Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Алена Ижерская
Отличный и уютный магазин С вежливыми и отзывчивыми сотрудниками И всегда актуальные ценники 💪
4 января 2026, официальный ответ
К )
Хороший магазин!!! Приемлемые цены!!!всегда чисто, продавцы хорошие всегда подскажут, в выборе товара)))
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Дербишева
Очень светлый магазин Приятно находиться в даном магазине Товар на полках лежит в доступности Очередей нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Желаем отличных покупок.
Марина Дербишева
Магазин чистый ,новогодняя атмосфера приятно находится в данном магазине Цены соответствует в чеке и на полке Очередей нет что радует Ассортимент полный
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Мы рады быть полезными. Желаем отличных покупок.
Аня К
Всегда чисто,ценнценны соответствуют,всегда свежий товар.На кассе обслуживают быстро.
14 декабря 2025, официальный ответ
Саби Мусаева
Часто посещаю данный магазин,всё отлично. Очень вежливый персонал, цены в чеке всегда соответствуют ценам на витрине. Чисто, уютно, продукты все свежие, супер 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
JJ
Jackson Jordab
Очень вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор продуктов, все свежее, много товаров по акции. В магазине всегда чисто.
29 ноября 2025, официальный ответ
Магазин чистый ценники верный Порядок на полках Товар повседневного спроса выложен в большом обьеме Персонал вежливый ,транслирует выгодные акции Спрашивают про карту магнит и про списание бонусов или накопления Приятно находится в данном магазине
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Альмира Исеналиева
Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда чисто, все продукты свежие, приемлимые цены.
Ирина Почетырина
Хороший магазин,всегда чисто. Верные ценники,вежливый персонал!
МИ
Марина Иванова
Магазин уютный,чистый Очередей нет Персонал вежливый и предлагает приобрести товар по выгодным ценам Ценники верные
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
ЮС
Юлия Сотникова
Грязный магазин Сотрудникам как будто плевать на покупателей Не хочется сюда ходить
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше об…
Екатерина Коптева
Хороший,чистый магазин, вежливый персонал, всё понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться…
МГ
Матвей Гринько
Замечательный магазин, доброжелательный персонал, очень если что-то нужно они всегда готовы прийти на помощь. Мне все очень понравилось, обязательно прийду ещё!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья Самодурова
Рекомендую ! Хорошее обслуживание! Порядок!
Анастасия Маринченко
Очень чистый магнит , все аккуратно разложено , приятные и вежливые сотрудники которые всегда помогут и подскажут, хожу только в этот магнит ,рекомендую магазин к посещению
Кристина Самодурова
Осталась довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров после посещения этого филиала😍 Сотрудники приветливые и внимательные, всегда готовы подсказать нужную полку или товар😌 Ценники чётко указаны. Ассортимент разнообразный, продукты свежие и качественные! Однозначно рекомендую этот магазин к посещению!👍🏼👍🏼
ША
Шахризат Ашурлаева
самый удобный магнит . всё чисто и приятно находиться . низкие цены , а кассиры доброжелательные и отзывчивые.
АУ
Алина Усагалиева
Отличный магнит, никогда не было претензий к продуктам и очень хороший персонал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Отличный уютный магазин Ценники актуальные,продукты на полках свежие ,цены приемлемые Персонал вежливый
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИГ
Ирина Горохова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал и всегда актуальные ценники!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Солод
Отличный магазин, персонал всегда вежливый и готов помочь. Ценники актуальные, сроки годности в порядке.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЖС
Женя Самойлова
Магазин просто на высшем уровне, персонал дружелюбный, знают свое дело!!!!! Всем желаю посетить именно этот Магнит 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
СА
Софья Ахмедова
Хороший магазин, приятный улыбчивый персонал, актуальные ценники, все выглядит аккуратно и чисто. Рекомендую всем данный магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Колина
магазин отличный, сотрудники вежливые, всегда чисто и ценники соответствуют. товара достаточно и нет просрочки. рекомендую данный магазин!
