Маршрут
Детский мир
Магазин детских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Джаврият Р.
Отлично
КИ
К И
Прошу обратить внимание на работу персонала. Регулярно сталкиваюсь с грубостью и равнодушием со стороны сотрудниц: на просьбы помочь отвечают раздражённо и недовольно. А девушки сидящие за столом информации( не знаю как правильно называется ) это вообще отдельные люди, с таким высокомерием отпускают людей , общаясь с покупателем даже не смотрит на покупателя а смотрит совершенно в другую сторону и даже не на компьютер, будто делает одолжение продавая товар . Это сильно портит впечатление от магазине. Лучше буду ездить в ярмарку. Хотелось бы, чтобы с коллективом провели работу по стандартам обслуживания.
29 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так случилось. Пришлите, пожалуйста, на почту shop@detmir.ru подробности…
Ават С.
Очень довольны этим магазином,,,посещаем с удовольствием,,,,правда цены заоблачные)))
Большой ассортимент, приемлемые цены
О
Ольга
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Сбер
Анастасия Г.
Покупаю всё на таких же сайтах а продают за три дорого Коляску купила за 20 из магазина выехать не успела как колёса отвалилась
КС
Кристина С.
Приятные цены на вещи , порой бывают хорошие скидки
ИИ
Ирина И.
Колготки неплохие. Е Но после стирки есть небольшие катышки. Без них сейчас сложно найти колготки. Поэтому приемлемо.
ГШ
Гульмира Ш.
Смесь и подгузники берем только в детском мире!
ФМ
Фирдауся М.
Отлично 👌 спасибо большое вам за такую смесь, и за такой магазин
НО
Надежда О.
Очень часто покупаю детскую одежду и игры в подарок на день рождения товары все качественные,рекомендую призодите в детский мир не пожелеете))))
Адэля И.
Футболка нам очень понравилась светлая и яркая. Качественная и удобная. Дочь фанатеет от единорогов, поэтому для нас это попадание в 100. К этой футболки мы подобрали толстовку и штаны и у нас полился костюм. Спасибо большое
Айнагуль К.
Хорошие подгузники не протикают все держут
ТП
Татьяна П.
Отличная,яркая ,музыкальная ,удобная .не оставит равнодушным любого малыша .малышка довольна
Лариса Ч.
Удобные, легкие, хорошие липучки. Идут размер в размер
Лариса Ч.
Отличное пляжное и, не только, полотенце. Сын его обожает. Единственный минус, влажное окрашивает другие вещи
Лариса Ч.
Отличные шорты, размер в размер. После нескольких стирок не потеряли вид
Лариса Ч.
Все хорошо, но села после стирки на сорок градусов. Очень жаль
НМ
Надежда М.
Наш любимый магазин, есть все и по акции выгодно, спасибо, процветания вам!
Яна С.
Мне не очень понравились ,малыш в них был мокрый ,аллергии небыло это плюс
Яна С.
В полне хорошая коояска вот только сидячее положение постоянно слитает ,а так легкая ,компактная
Яна С.
В полне не плохой магазин ,часто цеников нет или не правильео расположеные,выбор маленьеий но это и не центральный магазин .Так что в целом давольна
Айгуль Д.
Отличные товары, вежливые продавцы, чистый магазин
НВ
Наталья В.
Часто заказываю онлайн и забираю в магазине. Дешевле и удобнее
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин,качественный товар,доступные цены.Приду еще обязательно.
ОЧ
Олег Ч.
Дороговато для игрушек, из детской одежды есть что выбрать и по деньгам приемлимо
Дарья С.
Отличный магазин Все на своих местах Чисто Но вот персонала не дозваться постоянно заняты(
Анастасия Г.
Специалист ты не помогаю Договориться с продавцами о возврате практически невозможно
Айгуль И.
Очень хороший магазин , отличные сотрудники , хороший ассортимент и цены приемлемые !
Виктор К.
Покупаем на Зака все хорошо , выбор огромный
Айгуль И.
Один из лучших детских миров в Астрахани! Правда ассортимент одежды немного скудноват
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин,на улице Магистральная тц Декстер.Всегда порядок ,ценники соответствуют.Продавцы всегда рады подсказать.
ЕГ
Елизавета Г.
Продавцов редко можно встретить в зале, нет возможности проконсультироваться
Карина К.
Быстро нашли и купили нужный конструктор. Ребенок доволен! Хороший ассортимент
ЛМ
Лия М.
