Золотой джин
3.9
3.9
Р
Рустам
Еда однообразие , то есть шляпа. Вахтами ездят воды горячей нет после 22:00 более менее нормально появляется шумят многие . мнение -1, за обслуживание номеров+5
Оля Ru
В баре напиток выдали вот в таком грязном, разломаном кувшине. Шашлык нам выдали на таком грязном подносе. Состояние рабочей поверхности у шашлычника просто ужасное, жаль мы не увидели до приема пищи, иначе не рискнули бы заказать. Предметы могут быть старыми,или дешёвыми, но никогда не должны быть грязными и тем более сломанными!!! Территория бассейна маленькая, лежаки ОЧЕНЬ грязные. Музыка слишком громкая, разговаривать не возможно.
Анастасия Д
Отличный аквапарк! Ходила с детьми 7 лет. Им одинаково понравилось в детском бассейне с горками и во взрослом, где можно поплавать. Вода в бассейнах чистая, по 2 спасателя на бассейн следят за порядком. Из еды брали шаурму - порции большие, хватило на 2 раза, учитывая, что пробыли там 7 часов! С собой были фрукты в пластиковом контейнере и вода
РД
Ренат Дасаев
Отличное место для отдыха с детьми
Е*
Екатерина ***
Неплохой бассейн по приемлемым ценам. Всегда много отдыхающих. Не особо вкусный шашлык, местами даже был сыроват. Попросили переделать - переделали, но немного пересушили.
ЮЛ
Юлия Луткова
Еду забрали, решили заказать пиццу. Её не готовят, она покупная, самая дешёвая. Есть не возможно. Еда совсем не вкусная. Большой минус.
Анвер Менглибаев
Горок мало
О.
Ольга ..
Хороший бассейн, приятно поплавать в жару, много лежаков, есть зонтики
ЕГ
Елизавета Гаркуша
Не знаю откуда столько плохих отзывов, но мы были в начале июля, когда был пик жары и куча народу, нам очень понравилось, не смотря что не было свободного места в бассейнах, и малой и большом))) но утром отлично, когда не так еще много народу, горки не страшные, но нам самый раз)) В кафешке тоже понравилась еда, лимонады, пицца, картошка, и цены приемлемые. С детьми отлично провели отдых, приедем еще!
Евгений Камнев
Утал. Ребенок. 30. Июля босеине
ДШ
Диляра Шингазиева
Бассейн хороший , кафе тоже хорошее, но почему подростки купаются вместе с малышами ? Это опасно и не очень удобно.
Анастасия Сайкина
В аквапарке чисто, удобная система для хранения личных вещей. Есть душ , туалет м/ж отдельный. Работают смотрители. После полудня правда народу становиться больше и в раздевалке очень много воды, да и туалеты оставляют желать лучшего, не плохо было бы что в это время тоже убирали.
.Н
. Настя
Были тут 20.07 ,изначально на сайте было указано время работы 9:00, соответственно мы и другие люди приехали к указанному времени, бассейн был закрыт. Когда позвонили узнать в чем причина, то девушка нам коротко сказала, что тут сменился хозяин и теперь бассейн с 10:00, затем положила трубку. Около 20 человек стояли и ждали когда же откроют эту дверь, в то время как сотрудники данного бассейна уже плескались там и не отвечали не на какие вопросы. После того как мы туда наконец-то попали , работники продолжали убирать бассейн и территорию. Вода в детском бассейне была холодная , прямо такая же как и во взрослом(после этого ребенок простыл) В Раздевалках просто отвратительно грязно, ужасно пахнет( Раньше постоянно сюда ходили, но к сожалению больше не прийдем.
ЗМ
Заур Маргиев
Бармен Иван очень пунктуальный, улыбчивый) Приятно покупать у него товар
ЗИ
Зарина Исаева
Были впервые в Золотом Джине, первый раз пришли никто нас не осматривал, второй раз пришли 23 июля, был охранник осмотрел сумку, благо не выворачивал все наизнанку как пишут многие, это конечно треш… В целом с трехлеткой бассик классный, вода в детском бассейне теплая,что не мало важно. Цены адекватные, персонал вежливый. В аквапарк пока нам ходить рановато, поэтому еще не раз придем в бассейн)
Отличное место для отдыха, очень приятный молодой человек на кассе, обслуживание на высшем уровне!!!
НУ
Наиль Уразгалиев
Отличный бассейн, персонал отличный и доброжелательный, Очень доброжелательный охранник!!! Чистая вода, пришли с детьми, всем понравилось, рекомендую!
