Elvira Abdurakhmanova
Клиника косметологии
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
M R
Делала процедуру мезотерапия у Екатерины Михайловны, эффект есть, довольна улучшением состояния и вида кожи лица
El Butti
Восторг : чисто , красиво , удобно , все с душой сделано , девушки на ресепшен очень милые. Доктора как всегда на высшем уровне. Была в первый раз на приеме у Екатерины. Полный восторг 🤩. Процедура на ура
Ксения
Отличная клиника , все очень красиво и уютно ! Эльвира - великолепная, все отлично объяснила и выполнила быстро и безболезненно , что очень для меня было важно . Обязательно приду еще 🙏
АЦ
Анастасия Ц.
Была на консультации у Эльвиры Уружбековны. Очень грамотный специалист, профессионал, всё подробно рассказала, объяснила. Я без раздумий записалась на ряд рекомендуемых процедур. Довольна, советую.
Айман У
Классная клиника! Обращаюсь не в первый раз. Всё на высшем уровне! Приветливый, вежливый персонал, доктор Аль-Джахед Дарина профессионал своего дела! Спасибо 🌸
Дарья С
Была на процедуре лазерной эпиляции у Юлии Алексеевны, прекрасный мастер, замечательная клиника. Все очень понравилось.
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Первый раз посещала данную клинику косметологии. Делала профессиональную чистку лица и пилинг BioRePeel. Кожа стала заметно чище, свежее и ровнее уже после первой процедуры. Косметолог Дарина Насеровна всё подробно объясняла и работала максимально аккуратно и бережно. Процедура прошла комфортно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и высокий уровень сервиса в клинике. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ДШ
Джерен Шыхдурдыева
осталось очень довольным, спасибо всем кто там работает ❤️
ЕВ
Е В
Посетила данную клинику и осталась в восторге. Делала чистку лица у доктора - Екатерины Михайловны. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР. Я ДОВОЛЬНА😊ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ К ВАМ🤝
Валентина Мерняева
Все прошло прекрасно, доктор Дарина очень приятный и чуткий доктор. На консультации рассказала много полезного, поделилась нужными контактами, после записалась на диспорт, который сделали достаточно быстро и профессионально. После процедуры не осталось следов. Четко, спокойно и аккуратно. Спасибо!
И
Изабелла
Была на процедуре эпиляции, все очень понравилось. Профессионализм и компетентность специалистов. Отличный сервис, приятная атмосфера, удобное расположение. Буду обращаться повторно.
ЮП
Юлия Попова
Перед Новым годом , решила заняться собой и всех нас конечно радует поход к косметологу !!! Клиника красивая , чистая 🩷 сделала процедуру , очень довольна ) теперь еще на губки запишусь ✨✨✨ с наступающим красотулечки !
КТ
Крис Ти
Делала увеличение губ у доктора Эльвиры👄 все на высшем уровне 👍
СЛ
Стелла Латипова
Очень вежливый персонал,приятная обстановка,уютная атмосфера👍
Наталья Земцова
Добрый день. Хожу на лазерную эпиляцию к Оксане Уружбековне. Очень внимательный и компетентный доктор. Весь персонал вежливый и внимательный. Свою предварительную запись пропустить не возможно, напомнят заранее и ещё раз в день записи 🤗. Спасибо огромное за компетентность и профессионализм.
ТМ
Татьяна Мустафаева
Я была не однократно в клинике Эльвиры. Но губы я не решалась делать с первого похода к ним. И вот настал тот день икс! Хочу поблагодарить Эльвиру за проделанную работу! Мне все очень понравилось! За консультации и отдельный подход огромное спасибо!❤️
АЕ
Алексей Егоренко
Отличный салон. Все на высшем уровне.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличный лазер 👍рекомендую , Екатерина Михайловна самый чуткий специалист ♥️🌷дайте ей премию 😁
Стюша Михеева
Прокалывали ушки дочери (нам почти 2 года) Ребенок через минуту уже улыбался обнимаясь с милым презентом и проколотыми ушками 🙏🏼 Папа и мама довольны начиная от чистоты салона, заканчивая администратором и конечно самим доктором.😍 Отмечу главный для меня пункт, мнение о салоне начинает складываться ещё с первого диалога в мессенджерах и на фоне с другими салонами “ElviraA” очень сильно порадовал и выделился. 🙌🏻 Отвечали на самые глупые вопросы и переживания мамы с заботой и юмором.
