Массажист
Елена С
Прошли второй курс детского массажа, очень понравились массажист Валентина и Александра. Немаловажное значение, что у массажистов медицинское образование!
И
Ирина
Сегодня закончилось моё первое обучение массажу у Игоря и Валентины🌸🌸🌸. Я очень довольна🤗, я получила свидетельство гос.образца и три сертификата по видам массажа, которым училась. Обучение прошло легко, комфортно и даже иногда весело😁, так как Игорь и Валентина очень открытые и приятные люди. Они всегда всё подскажут, помогут, направят. Никогда не ругают и хвалят, когда начинает получаться🤗❤️ Очень удобно, что свои занятия я могла проходить тогда, когда мне было удобно, так как я работаю пятидневку. Это большой плюс👆 Спасибо большое Игорю и Валентине! 🤗Теперь я люблю учиться и приду к вам за новыми знаниями! 😉
КТ
Кристина Токарева
Спасибо огромное массажисту Александре ,очень рада, что попала в её сильные руки.Результат антицеллюлитного массажа просто класс,попа подтянулась,качество кожи улучшилось. Самое главное Александра заинтересована в результате .Отличный специалист,рекомендую . Теперь знаю кому обращаться.😍
16 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось , ждем вас снова 🤗🌺
LK
L K
прекрасное место для релакса (есть с чем сравнить), максимально комфортный салон, все массажисты мастера своего дела, кедровая бочка- это отдельная любовь ❤
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова ❤️
ТГ
Т Г
Был проездом в городе прихватило поясницу записался на массаж . Встретила Александра массажировала поясничный отдел по просьбе . Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻, держала темп массажа весь сеанс , это большая редкость . Реально тот случай когда говорят , боль как рукой сняло . Очень был доволен сразу полегчало . Спасибо большое 🌷🌷🌷. Советую всем .
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем ❤️
ни
н и
Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Александре за её работу и талант. Я прохожу курс я худею , а также массаж шейно-воротниковой зоны, уже со 2 сеанса я увидела результат, и окружающие люди тоже. заметно уменьшились объёмы, улучшилось состояние кожи, при массаже шеи у меня перестала болеть голова, которая болела ежедневно. Я всем советую этого замечательного мастера, которая всегда даёт очень полезные советы, видно, что мастеру важен результат , спасибо огромное за работу,за ваши крепкие руки, обязательно буду ещё брать курсы массажа. Отдельно также хотелось отметить и сам салон, тут очень уютно, всегда все приветливые и видно, что ценят каждого своего клиента!
Александра ))))
Уверенно могу сказать, что в "Промассажим" работают лучшие мастера своего дела! Давно посещаю данную студию массажа и всегда после курса, хочется скорее вернуться и приступить к следующему. Очень эффективно помогают по коррекции фигуры. Всегда добавляют новинки. Даже такие, которых нет нигде (например медовый массаж с охлаждающим, либо горячим эффектом. Супер!!! Отдельно хочу поблагодарить мастера Юру, так как в этот раз практически курс вёл он и я осталась очень довольна! Впрочем как всегда)) Игорь и Валентина, хочу пожелать процветания вам и вашему делу!
НЛ
Наталья Лайко
Сделали курс классического массажа спины и ручную липосакцию галифе. В подарок тейпирование спины(с проблемой которой и обратилась).По галифе ждём результат (так как необходимо время на реакцию организма). Игорь- мастер и профессионал своего дела. Очень комфортно все прошло. Золотые руки 🔥. У многих мастеров побывать пришлось, но «Промассажим» рекомендую! Цены демократичные и даже конкурентные.Благодарю Игоря и, надеюсь, мы ещё встретимся! Игорь и Валя, вы профессионалы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное и мы очень рады что вам всё понравилось. Ждем вас ещё🌺
ЮК
Юля Конюхова
Здесь работают мастера своего дела!Уже после первого сеанса массажа чувствуешь улучшения!Всегда приятная атмосфера))))А главное рядом с домом и не надо ни куда ехать😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное вам , мы очень рады что вам понравилось, ждем вас ещё🌺
РЖ
Радмила Жалмухамбетова
Прошла курс обучения массажу. Очень довольна, курсы проходят оживленно, атмосферно , курс доведен очень доходчиво. Игорь и Валентина замечательные преподаватели! Желаю процветания!
