Рив-кар
Автосалон
нП
надежда Панченко
Хорошее обслуживание. Компетентные сотрудники.
Анастасия Сафонова
Благодарна в подборе машины, чуткие сотрудники с заботой и уважением подошли к столь важной покупке💓 машину приобрела, всем довольна!
Катерина Дударенко
Купили машину в данном салоне, остались полностью довольны, консультант Владимир сразу сказал какие машины битые, какие без дефектов. Полной суммы не хватило, часть оформили через кредит, менеджер Татьяна подобрала самый оптимальный тариф. Спасибо салону, мы оставили довольны)
ИВ
Иван Водостаев
Покупаю авто в салоне РИВКАР второй раз. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен, желаю салону больших продаж и процветания!
ЮИ
Юлия И
Покупали автомобиль, все замечательно! Ответили на все вопросы, без обмана, покатались, быстро оформили сделку. Отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам, покупкой довольны!
Haydar Haydar
Просто не берите у них ничего! Вероятность того что обманут очень большая! Сам пострадал, сам виноват что доверился! Акт приемки подписан ругаться и тратить время на суды не буду. Просто н.....!
РЖ
Руфина Жубанова
Ужасный менеджер сегодня на смене, отбивает все желание купить автомобиль!!! Как будто мы к нему домой пришли без приглашения!!!! Хотя сами машины представлены достойные
Эльдар Шархатов
Покупал машину Кия церато в октябре 2023 г . В итоге через месяц выяснил что двигатель в не пригодном состоянии компрессии в двух цилиндрах практически нет. Лампочка чека была выдернута заранее. На машине практически не ездил , в связи с командировочном режимом работы. В итоге двигатель пришлось ставить новый. Обращался с претензией в салон , на что получил ответ , что не брал гарантию , ничем помочь не можем.
КЕ
Каржавина Екатерина
Отличный автосалон! Цены очень хорошие,машины в отличном состоянии. Персонал доброжелательный и общительный,все подсказали и помогли с выбором! Оформление недолгое! Я лично очень советую! Спасибо огромное 👍
Мик Му
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание Цена соответствует товару Берем машину второй раз
НМ
Наталья Модная
Перекупщик он и в Африке перекупщик! Мы неделю присматривались к машине, которая нам понравилась. Смотрели сами, отправляли ьуда знакомых мастеров и даже наняли профа-автоподборщика. Купили авто, но неприятный осадок после покупки остался... 1. Нет тест драйва, т.е. он как бы есть, но за рулем авто находится менеджер салона. Почувствовать машину , так сказать, не дают. 2. Нет ямы. Вернее , она как бы есть, но для больших авто. Для киа рио предложили как вариант отогнать к соседям. Платно..... 3. При осмотре скрыли, что крыша багажника крашена. Признались только после осмотра нашего профессионала 4. При оформлении ДКП взяли с нас 500р, якобы за оформление документов. Минуточку, а разве вам за это зарплату не платят??.. 5. Когда зашёл разговор о скидке, менеджер сказал, приедете с деньгами, при оформлении договоримся! 5000!!!! Это был максимум!!!! И просила, и умоляла, хоть на б/у зимнюю резину скинуть, т.к. она отсутствовала. Бесполезно! 6. Та даааам!!!! Финальная сцена! При продаже авто менеджер сказал , что зеркальные номера (мой любимый номер, кстати) идут якобы в подарок и при регистрации авто мы можем их оставить себе. При постановке на учёт в ГИБДД нам сообщают , что номера сняты и находятся в статусе "в розыске"!!!!!!! Браво, рив-кар!!!! У меня фсе..... Так что, уважаемые земляки, будьте, если не осторожны , то аккуратны при покупке авто в салоне Рив-Кар!
Наталья Горбунова
Спасибо большое за тёплый приём и индивидуальный подход. Очень доброжелательный коллектив. Я рада что именно здесь купила свою первую ласточку ☺️. Рекомендую Рив кар.
Айнар Байтуменов
Купила в этом салоне машину,осталась очень довольна,спасибо персоналу за обслуживание
Адилхан Смагулов
Продают авто битые, со скрученным пробегом. Ржавый, дырявый глушитель красят и говорят, что он новый, остальные отзывы накручены
7 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Адилхан, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
Ренат Новорузалиев
От услуг автосалона Рив-Кар остались исключительно положительные впечатления, долго искал где выгоднее купить автомобиль, а здесь цены приемлемые, к тому же надежность салона и компетентность сотрудников не вызывает сомнений. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя.Хочется выразить отдельную благодарность менеджерам салона за профессиональный подход к своему делу, внимательность и обходительность. Ниссан Альмера не машина, а "ОГОНЬ"...Спасибо салону, процветания вам и достойных клиентов....
ЯЯ
Яяяя Яяяч
Купил машину у них через месяц вот что происходит на фото видно двигатель на замену сами решаете
7 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый яяя, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствуе…
Виктория Степкина
Ну вот и я стала хозяйкой новенькой Хендай Элантра. Я долго колебалась, какую машину мне выбрать – Киа Рио, Хендай или Ниссан Альмера. В итоге, благодаря менеджеру, пришла к выводу, что для меня самым лучшим выбором под мои задачи и требования будет Элантра. Что сказать о сотрудничестве с салоном? Осталось крайне приятное впечатление, это достойный образец опытной организации в области продажи иномарок. Салон предлагает колоссальный выбор новых машин и авто с пробегом, что не может не порадовать, если вы собираетесь покупать ТС, но ограничены в средствах. К слову, здесь же можно обменять машину с пробегом или оформить автокредит. Все честно и прозрачно! Рекомендую!