СИ
Светлана Ибрагимова
Сегодня с детьми планировали провести время в полюбившемся бассейне. Ходили сюда постоянно. Но на входе нас встретил не понятной должности мужчина с требованиями показать содержимое сумки. Обоснуйте ваше незаконное требование, и почему должны показывать содержимое неизвестно кому, у него даже бейджика нет. Успехов Вам с новыми требованиями, мы сюда больше не придем
Нинель Курмажинова
Раньше было отличное место для отдыха. Сегодня на входе нас, взрослых людей, подвергли унизительной процедуре обыска сумок, изъяв банку безалкогольного пива и небольшую пачку чипсов. При этом в баре особой альтернативы нет. Раньше никогда проблем не было, приходили 1-2 раза в неделю минимум на 2 часа. Ну, поздравляю нового хозяина, который не особо разбирается в маркетинге, с потерей минимум 15-20 спокойных денежных клиентов
Нинель Курмажинова
Д
Дара
Обман и неоказанние услуг в полной мере.Первое это цены на официальном сайте и на сайте 2 гис 300 р час .Мне же на 25 минут посещения,за 300 рублей в час , отказали это нарушение прав потребителя .Либо меняйте цены либо не нарушаете права человека. Второе со своим нельзя .В отличии от ка парка .Где все можно взять с собой , хочет отдохнуть с семьей ,может привезти или заказать шашлык и напитки .Да в джине есть горка ,но она не очень качества .В каспийске за 1 к рублей к примеру ,вы получите несколько видов горок ,огромную территорию ,несколько бассейнов ,конкурсы и пенную вечеринку для детей
Во первых, когда мы пришли нас встретил парень, звали его Максим, и он абсолютно точно был либо очень пьяный, либо под чем-то, не мог и двух слов связать, не то чтобы обслужить и принять оплату нормально…. Взяли кругв аренд и, буквально в течении двух минут поняли, что он для нас большой решили просто поменять на поменьше - нам говорят платите как за новый… мы еще изначально хотели в аквапарк за забором, но нас почему-то отговаривали и мы в итоге остались в этом маленьком бассейне, в котором делать то особо и нечего
Екатерина Кемпер
Очень не удобное расположение. Цены не соответствуют. Народу много, что аж ключи от раздевалок кончаются.
Вероника Б
Много отзывов перепутанных. Есть бассейн и аквапарк. Расположены рядом, но цены разные. ( в аквапарке безлимит, в бассейне почасовая оплата) Мы были именно в бассейне. Детский ооооочень теплый, есть горка. В целом чисто. Понравилось. Обязательно придем еще.
РМ
Радмир Маймаков
Классный бассейн, хороший персонал. В 40 градусную жару самое то!
Вячеслав Федоров
Хорошее место, были 06.07.2025г. с женой и 4-х летним сыном. В раздевалках чисто, вода в бассейнах чистая, хлорки в меру, еда в кафешке неплохая. Единственный минус - это холодная вода в детском бассейне, но в такую жару не критично. Отдельный респект хозяевам за бесплатный вход в аквапарк детям до 5 лет включитиельно
Елена А
Вчера решили придти отдохнуть семьей, но с входа начался экшен. Личный досмотр вещей, перевернули все сумки, сам охранник полупьяный, с диким перегаром, хамил и вел себя безобразно. Шкафчики это отдельная тема, они все заняты, дали нам ключи, они подходят ко всем шкафчикам, открываешь, а там вещи людей, бери и иди. Ужас. Между этими шкафчиками места мало, не развернуться не повернуться. А сам бассейн неплохой, вода чистая, теплая. А вот буфет тоже ужас, ждать пиво надо 20 минут, 20 минут, это как вообще? А как его в принципе наливают, не передать словами, это надо видеть. Пиво я там больше пить не буду точно.
Виктория Куликова
Все очень понравилось, аквапарк очень цивильный
Наталья Годуева
Бассейн крутой . Вода тёплая . Мне очень нравится😍тут!!!
Ксения Ксения
К БАССЕЙНУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. А вот в буфет советую не ходить! Взяла 17.06.25 в 13:45 чай и пирожок жареный с картошкой, оплатила переводом на имя виктория, картошка оказалась прокисшей! Тесто внутри уже разлагается! Не дожарен и ему несколько дней ! Девушка продала и ушла из помещения, видимо чтобы некому было предъявить. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ , СНАЧАЛА ПРОВЕРЯЙТЕ НА СВЕЖЕСТЬ- ПОТОМ ОПЛАЧИВАЙТЕ
Роман Шебалихин
Всё прекрасно, но только один минус нет посещений по времени только безлимит. Хотелось бы как в других бассейнах на час, на три, и т.д часов брать. А то как то не очень комфортно, приходишь вдвоём например и на кассе сразу с вас две тысячи 😏😒
Ар Киасноперош
Это не отель, а рассадник проституции, пьянства и наркомании. Как туда возят ребятишек спортсменов я удивляюсь!!!!!
КС
Ксения Старковская
Это БАССЕЙН , не АКВАПАРК, не путайте пожалуйста, много отзывов негативных именно о соседнем аквапарке «Золотой Джин». Мы ходим в бассейн уже 6 лет, всё всегда замечательно, персонал приветливый, вода чистая и теплая, за порядком следят, есть спасатели ! Шашлык на территории наивкуснейший, МОЖНО со своей едой и водой. В общем всё супер, очень советую для посещения 👍🏻
Ева
Пришли второй раз, т к в том году очень понравилось что вода с подогревом, в этом году 21 08 24 вода холоднючая для нас,явно без подогрева, кафе 35 мин ждали картошку фри с наггетсами... 2звезды что более менее чисто, но в углу как вход в аквапарк воняет мочей...