ОФ
Ольга Фокина
Спасибо большое вам за вашу работу. Здесь работают профессионалы своего дела. Людмила просто волшебница.
ПА
Полина Аполинариева
Спасибо салону Промассажим! Работают специалисты, знающие свое дело в данной области услуг. Всегда новинки оздоровления. Особенно благодарна мастеру Алине!
SV
Snezana Voronceva
Ребята Вы супер ! Уже больше года хожу на Ваши процедуры !!! И думаю - как же я без Вас раньше жила ?! Игорь , Ваши руки - просто супперрррр ! Я так тесто на пельмени не умею месить , как Вы работаете с моей спиной и шейной воротниковой зоной !!! До нашей с Вами встречи я в массажистах была разочарована - слабоватые были ..! А я у многих РЕКЛАМНЫХ специалистов была … но Ваши руки - это просто щупальцы ни один квадратный миллиметр не пропустят и по давлению самое ТО !!! Вообщем Спасибо Вам огромное человеческое ! 💪🙂👍
ИВ
Ирина Воробьева
Хочется выразить благодарность массажистке Алине за чуткие ручки. Хожу на массаж шейно-воротниковой зоны. Помогает. Рекомендую
НИ
Надежда И
Записалась на курс массажа к мастеру Людмиле, осталась очень довольна, прошло несколько сеансов, но уже заметен результат, спина гораздо меньше болит, ушла отёчность,сама процедура очень приятная,расслабляешься максимально,руки у мастера золотые,буду рекомендовать однозначно!
РK
Р K
Я прошла обучение в ," Промассажим "Всё очень понравилось 👍Рада что пришла обучаться к ним, за короткий срок получила много информации.Получила все необходимые стартовые знания, очень довольна.Благодорю за профессионализм и терпение Вале и Игорю☺️Желаю Вам успеха , процветания и продолжать в том же духе💫🔥
Елена Елена
Всем привет! хочу рассказать Вам про замечательную семью массажистов! Валентина и Игорь отличные специалисты своего Дела! Промассажат и обучат. Звоните☎️
ИП
Ирина Петрякова
Посещаю этих прекрасных массажистов уже более 3 лет и всегда довольна результатом. Всегда поправят вашу фигуру и расслабят тело. А теперь ещё и заканчиваю у них обучение.
ВБ
Валентина Бондаренко
Была на массаже у Людмилы, что могу сказать, у неё волшебные руки!!! После массажа ощущения полного расслабления и лёгкости! Спасибо большое, за работу с душой! Настоящий Мастер своего дела!
Екатерина Синявина
С этим салоном знакома давно, решила сама обучиться курсу массажа и не чуть не пожалела. Спасибо большое Валюше и Игорю за новую профессию, знания и опыт, все четко объясняют, ничего лишнего. Вам дальнейшего процветания, новых клиентов и учеников. Обязательно вернусь за новыми знаниями и новым курсом, ждите.
Анастасия Тряпкина
Проходила обучение «массажист с ноля» у Валентины и Игоря. Хочу выразить огромную благодарность, во время обучения ни какой воды, только нужная для работы информации. Очень много практики, это лучшее что можно сделать для начинающих массажистов. Мира и процветания вам. Спасибо что воплощаете мечты в реальность. Не прощаемся, обязательно вернусь. Ваша Настя💪💪💪
Григорий Тульский
Ходил в данный салон на массаж. Все понравилось, ребята профессионалы своего дела ! Подходят с душой к своей работе. Приду еще не один раз, и рекомендую всем остальным.
