Ателье-мастерская у Эли
Ремонт одежды
Елена Иванова
Отличный мастер, приятная в общении! Очень меня выручила и помогла😍. Платье нужно было успеть ушить к мероприятию. Все успела, несмотря на большое количество заказав.👍🏻Спасибо огромное за Ваш труд!🌺
DB
Dina Balbaeva
Мастер на все руки
ЕА
Елена Абалихина
Обращаюсь часто, всегда все нравится, и качество работы и сроки, и цены👌👌👌 Мастер всегда вежлива, всем рекомендую 🤗🤗🤗
Ana Smeta
Быстро, качественно, вежливо. Ценник адекватный
Светлана Мухамедова
Быстро! Качественно! Доступные цены! Всегда довольна результатом!
Дарья Г
Отличное ателье, всегда все делает быстро и качественно. Цены очень демократичные, даже бы сказала, что низкие. Сама мастер приятная на общение, да и подскажет всегда где что нужно сделать, а что и не надо убирать (подшить или отрезать) , хотя в других ателье мастерам без разницы , как на клиенте в итоге будет сидеть изделие. В общем РЕКОМЕНДУЮ
Мария Капелюшина
Отличная мастерская по ремонту одежды. Не устаю благодарить мастера Эльвиру за быструю и качественную работу. Прихожу к ней очень часто, всегда все выполнено в срок, без переделок и лишних нервов. Также очень радует демократичная цена. Буду рада посоветовать всем по настоящему профессионала своего дела.
Александр Лазарев
В нашем городе я думаю что это самое удачное ИП. Много раз приходилось обращаться и всегда получал только положительные эмоции от качества и сроков исполнения моих заказов
СЮ
Светлана Юмашева
Отличный мастер,спасибо большое, всегда все аккуратно и вовремя, цены адекватные,всем рекомендую
Руслан Татарский
лучший ремонт одежды.быстро.качественно.недорого.очень приятная и красивая девушка в сочетании с мастерским отношении к делу)))если нужно что-то по ремонту одежды-только сюда.остальные без вариантов отстают)))всем советую.
КМ
Коляня Манджиев
Всё очень быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне
Виктор Иванов
Пользуюсь давно и на постоянной основе, поскольку нравится и скорость и качество. Все аккуратно и грамотно, можно и брюки подшить и более серьезное(пуховик например перекраивал). Большое спасибо
Ау
Ателье-мастерская у Эли
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие)))Всегда рада Вам помочь ))))
Bulat Dosmuhamedov
Огромное спасибо! Отличное ателье! Я бы сказал - лучшее в городе. Работы выполнены быстро , а качество услуг не вызывает никаких вопросов!
Art Praims
Качественный ремонт. Быстро и чувствуется работа сделана с удовольствием и любовью к своему делу. Рекомендую.
Masha Forward
Качественно и быстро перешили классическую рубашку
Андрей Киевский
Очень понравилось обслуживание и качество выполненной работы . Теперь буду ходить только сюда .
ВВ
Виктория Вилявина
Очень часто я пользуюсь услугой ремонтом одежды, и хочу отметить что очень аккуратно, и качественно, работу выполняет в срок. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Очень рекомендую!
Анна А.
Искренне хочу написать, что мастерская хорошая. Женщина очень приятная. Меняли замок на куртке. Платье вечернее подшивала там, очень все быстро, качественно. Спасибо вам большое. К вам буду теперь ходить. Цены адекватные, кстати.
Полина Тарасова
Мастерская по ремонту отличная, все делают качественно и профессионально, и быстро 👍неоднократно обращалась и продолжу обращаться за помощью, и всегда уверена, что вещи будут переделаны качественно🤟Всем советую, вы не пожалеете 😃
Карина Махова
Лучшая мастерская, в которую я обращалась! Подшили юбочки очень быстро и качественно, я влюблена😍 Спасибо большое!
Аделя .
Замечательная мастерская. Спасли мои любимые джинсы, с которыми я уже мысленно попрощалась. Вежливый персонал. Всем рекомендую👍