Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
ЕЧ
Елена Чернова
Качество на высоте, отдаю вещи в ремонт только сюда уже очень давно, как же здорово, что вы открылись на нашем районе!!! Приятно обращаться к вам за помощью))
Анастасия А
Швея-волшебница! Очень качественная работа и дружелюбное отношение. Подшили брючки и сшили платье на заказ! Очень удобно, что рядом с домом есть такое чудесное отелье! 🥰🥰🥰
Ринат Усманов
Пошив одежды быстро и дёшево
НТ
Надежда Тихонова
Такая чудесная мастерица там работает🙏 делает очень качественно и недорого ❤️ очень чувствуется, что любит свое дело 🌸спасибо огромное
Alex A
Чехлы на качели сшили идеально из непромокаемой ткани
Миха Ан
Мастера своего дела всё делают быстро качественно и не дорого Большое спасибо рекомендую всем И обувь и сумки и одежды без разницы качество на высшем уровне
VA
Victoria A
Швея Мастер своего дела! Человек с золотыми руками. Всегда все качественно, быстро и недорого. Я таких мастеров еще не встречала в нашем городе. Еще делают ремонт обуви и шьют на заказ наряды. Супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Валерия Дмитриева
Всё всегда аккуратно и недорого. Уже больше года отдаю туда вещи. Спасибо 🌸