещь, будто они делают это бесплатно! Требуют только наличный расчет , и чуть ли не отказывают когда хочешь оплатить по карте . Думаю налоговой будет интересен этот момент) За то, чтобы отрезать штаны по моему росту у меня брали по 450-500₽( я не знаю почему цена постоянно варьируется за одно и то же ) . Но и вдобавок криво пошить это еще надо уметь )) Уже не раз подвело именно это ателье , прикладываю свежую фотографию где была пролита последняя капля . Когда я обратилась к швее , которая там присутствовала, на вопрос « а разве так должно быть?» Она ответила чуть ли не бурча себе под нос « ну оставьте до воскресения она вам исправит». Я сказала что мне надо было срочно , и за срочность я переплатила сумму , на что последовал ответ «Ну я тогда не знаю что вам еще сказать» также нехотя отвечая . Я хочу предостеречь всех вас , кто думает туда пойти , найдите ателье лучше , и дешевле этого, таких в городе уйма, и пусть вам сделают сразу на совесть. 🙏
ЮШ
Юлия Шумилина
Обман! Халтура! Взяли 500 рублей, работа не сделана как следует. Носить вещь невозможно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста ситуацию. Обязательно разберемся.
Серега Айс
Обратился в данную лавку дабы укоротить футболку на 5см от исходного подшитого состояния Так получилось пришел к открытию, встретила швея с телефоном у уха. Я объяснил что хочу, отрезать и подшить 30 минут делов. Не отрываясь от телефонного разговора приняла заказ выставила цену в 450₽ и сказала ждите смс в течении дня, меня это ‘порадовала’ безумно , мне бы развернуться и уйти но лень поисков портной сделало свое Оставил В течении дня после обеда решил сходить не дождавшись смс Что я получил , а вы не получали смс? И футболку с куском отреза Вернулся домой и понял что отрезали только подгиб который изначально был и всё футболка осталась длинной Я вернулся и попросил исправить, на что получил массу комментариев Что это дополнительная оплатам вообще вы не мерили когда забирали и не объяснили что надо было сделать Что повергло меня в шок Развернулся и ушел Нашел новое ателье где все сделали за 200₽ без примерок и за 15 минут Не советую данное место Вам если ищите портного , ужасное отношение и соответствие цены к делу
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш визит в ателье зафиксирован камерами видеонаблюдения.Где отчётливо видно, как Вы с…
РШ
Раисат Шахбанова
Мастера всегда делают свою работу от души! Короткие сроки,хорошие цены)) Ушили джинсы,на которых ,как казалось, скрыть эти швы не удастся,но мастер сделала так,что я сама не заметила место шва. Спасибо!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Раисат, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
АЧ
Артем Чаднов
Это единственное нормальное ателье, прихожу только сюда, персонал отличный👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда готовы помочь!🤝
П
Полина
Очень удобно, что есть магазин при ателье, где есть всё необходимое, часто туда прихожу и всегда остаюсь довольна
15 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
ИГ
Игорь Гмырак
Хорошее ателье , мастера все ответственные , совмещают и качество и скорость🫶
14 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады Вам 🤝🤝🤝
ЛС
Лилия Сергеева
Часто прихожу к девочкам в ателье, остаюсь каждый раз с положительными эмоциями. Живу не рядом , но проделываю этот путь, зная , что мою вещь не испортят.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть! Все В…
Софья Карпычева
Работа мастеров в ателье просто великолепна! Я заказывала перешив платья, и результат превзошел все мои ожидания. Каждая деталь была учтена, а качество пошива на высшем уровне. Платье сидит идеально! Цены также приятно удивили — за такую работу они вполне разумные и демократичные.
13 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова ❤
Алексей Лыкин
Прекрасно отшили выходной костюм! Быстро, по качеству - великолепно!!! Девчата все вежливые, весёлые) Спасибо, приду обязательно снова!)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ИЕ
Иван Ежов
На протяжении 5 лет обращаюсь за помощью в ателье, спасибо большое Ольге за ее труд! Ее золотые ручки спасли много моих любимых вещей! С Новым городом! Процветания и адекватных клиентов!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Венера Алмазова
Ни раз не оставляла отзыв негативный,но тут не хочу молчать. Отношение ужасное,саму работу сделали хорошо,в этом плане претензий нет. Научитесь,пожалуйста,разговаривать нормально! И не грубить своим клиентам! Спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, что случилось? Когда Вы обратились. Просмотрим ситуацию по камера…
WergWerg P
спасибо за качественный ремонт одежды
7 октября 2024, официальный ответ
WergWerg, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас снова!
