Обойный Дом Мегаобои
Обойный центр города
Специальные скидки для новосёлов, участников СВО и пенсионеров
Получить скидку
Айгуль Кадришева
Обои шикарные Всем осталась довольно Большое спасибо
Надежда Шаблина
Магазин на высшем уровне Все понравилось Большое спасибо
МГ
Муталиб Гюлалыев
Спасибо вашим продавцам за помощь в выборе. Ассортимент замечательный, цены приемлемые. Без покупки не уйти.
ЛО
Любовь Орчакова
Замечательный магазин. Очень большой широкий ассортимент. Продавцы очень вежливые и грамотные. Помогли быстро определиться с выбором. Спасибо вам.
ИР
Ирина Рослая
Хороший магазин. Вежливые знающие продавцы. Спасибо
ЭР
Элина Р
Большой выбор дизайнов и текстур. Продавцы отзывчивые, помогли подобрать обои. Цены вполне приемлемые, а качество материалов на высоте! Всем советую 💯
ТЕ
Тамара Ефимова
Очень хороший магазин. Очень понравился ассортимент,на любой вкус. Цены приятные. Осталась довольна покупкой. Продавцам спасибо за помощь.
ЮГ
Юлия Гавриленко
Очень рекомендую этот магазин,цены приятные,грамотные ребята,помогли с выбором,подсказали,посчитали,ушли с покупками!
ВВ
Вера Вера
Спасибо продавцу за качественную работу Шикарный выбор И цены не кусаются Делают скидки Рекомендую
Сергей Кудряшов
Отличный ассортимент. Вежливые и грамотные сотрудники. Остался доволен выбором.
РЕ
Ранис Екшембеев
Здравствуйте Был в магазине все понравилось Выбор шикарный Цены низкие Буду покупать еще
Николай Суржан
Отличный магазин с замечательным ассортиментом. Качество на высшем уровне. Грамотные и вежливые продавцы. Спасибо вам.
РА
Роксана Асадуллаева
Покупала обои выбор шикарный все понравилось огромное вам спасибо
ЭМ
Эмил Мусаев
Отличный магазин, всё понравилось
ББ
Бахтияр Бахтияр
Здравствуйте,сегодня был в данным магазине всё понравилось.
Эмилия Назимова
Рекомендую — хороший ассортимент и вежливый персонал. Всё чётко: подобрали, оформили, доставили. Спасибо!
Ssa житель
Отличный магазин, хороший выбор обоев
Н
Наталья
Очень вежливые консультанты. Помогли с выбором в таком огромном ассортименте. Осталась довольна покупкой.
ВД
Вика Дерёмена
Купила великолепные обои, считаю что это самый хороший и самый продуктивный магазин в моей жизни, ведь то что я искала долгое время, нашла именно здесь и нигде больше. В первую очередь благодарю консультанта Галину!!!!
ХБ
Хадис Бакунгаев
Заказал обои через интернет, всё пришло быстро и без повреждений. Качество на высоте, буду заказывать ещё!
Милана Сурфаева
Влюбилась в свой новый интерьер благодаря этим обоям! Консультанты подсказали, как лучше сочетать цвета. Очень довольна покупкой
Мария Красноярская
Отличный магазин! Персонал очень вежливый и помог с выбором. Обои просто шикарные, теперь у меня самый стильный интерьер!
ВГ
Виктория Гляжная
Прекрасный выбор обоев! Нашла идеальный вариант для своей гостиной. Качество на высшем уровне, а доставка была быстрой. Рекомендую!
Анна Михайловна
Большой ассортимент и доступные цены! Купила обои для детской, они очень яркие и безопасные. Спасибо за отличный сервис!
ЛП
Лиза Папова
Выбрала обои в зал , очень понравились, сделали скидку , приду к Вам выбирать для кухни и коридора , спасибо Вам большое !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за высокую оценку! Рады стараться!
Ангелина Котовская
Выбирали обои . Нашли подходящий вариант только здесь . Сделали хорошую скидку. Всем рекомендую
Адима Джантазаева
Отличный магазин! Огромный выбор, вежливый персонал, помогли определиться с выбором! Рекомендую!