Дария Гасанова
Прокалывали дочке ушки у Екатерины Михайловны .Очень расположила к себе ребенка ,процедура прошла безболезненно и быстро ❤️ Так же сегодня сама была на консультации впервые ,все мои запросы подробно разобрали .Очень довольна консультацией .Спасибо Екатерине Михайловне ❤️
Алена Сердюкова
Являюсь постоянным клиентом клиники. В очередной раз благодарю за безупречное обслуживание и профессионализм. Доктор Дарина просто замечательная.
Кристина Саляйкина
Это лучшая клиника , лучший косметолог 🩷процедуры не навязывают , говорят все по факту , для того чтобы смотреться естественно 🩷качество на высшем уровне 🩷рада что в Астрахани есть такая замечательная девушка как Эльвира и талантливый врач космитолог в одном лице 🩷процветания и побольше добрых и отзывчивых клиентов 🩷
ИЧ
Ирина Чечухина
Лучшая клиника❤️❤️❤️Эльвирочка , золотыми ручками творит чудеса. Все на высшем уровне, все приветливые, атмосфера просто располагает, хочется вернуть вновь и вновь❤️❤️❤️❤️успехов во всем, ❤️❤️❤️❤️❤️
НЮ
Наталья Юдкина
Хожу к Эльвире уже 10 лет, остаюсь довольна от ее волшебных рук. Сервис на высшем уровне, а теперь еще и уходовую косметику можно приобрести.
EA
Elvira Abdurakhmanova, клиника косметологии
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Румия Маратовна
Спасибо косметологу Эльвире Уружбековне за качество работы, профессионализм, приятность общения 🫶
Дарья К
Очень нравится косметолог Екатерина, грамотная и отзывчивая. Еще очень нравится солярий. 👍🏼
Cd
City dweller
Мне очень понравился центр, врачи очень добрые, мне понравилось обслуживание, все
Дарья Мелехина
Как всегда все на высшем уровне, крутой персонал, профессионалы в своем деле.
ВН
Виктория Нежм
Была сегодня на приеме у нового доктора Дарины это просто вау 🤩 доктор с легкой рукой . Теперь на прием только к ней . Отличная милая девушка и совсем не больно сделала процедуру .
СН
Саркис Николян
Лучшая клиника, где к каждому индивидуальный подход Спасибо огромное Доктору Эльвире🫶🏻 Вы лучшая и вам нет равных ❤️🔥 Очень удобная локация , в клинике все чисто и созданы все условия для клиентов, самое классное это телевизор в потолке , отвлекаешься и не ощущаешь боли , одно удовольствие !
Венера Хаджаева
Очень рада что посетила данную клинику , все понравилось , грамотные специалисты , приятное отношение , красивая обстановка 😍 надеюсь результат будет отличный
ЮБ
Юлия Байтемирова
По мимо того, что это очень известная клиника, она действительно классная, была на консультации у косметолога Яны Михайловны, и осталась очень довольна, раньше не могла найти «своего» косметолога, кому смогла бы доверить самое ценное для каждой женщины -лицо, теперь уверена на 100% -я постоянный клиент этой клиники 🫶🏻🥰 *ну и приятная атмосфера и вкусный кофе-как бонус к настроению🌸
Александра Кузнецова
Очень дружелюбный персонал 🫰🏻 Долгое время посещаю солярий ,всегда чистенько и уютно .Советую ❤️🫰🏻 Всегда помогут новичкам ,подскажут какое время подойдет для первого посещения🙏🏻
ОИ
Ольга Иванова
Посещаю клинику Эльвиры Абдурахмановой уже давно ❤️ Считаю ее самой лучшей! Все на высшем уровне, от процедур до комфортного нахождения там! Всем советую посетить👋😘
ПК
Патимат Кадралиева
Лучшая клиника ☺️ все на высшем уровне💔
ПП
Патюля Патюлина
посетила клинику в первый раз и осталась в восторге !!от персонала , от интерьера , даже от кофе ! 100/10 Кузьмина Юлия Алексеевна великолепный мастер , выполнила свою работу на 5+ теперь на лазер буду ходить только к ней 😍❣️
Мария Семенова
Самая лучшая клиника Астрахани. Доктор Эльвира - лучшая, 9 лет с ней вместе , делаю у нее процедуры все. Всем рекомендую. Эльвира, спасибо большое вам!
ЕА
Елена Александровна
Давно так не отдыхала у косметолога! Несмотря на всё таки болезненную процедуру, врач Эльвира всё сделала очень аккуратно. Профессионализм, душевность, приятное общение и нужные рекомендации - к таким специалистам хочется возвращаться! Очень импонирует отношение доктора к пациенту, внимательная, опытная, квалификация на должном уровне, мне понравилось. Побольше нам таких докторов- очень желаем, не избалованы, и результат вполне положительный, спасибо! Человек на своем месте!
