Магазин мягкой мебели
3.5
3.5
м
мария
Здравствуйте, очень хороший магазин мебели не первый раз покупаем тут мебель и всегда остаёмся довольны! Продавец молодец всё рассказала показала, доставка тоже на высоте! Всё просто супер!!!
р
рамазан
Ой хочу оставить отзыв , продавца кажется зовут Оксана очень доходчиво объяснила все показала такой вариант шикарный показала, что мы влюбились . Очень ответственно относиться к своей работе . Буду советовать своим знакомым .
ДД
Динара Джумамбетова
Купили угловой диван 🤍очень удобный ✅прекрасное качество✅спасибо🌸
Антон Т
Нужен был не дорогой диван, купили здесь, доставили и собрали быстро, хороший выбор, продавец топ!
Миша
Все отлично, купили пару диванов в данном магазине, все отлично уже пол года радуемся, цены соответствуют качеству, спасибо продавцу Оксане, подробно проконсультировала и предложила что нам нужно, больше вам продаж
Сергей
Пришел в магазин за диваном,но даже не знал какой купить,продавец консультант Оксана мне подробно объяснила и показала как он раскладывается.Мне все понравилось и по цене и сам диван.Рекомендую .
П2
Пользователь 2Гис
Ужасная мебель скупают по дешёвке или делают мастера новички за пол цены. Вообще не советую данный магазин. Используют некачественые материалы при изготовлении мягкой мебели! Деньги на ветер...
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Отвратительно. Ужасная вонь в магазине формальдегидами и прочей химией, ужасное обслуживание, незаинтересованный персонал, хам собственник магазина, парковка вообще только для посетителей этого сарая, видимо 😂 Обиделся до жути
ПГ
Пользователь Гис
Больше никогда там ничего не купим и не советуем никому. Диван через 1 год почти полностью внутри съели короеды. Когда разобрали его он сделан из старых деревяшек очень не качествено. Вид и ткань привлекла внимание но внутри диван очень плохой. Сказали специально что не разбирается он чтобы не видно было внутренности. Когда мы сами посмотрели его можно было разобрать и там все было видно. А хозяин магазина ещё возмущался что диван не могли занести из за габаритов. Надо разбирать было - уважаемый! Цена этому дивану максимум 15тыс но не 35! Из старой древесины делаете полу б/у диваны. Ещё и у части которая выдвигается полностью поведеная палка мы не заметили сразу потому что начали пользователь как доделали ремонт. Хлам а не диван.
Наталья Годуева
Сегодня купили диван! Качество на высоте! Продавец Оксана замечательная женщина все показала рассказала объяснила сборку данной модели которая нам понравилось. Очень довольна я осталась ! Смело советую этот магазин! Процветание вам ! Всего хорошего и по больше покупателей!
Виктория Костяева
Так как работаем до 18.00,мы отпросились с работы не много раньше и приехали в магазин в 17.40,посмотрев что магазин работает до 18.00 продавец Оксана уже собиралась закрывать его и изначально встретила нас не очень дружелюбно,но мы очень быстро выбрали и купили в данном магазине диван.Так как брали за наличный расчет продавец сделала скидку 2 тысячи,за диван отдали 35500 рублей.Но потом нам руководитель данного магазина сказал что она не имела права делать нам скидку 2 тысячи,но мы ее и не просили,она нам сама ее сделала.Доставку заказали через несколько дней,привезли диван в воскресенье 5.02.23 в ужасно грязном состоянии,и он был без упаковки,сказали ее снимают на складе для проверки.Мы позвонили в магазин и сказали что нам такой диван не нужен мы отказались от него.Грузчики предложили просто дать им тряпку и они все вытрут,но я заказала новый диван и считаю не дешево и хочу получить чистый диван,а не в состоянии б/у.Нам перезвонили и предложили заменить диван на новый в упаковке,мы согласились.В понедельник привозят диван в таком же состоянии якобы в упаковке,хотя он был просто обмотан в пленку и углы были открыты и на подлокотниках были сколы.Грузчики грубо на это отреагировали,что мы снова отказываемся от дивана.Мы попросили вернуть деньги,нам их вернули.Но сказали что мы очень привередливы и что мы хотим чтобы диван за 37500 рублей был в идеальном состоянии?Не советую этот магазин.Руководитель сказал что за 15 лет работы мы первые такие попались,а до этого всех все устраивало и всегда людям доставляли такие диваны.На фото все видно.
Aleksandr Lomakin
Приобрёл диван в данном магазине.Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Оксане ,которая оказала огромную помощь в выборе ,рассказала про все преимущества ,уделила много времени .Покупкой очень доволен .Огромное спасибо!!!
Екатерина ***
Отличный магазин! Цены демократичные, могу это смело заявить объехав 70% процентов магазинов мебели. Там дешевле всего! Консультант очень хорошая женщина, всё объяснила, посоветовала, показала. Диван привезли буквально через 20 минут. Жаль только, что у них только мягкая мебель, иначе обставили бы дом только с их магазина
Алексей Перепеченов
Сроки не соблюдаются! Хуже магазина я не видел. Договор полностью подстроен под них.
Воен Кор
Хороший магазин, 2 раза уже там покупали диваны. приятная девушка- консультант. Сделали скидку, привезли и собрали в этот же день бесплатно.
Консультант отвечала на мои вопросы на отвали. Высокомерный взгляд и полное безразличие
Senator1 Sev In
Рекомендую данный магазин. Дай Бог здоровья и позитивных клиентов продавцу-консультанту Лене. С полуслова поняла что нужно, показала, рассказала все нюансы, ещё и скидку на диван предоставила.