AC
Anastasiya Cherkasova
Отличный автосалон! Очень отзывчивый персонал, который помог подобрать авто по всем моим требованиям! Автомобилем очень довольна) поэтому если хотите сэкономить свои нервы, время и деньги, то очень советую этот автосалон.
Кирилл Минин
Покупали автомобиль родителям в Вашем автосалоне.Долго не могли определиться с маркой, комплектацией, все выбирали в интернете.Потом решили съездить, так как у Вас заинтересовали цены и огромный ассортимент различных марок. Посмотрев вживую, родителям понравился Hyundai ix 35, автомобиль просто супер, красивый и салон просторный и вместительный. Все,что надо! Очень довольны обслуживанием, все на самом профессиональном уровне.От посещения автосалона остались только положительные эмоции.Удачи Вам и процветания!
Елена К
Недавно купила Форд Фокус в салоне "Рив-Кар". Обслуживанием довольна. Все сотрудники вежливы и обходительны, но особенно хочется отметить безупречную работу менеджеров. Помогли быстро подобрать подходящую автомобиль по техническим параметрам, комплектации и цене. Приятно было иметь дело с профессионалами. Выражаю им свою благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе. Буду рекомендовать своим друзьям покупать машины только в салоне "Рив-Кар".
Yuliya Verner
Благодарна данному салону за отличную работу! Авто подбирала достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определиться. Приятно, что можно выбрать из разных комплектаций, вдобавок еще и зимнюю резину подарили. Теперь езжу на своем Hyundai Elantra и не могу им нарадоваться. Всем буду рекомендовать Вас! Спасибо!
Алтынбек Сариев
Посоветовали этот салон подобрали машину грамотно по цене качества покупкой доволен если будете искать машину советую обратить внимание
Юлия Тарадина
От услуг автосалона остались исключительно положительные впечатления! Долго искали, где выгодней всего купить автомобиль, а здесь цены низкие, к тому же надежность салона и компетентность сотрудников не вызывает сомнений! Дали подробно осмотреть авто и провести тест-драйв! Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя. Спасибо всему персоналу!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Мир Мир
Обходите стороной данный автосалон!!!!недобросовестные владельцы!!!купили авто, а лампы масло и чек не горят, т.к. подрезали провода выяснилось позже!!!соотношение цена-качество нет!наживы ради!ясно, что ничего не доказать теперь, хочется предупредить людей, которые ждут от покупки авто комфорта, а попадают из-за таких, как вы на бабки!
14 сентября 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было 😂
Игорь Шебалихин
Приобрел автомобиль в салоне Рив-Кар, покупкой остался очень доволен,огромное спасибо всему работающему персоналу,все показали и рассказали,кредит оформлен был на месте и быстро. В общем, рекомендую
Здравствуйте. Мы очень рады что Вам все понравилось. Ждём Вас снова
Ю
Юлия
Покупали автомобиль для семьи в автосалоне Рив Кар. При осмотре менеджер всё подробно показал и ответил на все интересующие нас вопросы. Тест драйв прошел успешно, было решено брать, машина хорошая. До этого обошли много салонов, очень рады, что остановились именно на этом. В общем рекомендуем, отличный салон, с хорошим обслуживанием и большим выбором.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля в нашем автосалоне «Рив-Кар». Благодарим…
Елена Юнусова
Спасибо менеджерам салона за отличный сервис! Приехали из Казани, нас встретили, показали автомобиль, который изначально нам понравился. Все на высшем уровне. Такого отношения я в нашем городе даже не встречала. На машине проехали 1600 км, не подвела! И Цена очень приятная 😍 ещё раз спасибо))
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем Вас с покупкой в нашем автосалоне Рив-Кар Благодарим Вас за доверие Ждём В…
Антон Блинов
Отвратительное отношение к клиенту. Цены на авто берут с небес, как при сдаче личного, так и на покупку в автосалоне. Да и автосалоном это тяжело назвать. Причём цена может поменяться в любой момент и в большую сторону. С моей машины скинули цену и столько же на свой авто накинули, хотя в объявление была цена указана ниже. На осмотр неохотно машину предоставили, ни о какой предпродажной подготовке и речи нет. В багажнике запасное колесо всё истёрто, в задирах. В объявление было указано, что автомобиль в идеальном состоянии. Не пожалел денег и заказал отчёт в автотеке, оказалось что было ДТП. В салоне про это промолчали и комментировать отказались. Попросил проехаться вместе с менеджером, на что получил отказ. Предложили сначала оплатить полную стоимость авто, а уж потом заняться проверкой. Аргументировали свой отказ стоимостью автомобиля и его маркой. Если кому интересно, то речь идёт об автомобиле LEND ROVER DISCOVERY SPORT, стоимостью 1850000 рублей. За ночь, после моего приезда, стоимость выросла ещё на 100000 рублей. Такое встречаю впервые. Не рекомендую данный автосалон.
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Когда вы были, кто из менеджеров с Вами работал?
Альберт Неважно
Плохое отношение к клиентам ... Не советую
7 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Неважно, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…