Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РА
Регина Ашенова
Отличная аптека с хорошим ассортиментом, отличный коллектив и руководитель аптеки 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Елена К
Очень нравится аптеки магнит . Очень удобно 👍🏻
Рс
Руфина сам
Хорошая аптека,большой ассортимент ,лучшие сотрудники всегда подскажут .рекомендую к посещению .
РМ
Римма Мендыбаева
Очень хорошая аптека, удобное расположение, ассортимент товаров большой. Фармацевты приветливые, всегда подскажут и предложат замену, если препарата нет в наличии.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Я Я
Суперская аптека . 👍🏼 Всегда в наличии то, что нужно
И*
Ирина ***
Цены адекватные, приятное обслуживание, нашла здесь то лекарство, которого в других аптеках не было.
Ильвира Агнетова
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств по низким ценам. Фармацевты вежливые, уважительно относятся к покупателям.
ИС
Иван Староверов
спасибо, приятно покупать у вас. Продавцы вежливые!
8 февраля 2025, официальный ответ
Денис Сидоров
Ботвина 10 в аптеке фармацевт грубит разговаривает на ты лекарства и сдачу кинула пришлось собирать. Сказала больше не приходите. Это теперь так можно обслуживать
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Абидат Гаджиева
Вежливый и грамотный персонал что не мало важно 🙌
13 декабря 2024, официальный ответ
Адия Аймухамбетова
одна из лучших аптек,фармацевты всегда вежливы,что что нужно есть
СА
Салиха Ахмедова
Всегда там беру и советую вам тоже
UH
Umm Hamza
Хорошее расположение, и вежливые сотрудники. Была несколько раз в этой аптеке, фармацевты приветливые и всегда подскажут. Нелечка one love
Адэлина Иржебалиева
Сколько не заходила, всегда помогут и проконсультируют по препаратам. Девочки стараются. Всегда приветливы. Спасибо им за их работу.💕
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Руслана Русланова
Девочки молодцы 🥰
YC
Yulia Chernykh
Хорошая аптека, где всегда можно найти любое лекарство по приемлемым ценам и, если необходимо, заказать онлайн. Вежливые и грамотные фармацевты
ХД
Хава Дербишева
Отличная аптека,хорошие доступные цены,и главное фармацевты которые все подскажут и подберут👍🏻👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
SA
Samira Alisheva
очень нравится вежливость фармацевтов,всегда помогают и объясняют если нужно
24 июля 2024, официальный ответ
КМ
Карина Магомедова
Аптека понравилась, цены приемлемые по городу, есть возможность предварительно сделать интернет-заказ
16 августа 2024, официальный ответ
Анна Савенко
Спасибо девочки Очень помогли ЖИВУ РЯДОМ Всегда тут беру лекасрва Консультируюсь Девочки очень Вежливые Спасибо большое Цены такие же как и везде
5 июля 2024, официальный ответ
DN
Damir Nurgaliev
Отличная аптека, хорошее обслуживание, приятный вежливый фармацевт Самира, рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Маншук Карабалаева
Очень хорошая Заведующая , помогла, принесла, заказала Чисто уютно От души огромное спасибо Всегда будем к вам приезжать И только у нее консультрваться
4 июля 2024, официальный ответ
~ Мусагалиева
Хорошая аптека, Очень понравилась консультация Фармацевта- Ралины Рассказала о способе приема лекарства , помогла собрать комплексную аптечку Спасибо за столько отзывчивый и квалифицированный персонал !
20 июня 2024, официальный ответ
RA
Rasul Adjigitov
Очень очень хорошая аптека
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Кича
Девочки большие молодцы! Хорошо проконсультируют, подскажут) ассортимент большой, была не раз и приду снова) очень довольна обслуживанием и профессионализмом!
2 июня 2024, официальный ответ
СУ
София Утебалиева
Хорошая аптека,умеренные цены,вежливый персонал,приятная обстановка!Рекомендую !
30 мая 2024, официальный ответ
am
aisha magomedova
Красивая аптека, грамотные специалисты, все как надо
26 мая 2024, официальный ответ
Васиф Гусейнзаде
Очень нравиться ваша аптека
25 мая 2024, официальный ответ
Adilya Satredinova
Удобно забрать заказ онлайн...грамотные фармацевты...спасибо вам
25 мая 2024, официальный ответ
Нурият Камулова
отличная аптека! фармацевт Ралина очень хороший специалист, проинформировала об акциях и о скидках. В аптеке огромный ассортимент, всё есть! побольше бы таких аптек!
3 февраля 2024, официальный ответ
КУ
Камила Усманова
Широкий ассортимент ! Цены как везде , всегда захожу после работы , удобно
19 января 2024, официальный ответ
НД
Нет Да
хорошая аптека, сотрудники понимающие. всегда именно в нее иду.
18 января 2024, официальный ответ
Ralina Murzagalieva
хорошая аптека👍🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Амина Муратова
В шаговой доступности и всё в одном месте можно приобрести, спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Нравится эта аптека, тем что находится в удобном месте. Зашёл за порошком и вспомнил ,что нужно ещё лекарство купить . А то так бывает закрутишься и забываешь. Отличная аптека с вежливыми фармацевтами.
C.
Chuk.as .
Хорошая аптека, приятные цены.
BN
Babylay Nikki
всё всегда есть
ЗУ
Зарема Усманова
Дана ,Танечка молодцы ,приятные специалисты Всегда есть товар которого нет в других аптеках
Алина Кенжалиева
Хорошая аптека, удобное расположение, приятные цены
ДТ
Дурдана Тагиева
Аптека очень нравиться , фармацевты вежливые 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Айгуль Мурзагалиева
Небольшая, уютная аптека. Удобное расположение, рядом Магнит косметик, что очень удобно, вежливый персонал. Часто бывают акции, скидки.
Альбина Амерханова
Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное , если надо ,то и под заказ берут заявки. Работаю рядом, поэтому частенько забегаю к ним.
Алина Айтмухамедова
Уютная аптека, вежливый персонал, приятно делать покупки 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДТ
Динара Т
Хорошое вежливые девочки , цены такие же как и везде !!!! молодцы ! Спасибо 🐝
ТМ
Татьяна Мочалова
Цены приемлемые, молодой и вежливый персонал