NМ
Natalia М
Если вам нужен отличный и качественный массаж в простом, без пафоса салонов красоты месте, то это отличный вариант! Мастера вежливые и внимательные. Цены очень приемлемые, а в периоды акций можно получить отличную скидку на курс сеансов. Рекомендую общий массаж - это когда массажируется спина, шейно-воротниковая зона, руки и ноги, это невероятно расслабляет и наполняет радостью. Лучше когда перед сеансом массажа вы знаете о своих ограничениях и травмах (посетили врача), чтобы мастер был предупрежден.
Кристина Секерина
Обожаю этот салон 😍Владимир профессионал своего дела ☺️приходить сюда одно удовольствие .
Ирина К
Спасибо большое за массаж спины вашему мастеру девушке, имя забыла спросить🌷🌷🌷Приятное расслабление в конце рабочей недели🌟🌟🌟
Андрей Андрей
Жена купила подарочный сертификат на 10 сеансов,пошёл. Что Я могу сказать!? Каждый мастер пытается спихнуть свою работу на другого специалиста «если Вам не принципиально идите к нему или к ней» почему? Почему один мастер не может вести клиента до конца. Вот так Я по бывал почти у всех этих мастеров. Я просто вижу по их лицам что им крайне необходимо от меня избавиться и отправить другому массажисту.Не приятно конечно такое отношение. Ну, кстати, так себе делают массаж. На троечку. На шестом или на седьмом сеансе я пришёл в восемь часов утра и по сути был первым клиентом,а после сеанса собрался, попросил записать меня на следующий день и не заметил того ,что мои брюки были испачканы маслом( а вот девушка, которая записывала меня явно это заметила, но не сказала). В итоге я обратился к хозяйке данного заведения и сказал свои претензии по поводу испачканных маслом брюк. И что Вы думайте мне сказали!? Всё правильно «Вы сами их испачкали,по стирайте». Вот так вот. Так что если хотите испачкать Ваши чистые вещи тогда идите к ним они будут рады((. Просмотрев видео по помещению хозяйка подтвердила,что брюки были испачканы уже в процессе сеанса но то что это произошло по вине сотрудника не признала
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Да вам приобрели сертификат, по которому вы ходили на массаж и верно, жена поп…
Амина Тналиева
Рекомендую,массаж понравился 👍🏻
Артем Т
Массажем доволен, приветливый коллектив
Evelina Kurbatova
Мучилась с болями в спине. Решила посетить данный салон. Все понравилось, прошла курсом массаж спины и стало намного легче
Алексей Янченко
Мне понравилось. Классический массаж спины всем рекомендую. Буду приходить еще👍
Мария Москаленко
Очень люблю этот салон. Записываюсь не в первый раз. Ребята молодцы. Профессионально делают свою работу. Всем советую
Вероника Лопарева
Была на массаже у мастера Алины, все очень понравилось! Буду приходить еще 🥰
Катрин Авиньен
С Промассажим уже не первый год. Сегодня была на массаже у мастера Алины, всем довольна, в общем как и всегда. Советую!!!
Светлана С.
Была в данном салоне. Уютная и спокойная атмосфера. Делала массаж мастер Алина. Начали с консультации, наметили план действий. Очень понравилось отношение мастера к работе. Осталась довольна процедурой, буду продолжать посещать данный салон.
Виталий Chernoff
Был приятно удивлён данному салону, с его великолепными мастерами Алина и Володя. Спасибо. Рекомендую 👍👍👍
Мария Ефименко
Отличный салон, хожу на массаж к Владимиру, мастер своего дела, массажем очень довольна 🙌🏼 Всем советую 🫶🏼
ГГ
Галина Гречухина
Прихожу не первый раз в этот салон на массаж. Была у всех мастеров и все очень классно делают. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕР
Екатерина Р.
Проходила курс по коррекции фигуры у мастера Алины. Отличный мастер своего дела, все объяснила, дала рекомендации по питанию, применили различные техники массажа. Результатами очень довольна! Спасибо за качественные услуги и профессионализм🌹
Ксения Зверева
Обожаю этот салон, все ребята молодцы, профессионалы своего дела! Очень атмосферно, уютно, хочется вновь и вновь сюда возвращаться Процветания Вам🌷