КР
Ксения Рубецкая
Отличный магазин! В конце августа собирала дочку в школу. Нашли все, что пригодится на уроках труда: мулине, канву, фетр, кружева, ХБ ткань. Очень удобно, что все это можно приобрести в одном месте!!! Себе тоже докупила новой пряжи и спицы для хобби
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады! Стараемся угодить каждо…
Дарья Краснова
Очень классный магазин с большим ассортиментом, который постоянно пополняется. Продавцы очень милые и вежливые, хорошо ориентируется в товаре и всегда помогают советом, если не знаешь, какие материалы лучше купить для осуществления очередной творческой задумки
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аня Борщ
Очень милый продавец, все помогает выбрать нужные материалы, всем довольна
27 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам. Ждём Вас вновь!
СА
Сергей Абрамов
Сделали всё быстро и профессионально)
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
Мария К
Два раза брюки отдавала в ремонт, делают нормально, дёшево очень. Дырочку в кожаном поясе прокололи рублей за 30, смешно. Да, работают строго, людей очень много. СМС о готовности отправляют. Помогают продлить срок службы вещам. Дают квитанцию, тоже немаловажно. Ещё у них есть шторка, за которой можно померить вещь. Швеи работают как на конвейере из-за низкой цены, отнеситесь с пониманием.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛Дадим вторую жизнь…
Irina Bondareva
Очень рада, что обратилась именно в это ателье. Накануне мероприятия решила примерить купленное специально для него платье. Оказалось, что немного похудела, и платье перестало сидеть идеально. Мастер оперативно отметила все необходимые корректировки и очень быстро всё исправила. Я в восторге от сервиса, понимания и качества работы. Большое спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое, за то ,что нашли время написать нам такие теплые слова! Оч…
Альбина Салиева
Делают быстро и качественно, работают с кожаными и меховыми изделиями. Плюс есть небольшой отдел, где можно докупить необходимые материалы, фурнитуру. Цены адекватные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤ ! Ждем Вас вновь!
Цветочек Аленький
Отличное ателье, все время ремонтируем одежду только тут. Женщины - мастера своего дела!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь!
Анна Прокофьева (Лаврентьева)
Не понравилось. Очень долгое обслуживание покупателей. Пришлось поехать в другое место за покупками.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что не смогли Вас обслужить. Стараемся угодить всем клиентам. Многим нужно…
Елена Ч
Классный магазин, отзывчивые продавцы всегда все помогут , посоветуют.Большой выбор по приемлемым ценам. Мастерская тоже хорошая, всегда качественно ремонтируют одежду. Спасибо за работу.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и положительный отзыв! Работаем для Вас с уважением! Рады виде…
ИЕ
Ирина Елисова
Отличный и магазин, и сама мастерская. Огромный ассортимент, привлекательные цены. Мастерицы все умницы, профессионалы, руки золотые. Всем рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! Рады видеть Вас снова!
Ольга Махова
Хорошая мастерская!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за за добрые слова! Всегда рады помочь! Ждём Вас вновь.
MP
Max Paramonov
Пользуюсь услугами мастерской очень давно (с тех времён, когда она располагалась в здании на другой стороне улицы Савушкина). Девчата мастерицы!!! И джинсы подшить, и молнию на куртке ребёнку поменять (приобрести можно здесь же), и медицинский халат супруги, и зимний охотничий камуфляж залатать, и брюки ушить, у с кимоно сына «повоевать», - чего они только не делали и как только не выручали!!! Постоянным клиентам всегда идут на встречу, в части сроков исполнения заказа. Вы большие молодцы. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады помочь! Развиваемся и накапливаем опыт бл…
Алёна Мещерякова
Хорошая лавка, много бисера.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Расширяем ассортимент благодаря Вам! Ждём Вас вновь!
Анна Меглин
Добрый день 😇 Спасибо вам, что вы есть!!! Прихожу сюда постоянно и с удовольствием 🤗 В магазине большой выбор фурнитуры для шитья и творчества👌 Радуют цены на товары и качество услуг ателье😏 Рекомендую!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обычно люди с удовольствием оставляют негативные отзывы... А добро и тепло…
Алексей Фомин
Нужна была срочная замена молнии на куртке. Девочки обратили моё внимание на разошедшийся шов и порванную петельку, о которых я забыл совсем. Сделали всё за час, цены на услуги демократичные. Ещё у них в том же помещении большой магазин фурнитуры и товаров для творчества. Купил дочке набор бисера и ленточек для хобби - рукодельничает теперь)))
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Были рады Вам помочь! Все новинки нашего магазина в инстаграм…
Иван Комаров
Отлично шьют, два раза там был. Все шикарно) куртку починили, будто новая стала
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ВR
Вероника Roma
Пришла 18:39 и уже все закрыто! Исправьте время работы, если не хотите работать!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша лавка вчера закрылась в 19:20. Мне очень жаль, что Вы безосновательно высказывает…