Ник
Груминг-салон
4.4
4.4
Наталька Малькова
Не понимаю откуда такие негативные отзывы. Пришли по рекомендации от соседей с района. Удобно, что рядом с домом. Привели мыть самоеда. Анна прекрасно справилась с задачей. Очень милая и вежливая, обнимала и гладила нашу собаку, чтоб наладить с ним контакт перед нашим уходом. Очень добрая) теперь будем вашими постоянными клиентами ❤️спасибо вам большое!🍓🍒🍇
Кристина Кальницкая
Уже не первый раз у Анны. Все отлично проходит. Собака довольно хозяйка тоже ❤️
Юлия Ч
Хожу с йорком только сюда) вот уже 5 лет! Все чисто и приятно) после груминга собакен чешется, но это только из-за того, что редко стрижем, я думаю) тк дома все то же самое при самостоятельной гигиенической стрижке. Спасибо Анне! Всегда аккуратно и профессионально подходит к своей работе❤️
К1
Ксения 11111
Хорошая мастер, стрижет кошечку всегда аккуратно, кошечка у нас старенькая, вредная, но у этого мастера не стрессует,ходим уже несколько лет.
Екатерина
Давно хожу к Анне. Вожу к ней 3 х собак. Нежная, открытая, общительная. С лёгким сердцем оставляю своих малышей на стрижку. Мастера получила по рекомендации. Нареканий нет. Всегда мои девочки довольные. Рекомендую.
Marina kirova94
Специалист высокого класса! Аккуратно обращается с питомцами, знает к ним подход 🫶 Спасибо!
Мари Мари
Чтоб жили вы счастливо и забыли мои дни ужаса. И не вернуть мне котенка, и совести не хватило, даже деньги вернуть, хотя обещала. И за оскорбление ст. 5.61
Анна М
Поддерживаю все негативные отзывы! Человеком хозяйку салона не назвать- хамка! Ни с животными, ни с людьми работать ей нельзя, никого вокруг не уважает, занята только своим самолюбием. Неприятная особа и уж точно не профессионал своего дела. Сама себе антирекламу своим поведением делает. Не экономьте на своих животных, обходите этот салон стороной!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вы ко мне никогда не обращались с животными! А сегодняшняя ситуация на парковке никако…
Элеонора Зайцева
Не первый год водим своего йорка на стрижку в это место. Анна замечательный специалист! Очень бережно и ласково относится к животным.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарю вас за отзыв!
Анна Антохина
От души рекомендую Анну. Отличный Грумер!!! Мастер своей профессии. Человек любит свою работу и трепетно относится к своим подопечным!. Мой кот с характером,и я видела,с какой бережностью Аня его вычесывает. Огромное ей спасибо!!!
Ольга Крайнова
Разговаривают по телефону ужасно, не представляются... В итоге взяли и бросили трубку. Задумайтесь, а стоит вообще туда обращаться...
Алина Калиева
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Анне за работу) Постоянно приводим кошечку к Вам на стрижку, она остается довольна. Грумер выполняет работу очень аккуратно и быстро, животное даже не успевает получить стресс. Спасибо Вам огромное, и остальным очень рекомендую приводить питомцев именно сюда!
✿марр Руссия✿
После посещения этого салона к вечеру этого же дня у двоих кошек поднялась температура 41 градус. Два дня по ветеринарным клиникам, в результате на третий день котенка 9 месяцев пришлось усыпить-отказ всех органов. Кошка выжила. При сушке кота старым застиранным бытовым полотенцем грумер при мне поймала блоху у него на носу (у моих кошек их никогда не было), сославшись, что я могла с подъезда занести на обуви. За услугу я заплатила наличными 2500 руб. 00 коп. Чек или договора по оказанию услуг мне не предоставили. Когда забирала кошек, я заметила, что от них исходит сильный химический запах. Кошки весь день вылизывали шерсть, пытаясь избавиться, видимо, от запаха, а кот дергал шерстью и стал прятаться под покрывало. Прежде чем обращаться в этот салон задумайтесь в какой антисанитарии будет находится ваш любимый малыш и что в любой момент его может не стать, только из-за халатности и безалаберности человека, которому вы вверили жизнь вашего питомца! Даже деньги не вернула за некачественную оказанную услугу.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Вы присутствовали на процедуре и все видели своими глазами как я вычесывала, ка…
ТК
Танюшка Короткова
Отличный Грумминг!!! Только к Анне всегда хотим попасть.
Анастасия Амирова
Мы с Симой всегда с удовольствием ходим к Анне❤ Спасибо огромное за ваш труд и трепетное внимание к животным💐
Рустам Бурамбаев
Спасибо большое за Вашу работу!
Вован Малевич
Хорошо постригли, хотя собака вся крутилась. Первая стрижка. Мастер споавилась на отлично
ЭД
Эльмира Дасаева
Подстригли сегодня кошку на твёрдую "5". Мастер сразу нашла подход к питомцу, кошка конечно напряглась, но через пару минут уже относилась к процедуре более-менее спокойно. Качество работы и цена тоже порадовали, до этого стригли в других местах, отдавали не меньше 1200, а здесь 800 руб. Подстиригли когти, туловище машинкой, гриву вокруг головы, лапки и хвостик очень аккуратно простригли и прочесали. Все сделали максимально качественно. Качество стрижки здесь даже лучше, если честно. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Вячеслав Артемьев
Великолепный мастер своего дела. Я просто сел и наблюдал, хорошее обращение с собакой и понимание того, что нужно делать. Конечно же сама стрижка на отлично. В общем и целом рекомендую.
СТ
Сергей Тутаринов
Спасибо большое! Прекрасно вычесали кота! Он теперь такой весь плюшевый) рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Рада, что вы остались довольны !
Екатерина Фомина
Спасибо большое грумеру Анне за замечательную стрижку нашего пса! Йорк отлично перенёс первую стрижку, такой красавчик получился😊 Анна, спасибо вам за вашу работу, доброту и внимательное отношение к питомцам ❤️
12 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Рада была помочь вам !