Максим Сергеев
Сервис на уровне: удобная система оплаты, быстрая обработка заказа, возможность доставки. Отдельное спасибо за то, что помогли с разгрузкой и подъёмом материалов на этаж.
Алексей Маликов
Купил обои по доступной цене всем советую
ЛМ
Лилия Маликова
Добрый вечер приобрела обои по доступной цене всё качественно рекомендую
Рифлиза Янбекова
Была в этом магазине, все понравилось, ассортимент супер, цены приемлемые!
ТК
Тихон Кириллов
купил качественные обои по доступной цене все качественно и быстро всем советую
Артур Макуов
купил обои хорошие по цене и доступные очень качественные всем советую
РМ
Ралина Маликова
Здравствуйте! Купила обои по доступной цене,прекрасный выбор обоев и прекрасные консультанты ,всем советую!!!
ИМ
Илья Маликов
Добрый день!!! Приобрел прекрасные обои, в свою новостройку, обои огонь, прекрасный выбор, низкие цены, спасибо сотрудникам за помощь в выборе, всем рекомендую
не
никита ефремов
хороший магазин обоев с приятными ценами и большим разнообразием
Blue Blood
классный магазин всем советую,покупали однотонные обои пастельные,проста супер,цена нормальная за такое,рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Blue, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
еимк
магазин просто супер. большой выбор, и главное красивый. а атмосфера вообще огонь
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Андрей Горбунов
Магазин очень хороший ну уж очень понравился комфортненько, выбор огромный, а главное все качественно и цены не завышенные
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вс
Ваня сабенин
Мы в полном восторге! Обои полностью преобразили комнату, тк большой выбор за не большую цену,всем советую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Малахов
Пять звёзд без колебаний! Шикарный выбор, приятные цены и самое главное — грамотные консультанты, которые действительно хотят помочь. Обои поклеили — вышло безупречно. Очень довольны!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИГ
Ирина Громова
Нашла в этом магазине обои своей мечты! Ассортимент действительно впечатляет, есть уникальные дизайны, которые не встретишь больше нигде. Цены очень порадовали, особенно с учетом такого высокого качества. Сотрудники магазина очень приятные и компетентные, помогли с подбором и дали дельные советы. Очень довольна, спасибо!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
BD
Baba Discover
Заехал в вашь магазин купил хорошие обои ,все понравилось цены приемлемые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Василиса Савельева
Широкий асортимент обоев на любой бюджет и вкус.Персонал оказался очень дружелюбным и проыессиональным-мне помогли выбрать идеальный врянт для моей гостинной.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ДЕ
Димитрий Евдокимов
Обои влагостойкие,с антиплесневым покрытием-идеально.Консультанты помогли выбрать.Доставили вовремч,упаковка хорошая.Цена выгодная.Пять балов!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Алексей Кудрявцев
Этот магазин обоев был для меня просто открытием.Тут и современные обои,так и классические врянты.Заказ пришел быстро,доставка прошла чётко.Обои отлично смотрятся в спальне,спасибо за качественныф сервис
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Рады стараться 💛
ДП
Демид Попов
Обои отлично маскируют неровности стен,клеятся легко.Очень хороший персонал,помогает с выбором обоев.Магазин на высоте
19 сентября 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЯТ
Яна Тимофеевна
Отличный выбор обоев!Огромныф асортимент современных и классических коллекций,качество на высоте.Приятный персонал и отличные цены
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
мМ
малика Магамедова
Спасибо за помощь консультантов , помогли с выборами обой , цвет очень идеальный для комнаты , всем советую магазин 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Алиса Лякутина
Меня приятно удивил большой выбор обоев на любой вкус и бюджет. Нашлось множество современных дизайнов, классических вариантов и даже эксклюзивных коллекций. Легко было найти именно то, что я искала для своего интерьера,обои оказались очень высокого качества,плотные,легко клеится и выглядят очень стильно. Видно, что магазин заботится о своих клиентах и предлагает только проверенные материалы. Сотрудники магазина были очень внимательны и компетентны.Помогли мне разобраться в многообразии вариантов, подсказали, какие обои лучше подойдут для конкретного помещения, и ответили на все мои вопросы.В общем всем рекомендую к покупке,осталась очень довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