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин ,просторно Овощи и фрукты не гнилые ,зелень всегда с хорошими сроками Я рекомендую этот магазин к покупкам
ЛЛ
Любовь Лебедовская
Хороший магазин, приятный персонал, всегда низкие цены и акции, хороший ассортимент
24 октября 2025, официальный ответ
ДН
Денис Носачев
Очень нравится этот магазин. Просторный, товар всегда в наличии, актуальные ценники, чисто. Директор всегда вежливая. Рекомендую этот магазин!
15 октября 2025, официальный ответ
Вера Сыроватская
Очень хороший магазин, всегда чисто,все лежит на своих местах, ценники все соответвуют. Персонал вежливый и отзывчивый всегда подскажут и помогут.
20 сентября 2025, официальный ответ
Эми Ильясова
хороший персонал, чистый магазин
24 августа 2025, официальный ответ
МУ
Маргарита Ут
Хорошенький магазин, прихожу обычно утром когда тихо. Всегда чисто, и нужный товар на полке! Спасибо за заботу
4 августа 2025, официальный ответ
Tatka Vs
Нормалъный магазин. А те, кто пишет, что на кассе народ и долго ждут, то это не от того, что не хотят, а от того, что у них нет сотрудников. Сколько ходила, всегда нормально. Ну уж точно не стоишь по 10 минут в очереди. Ребята все молодцы. Адский труд и всегда улыбаются вечно недовольным покупателям.
11 января 2025, официальный ответ
Валера Калюжный
всегда очередь
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ВИ
Виктор И.
Просто продуктовый. Что забыл купить, в Магните до купишь по мелочи.
ЕР
Евген Рожков
Работают нехотя.Стояли 4ом на кассе,касирша рядом на соседней раскладывала не спеша сигареты ,говорю идите на кассу ,она сейчас-минуту,продолжалось долго,развернулся ушел
5 октября 2024, официальный ответ
Nadezhda Adova
а почему продавщица, вместо того,чтобы быстро и чётко посчитать и отпустить клиента, задерживает его тем,что болтает без умолку с сотрудницами на отвлеченные темы. приходится всячески отвлекать её от болтовни и немекать на то,что у меня нет времени слушать их базар.но намёки игнорируют я и продавщица изо всех сил старается забить на работу и показывает,как покупатель ей мешает.
МЧ
Михаил Чавычалов
Отвратительный магазин. Продавцы плясаться от от покупателей. Просишь позвать кассира когда очередь все бегают суетятся но никто на кассу не садится
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Вера К.
Всегда выручает, в магните найдется всё. Рядом с домом, очень удобно.
Александр Б.
Наверное, самый популярный магазин. Но... с ценниками, прямо, беда! И так ни в одном магазине, а во всех которые я посещала! Видимо, это от нехватки сотрудников, т.к и они меняются бесконечно
АЕ
Алексей Е.
Самый любимый магазин . Все хотя бы здороваются . Никто не срывается . Директору отдельный респект . Пашет она как пчелка на ровне со всеми
Елизавета Баранова
Продавщицы недовольные
ФВ
Фарит В.
Не всегда соответствует цены и овощи не контролирует
Серго КСА
Собаки в магазине
Александр Фамилия
Работает 1 касса, мороженое полу-растаевшее, мармелад пробили без скидки, еще возмутились, чего я ценник не принес на кассу. Карту бонусную не пробили.
Venera Ashralieva
22 сентября время 08:17 магазин закрыт
Елизавета Б.
Качество некоторых продуктов под вопросом,цены на многие позиции завышены
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, не хватает кассы самообслуживания, вечером часто бывает очередь.
Анастасия Д.
Очень маленький ассортимент, мало бытовой химии, и продукции
Арина Т.
каждый день хожу в магнит. хороший ассортире, есть выбор! всегда все свежее!!!
ОТ
Ольга Т.
Самый любимый магазин т.к. находится в моем доме, в основном все продукты покупаю там, все, необходимое можно найти