Таксолет сервис
Автосервис
Денис Благовецкий
Хочу оставить искреннюю благодарность коллективу автосервиса за превосходнную работу. Мне не навязывают лишних услуг, а наоборот сказали что какие то детали вполне исправны и менять их не нужно. Это дорогого стоит. Молодцы вы
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 🤝🤝🤝
Анна Тлк
Лучший сервис куда я обращалась ,мастера професионналы своего дела. Свою ласточку обслуживаю только тут. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 🤝
ГА
Григорий Артамонов
Отлично! Спасибо мастерам реально показали причину и что нужно было исправить! Знают свою работу, так держать!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 🤝
ЮФ
Юрий Фомин
Отличный сервис!!! Ребята знают своë дело,Рекомендую, если нужны работы по кузову, то обращайтесь только сюда
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НТ
Николай Т
Если ищите не дорогой, но качественный сервис, вам сюда. Сделали так, что при продаже, никто и не замечал что машина после аварии. Респект вам
2 ноября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
МД
Максим Дронов
Задел немного бампер, долго искал нормальный сервис, друзья посоветовали именно этот сервис, ребята молодцы, работу свою выполнили качественно, бампер как новый!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
СЛ
Сергей Ленков
Машина Хендай Солярис , был поврежден задний бампер ( треснул ). Обращался в разные сервисы, предлагали только замену бампера. В этом автосервисе предложили ремонт за хорошую цену. Быстро всё сделали и качественно . Спасибо
Сергей, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Валерий
В этом автосервисе восстанавливал кузов машины , после аварии, сделали всё качественно , покрасили , даже и не скажешь , что машина была в аварии. Цены норм, качество работы супер
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Владимир Белов
Ремонтировался в данном автосервисе, всё понравилось , ребята сделали , быстро , качественно и главное недорого. По машине и не скажешь , что она после аварии.
Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
РЗ
Ринат Захаров
На парковке меня кто то прилично так поцарапал , ездить с поцарапанным крылом мне не хотелось . Обратился в это автосервис на покраску . Ребята молодцы, всё сделали качественно , быстро , всего лишь за 4 дня, а главное не дорого
26 мая 2022, официальный ответ
Ринат спасибо за отзыв!
ПБ
Павел Богданов
Обратился в данный сервис по вопросу ремонта порогов , локальной покраски переднего и заднего крыла, и установки накладок на пороги. Все кузовные работы выполнили хорошо , за исключением мелких недочётов , которые после моих слов сразу исправили . Цены демократичные, качество высокое
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Власов
Вытягивали стойку и устанавливали дверь в автомобиль после бокового удара . По зазорам все четко ,за что я больше всего переживал. Результатом доволен.
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ГБ
Галина Беспалова
В данном автосервисе ремонтировала машину, после аварии, были помяты задний бампер и заднее крыло, сделали все быстро , качественно , как будто и не было никакой аварии . И не дорого. Очень понравилось отношение к клиентам
ВН
Вячеслав Новиков
Ребята молодцы после серьезной аварии восстановили кузов автомобиля , он стал как новый , даже и не скажешь , что после аварии , качество на высоте - цены адекватные . Спасибо , буду всем советовать вашу компанию
Анатолий Плаксин
Нужны были работы по кузову на машину после аварии , обратился в сервис на Украинскую , ребята всё сделали качественно и не дорого
АФ
Алексей Филонов
Обращался в молярный цех за покраской правого крыла , на автомобиле Опель астра, предварительно осмотрели , озвучили стоимость и сроки работы .Все работы выполнены в срок и по заявленной стоимости , а самое главное выполнено всё просто идеально.