Автомойка
ГВ
Галина Волкова
На днях заехала на мойку, оценили в 2 тысячи мойку верх салон, хотя не первый раз приезжаю на эту мойку и никогда таких цен не было, и такую же привозила машину брали чуть больше 1200 за мойку, ну 2 это перебор с учетом что машина не кроссовер, причем был другой администратор, этому я сказала что приезжала и такую сумму мне никогда не говорили, но мне сказали 2 и точка, ну хорошо сказала я и уехала. Заехала сегодня на самообслуживание и помыла за 300 р сама машину, пропылесосила, воск, да конечно не идеально, но неплохо, сэкономила 1700, как бы неплохо.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Стоимость мойки автомобиля напрямую зависит от его степени загрязнения и от т…
Анна В.
Качественно помыли автомобиль. Спасибо 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Руслан Хусаинов
Отличная мойка. Свой автомобиль привожу в порядок только здесь! Цены приемлемые. Обслуживание культурное и высокопрофессиональное!!! Пока машину моют, можно в комфортных условиях посидеть - попить кофе, посмотреть ТВ 👍🏻👍🏻👍🏻 Мойщики - молодцы 👏
30 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Денис Иванов
Отдавал машину на химчистку. Сделали быстро, рекомендую
Денис, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Антон Воронков
Отличное обслуживание вежливый персонал
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
Ксения Алкина
Я очень довольна. Помыли машину отлично. Сотрудница мыла очень тщательно , старалась. Спасибо большое вам. Не понимаю почему здесь плохие отзывы . Мне понравился такой подход. Буду рекомендовать
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Руслан Хусаинов
Быстро и недорого. Здесь же есть возможность покушать
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
A
Armadillo
Начну с того что на мойке ужасно грязно, заехал сразу закинул 200р, далее почему я вам не рекомендую данную мойку на видео UPD: Так же не работает турбосушка, напор воды ни о чем, даже мошок с фар не убрать, самая моя худшая в жизни мойка самообслуживания
de
dqweqer eqrq
От автомойки осталось одно название По всей машине оставили размытые следы грязи Мыли машину 1,5 часа Коврики остались грязные Никому не советую
Игорь Иванов
Неплохая мойка, быстро и качественно
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Гульниса Абугалиева
Пена ужасная
ДО
Дмитрий Олихов
Золотая середина в отношении цены качества
Иван Никитин
Повелся на отзывы. Машину помыли реально плохо. Если не жалко авто, то пожалуйста. Не рекомендую однозначно, пожалейте авто...
Руслан Хусаинов
Отличная мойка. Хорошо моют авто и есть где подождать, в процессе мойки. Есть тв и можно наблюдать за мойкой машины 👍🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sergey Belinsky
Хотел помыть салон,написано круглосуточно, по факту звоню в 3 часа ночи(утром в дорогу) а они скидывают трубку и так раз 5.
IE
Ivan Egorov
Отличная мойка. Приемлемые цены. Качество обслуживания на высшем уровне.
Дмитрий Дмитриевич
Отличная мойка!!! Мою всегда вверх и салон притензий к качеству не возникало, моют отлично персонал вежливый и отзывчивый.Раньше не знал что у них ещё и автосервис есть, до них перебробывал куча мастеров(кто плохо делает, кто дерет денег много, были даже запойные😁) записался у администратора на диагностику подвески, мастер посмотрел доходчиво все объяснил, сказал что надо купить, где можно сэкономить на запчастях, а где этого лучше не делать. Сделали быстро и качественно. Вообщем рекомендую!!!
Гп
Геймер про
Приехала с проблемой раздражающего скрежета передних колес. Ребята устранили причину ранее установленного срока исполнения и сообщили о готовности автомобиля к выдаче, но я сообщила что задержусь часа на два, на что ребята предложили перегнать машину на принадлежащую им автомойку. Машину помыли и в подарок сделали чернение колес. Я очень довольна, одним словом сервис, ребята все молодцы, спасибо.
Галя Калмыкова
Машину помыли отлично ! Приехали с трассы и машина была вся в грязи... мыли вверх и салон... ребята предложили нану мойку( вроде так называется :) машина после этого блестела и горела . Супер спасибо большое ... ребята молодцы 👍🏼
ТИ
Татьяна Иванова