Камилла Мухамбеталиева
Холодные бассейны ( и для взрослых и для малышей) , цена за целый день 1000р . Но с маленьким ребенком и 1часа достаточно .
Руслан Досмухамбетов
Ходили в бассейн в субботу. Ооочень много людей видимо из за выходного дня. В бассейне было сложно плавать. В бассейне рядом с людьми плавали их волосы и какие то букашки. Три горки, на которых более менее быстрая очередь. Нам ценник показался завышенным, потому что цена на весь день, но спустя два часа уже скучно там находиться. Было бы здорово, если можно было бы платить по часам.
Dmitriy
Цена не соответствует указанной, на самом деле бассейн стоит 300 руб/чел
Оксана Дудоладова
Очень дорого ходить всей семьёй ! За ребёнка 9 лет взяли как за взрослого 300 руб/час, теперь понятно почему так мало народу в бассейне) Обновите ценник в 2Гис ! Была не приятно удивлена. Спасатели молодцы , следят за детьми бассейн чистят периодически. В целом хорошо, но больше не пойду. Спасибо.
Владимир .
Вл первых грязный бассейн пока я плавал снял чужие волосы с себя и с брата маленького вода темного мутного цвета Во вторых спасатели как будто стоят там для вида в основном бассейне говорят не прыгать с бортиков и не бегать перед ними прыгают и бегают всем пофигу бегают и прыгают В третьих цены они убрали по часовую оплату и сделали безлимит который не очень видно если хочешь прийти с ребенком на час или два В четверых цены на еду в два раза больше да вход к примеру добрый средняя бутылка вышла в 250р прям как в аэропорту цены Вообще не советую и разочаровались
НЛ
Наталья Ленк
Все очень даже понравилось, чистота на площадках, бассейны чистые хлорирования в меру, но если бы в туалетах убирались бы чаще то поставила однозначно 5 звезд
Вас Маз
Обман прям на входе, по часовой оплаты нет, только на весь день, даже если пришёл на час.
Михаил Степин
Отвратительное место! Народу полно, персонал орет в свои транспаранты туда нельзя сюда нельзя, не бегать не прыгать! Концлагерь, а не бассейн! Персонал хамит, Ужасное место! Сюда больше ни ногой!!!
Карина С
Классное место для семьи. В жару конечно много людей, но все хорошо. Раздевалки чистые
КА
Кристина Андреевна
Муж с детьми ходил сегодня в третий раз в аквапарк. Когда ходили во второй раз, заказали шашлык, так как находились долго там и дети проголодались. Так вот, шашлык был ужасный, сплошной уксус. В этот раз, решили взять детям из дома пирожков. При входе, начали проверять сумки, найдя там пирожки, сказали выложить их, так как нельзя с собой еду приносить. Извините конечно, но почему дети должны давиться вашим уксусным шашлыком или непонятной пиццей или ещё чем-то? Муж начал возмущаться, на что одна из обслуживающего персонала сказала, что он истерит (было другое слово, проверка не пропускает слово, пишет что ругательство) . Благо не забрали немного фруктов, которые были с собой. Вижу много плохих отзывов, руководству стоит задуматься. Были в аквапарке в Ростове, цена дешевле, а качество обслуживания лучше намного
ВУ
Виктория Уланова
Чистый бассейн, 3-4 человека наблюдают за порядком, за тем, как дети плавают. Есть в прокат жилеты, нарукавники и круги. С 09:00 никого нет. В 10:30 уже 30 человек. Лежаки, раздевалки. Ящики для хранения вещей.
ДГ
Диляра Гафарова
Обновите цены в дубль гисе.
Алексей Макаров
Не советую. Персонал ужасает
ГА
Галина Адыгезалова
Вчера всей семьей посетили данное место. Во время нашего отдыха произошло отключение света, при этом аквапарк продолжил принимать посетителей не смотря на то, что в бассейнах перестали работать фильтрация и система очистки. Хотелось бы поинтересоваться у администрации данного места насколько их действия соответствует санпину? Вы нацелены лишь на то, что бы набить свои карманы как можно больше деньгами, а то что куча людей купались в грязной нефильтрованной воде это никого не смутило! После посещения бассейна душ мы так же не смогли принять, опять же из-за отсутствия света! Ничего не работало! Очень разочарованы таким отношением к клиенту! О данном случае мною будет сообщено в соотвествующие органы для проверки вашего заведения!
МЦ
Марина Цыганова
Вежливый персонал, отлично оборудованная зона с бассейнами, в кафе еда вкусная:₽ Горки классные, можно взять всякие надувные штуки для плавания на прокат-удобно. Три бассейна разной глубины👍В общем рекомендую посетить, если хочется поплескаться, поваляться на жезлонге и выпить вкусный лимонад))
ИФ
Имя Фамилия
Народу тьма, понабрали хамок дали им транспаранты в руки, орут как сумасшедшие! за ваши же деньги будут решать будет ли ваш ребенок купаться или нет. Дурдом, последний раз сюда пришли, не советую👎🏻