Отличный магазин
КМ
Ксения М.
Продавец очень удивился что купили только сок и печеньки, не очень приятно было, уж извините что не пол магазина
НЦ
Надежда Ц.
Хороше качество по доступной цене
Адэля И.
Хороший магазин
ВИ
Василий И.
Выбрали и купили несколько шорт на подростка.
ГС
Газимжан С.
Отлично все работает
ЕЕ
Евгений Е.
Не плохой осортимент, но цены кусаются
Абдулла А.
Все норм
ГШ
Гульмира Ш.
👌
Антонина Иванова
Не люблю писать подобные отзывы… но это уже предел ! Директор магазина как я поняла, позволяет повышать тон и высказывать покупателям свое не довольство ! У меня даже ребёнок сказал что ей страшно! В компании нет обучения видимо и сотрудников вы своих не учите как нужно правильно общаться с покупателями . И как может такой директор вообще работать с людьми . Думаю с таким поведением только на заводе работать .
17 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Алия Н.
Пальмовое масло.
Алина И.
В детский мир чаще всего езжу с ребенком и поэтому для удобства делаю заказ заранее, чтобы прийти и забрать. Но уже в который раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники то ли ленятся собирать заказ, то ли я не знаю как это объяснить. Но в каждом моем заказе чего то не хватает На мой вопрос на кассе об отсутствии товаров в заказе ссылаются на то, что товар закончился. Из-за того что в этой точке детского мира не ловит интернет никогда , не получается на месте зайти в приложение и посмотреть так ли это на самом деле. Так же бывает и обратная ситуация. Когда кладут не тот размер памперсов, или как например сегодня. Заблаговременно сделала заказ вещей, придя в магазин выяснилось что заказ по приложению собран полностью, а на самом деле не доложили одну позицию, якобы его нет в наличии. Так почему по приложению вы составляете полный заказ? Что с вашими сотрудниками? Бывало такое, что на кассе мне говорят, что товара нет, а я специально шла и находила его Сотрудники не очень доброжелательные. На вопросы отвечают «на отстань». Очень жаль что почти ежедневно приходится с этим сталкиваться. А еще в этом магазине очень душно и зимой и летом🤦🏻
12 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию с онлайн-заказами. Понимаем ваше разочаровани…
ЕР
Екатерина Русанова
Квалификация у персонала низкая. Не умеют работать с кассой и проводить оплату по акционным товарам. Увидев конструктор в одном из магазинов сети "Детский мир" и ознакомившись в приложении о проводимых акциях по фантастическим скидкам по промокоду я решила преобрести конструктор в ближайшем по пути следования магазине сети (в ТЦ DEXTER) . Однако кассир не умеет работать с кассой и не смог реализовать товар с полагающимися мне акционными скидками. От посещения остался негативный осадок, что меня, как покупателя, обманули. Чтобы не испортить праздник ребёнку, мне пришлось оформлять сбор этой покупки через приложение. Потратить дополнительное время его получение. Персоналу низшего звена требуется переподготовка или замена. После такого отношения персонала к клиентам нет желания посещать именно этот филиал магазина. Покупателям лучше подальше держаться от этого магазина и выбирать другие ближайшие филиалы сети.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании О…
VM
Viktoria Morozova
Оценка всё та же. Я за кассирами бегать должна и разыскивать? Посадите одного человека на постоянной основе на кассу!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
Rosie🧚♀️ Rosie
В данном магазине продали подделку подгузников Yokosun! На фото видно разные упаковки, разные подгузники, жаль нельзя передать качество подгузников. Те, что слева мягкие и приятные на ощупь, яркие, как и должно быть. А справа жесткие, меньшего размера, тусклые и липучки будто дубовые! Написала отзыв на сайте детского мира, но пока не опубликовали. Жаль там фото нельз приложить! Если проигнорят, напишу еще и еще ))) будьте внимательнее к упаковкам товара!!!
Adelya Volkova
Разочарована. Купили сапоги из старой коллекции, полка с последними размерами. Цена указана со скидкой 799 р, однако на кассе выяснилось, что стоят они 1190 р. Кассир заявила о росте цен и вину переложила на продавцов, что они ценники не поменяли. Что за чушь?! С чего должна меняться цена у товаров, находящихся в магазине с 2021 года? Возможно в вашей сети магазинов нужна проверка ФАС, на предмет необоснованного роста цен.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, на что можем повлиять, чтобы сохранить доступные цены и старае…
Карта
Астрахань