SD
Sophie D
Любовь с первого посещения✨ Врачи здесь действительно профессионалы своего дела – они тщательно подбирают процедуры, основываясь на индивидуальных потребностях и особенностях каждого. Я частый гость у Екатерины Михайловны, она просто лучшая, невероятно отзывчивый человек, красотка и профессионал своего дела. Клиника сама по себе уютная и современная, что также создает комфортную атмосферу. А администраторы просто чудо❤️
Светлана Климова
Первый раз была в клинике Очень приятная атмосфера 🌹 Врач косметолог Екатерина Провела чистку лица Очень качественно Ваши руки волшебны💖 Теперь я ваш клиент 🌹
Марина Б
всегда очень отзывчивый и вежливый персонал, в кабинетах и туалетной комнате чистота, очень приятно приходить в эту клинику. Процедура обычно болезненная(лазерная эпиляция), но Ольга очень чуткий специалист , всегда следит, чтобы клиенту было максимально комфортно и не больно. Спасибо ей за это огромное! Результат замечательный, буду приходить еще :)
ЕТ
Евдокия Токинова
Была на процедуре по лазерной эпиляции у мастера Ольги! Очень милая и вежливая мастер. Рассказала о процедуре подробно и понятно, дала советы. Сама процедура прошла безболезненно и без неприятных ощущений. Ощущения после процедуры приятные и я однозначно вернусь в эту студию еще🥰
Мария М
Не первый год посещаю эту клинику . С февраля клиника закрыта на неопределённый срок ! Клиентов не оповестили ! Скорее всего что то произошло серьезное ! Долго ждала когда клиника откроется! Доверия больше нет к ним ! Нашла другую клинику и врача !
Алина Викторовна
Проходила тут курс лазерной эпиляции. Была заранее записана на очередную процедуру на 7 марта на 13:15, запись в yclients подтверждена. В итоге, приехала, а никого нет. На звонки не отвечают, в мессенджере тоже. Очень классная клиентоориентированность. В это же время сейчас подошла девушка в солярий, говорит, что который раз приходит и который раз клиника закрыта. Вопрос к владельцам салона, если вы закрылись/поменяли график почему нельзя предупредить свои клиентов?? Почему я должна тратить свое время, деньги и стоять возле закрытый двери + думать теперь у кого же мне продолжить курс процедур. UPD: через минут 15, когда я уходила из клиники вышла девушка-администратор и с удивленным видимо сказала мне, что клиника закрыта на неопределенное время. Они никого не принимают, и якобы другая девушка должна была отменить все записи. Хорошо, что я не купила абонемент на лазер, который они так старательно предлагают постоянно, иначе бы интересно, кто бы возвращал мне деньги.
ЮГ
Юлия Григорьева
У меня только один вопрос к клинике, почему до них не дозвониться и почему на мое сообщение в телеграмм мне вторые сутки не отвечают?
КП
Катерина Пушкарева
По совету подруги обратилась в эту клинику. Это мой первый опыт .Косметолог Дарина делала процедуру по увеличению губ которых практически не было видно- и о ЧУДО они появились!!!Сказать что я довольна- ничего не сказать!!!Все выглядит естественно и натурально.Спасибо вам большое за ваш труд и умение . Желаю процветания клинике и специалистам !!!
ЕЧ
Екатерина Черняева
Первый опыт у косметолога, немного боялась, стеснялась. Но атмосфера в клинике располагает сразу. Очень приятная девочка администратор. Процедуру проводила Екатерина Михайловна. Узнала все нюансы, обсудили что будем делать, прописала план, рассказала о возможных реакциях. И быстро и почти безболезненно провела процедуру . Спасибо большое❤️
Jane житель
Никакого эффекта от дорогостоящих процедур, а губы и вовсе не стоит делать в этой клинике, сделали криво и несимметрично. А большинство хороших отзывов пишут, потому что за них скидку дают!
Кристина Касаткина
Сегодня впервые посетила клинику Эльвиры Абдурахмановой. Персонал вежливый, очень хорошо относятся к своим клиентам 🥰
Гульнара Балакишиева
(и да, будь возможность - поставила бы все 10 😄) Прохожу курс лазерной эпиляции и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания Врач Кузьмина Юлия - внимательный и профессиональный специалист. Во время процедуры всё объясняет, создаёт комфортную атмосферу, благодаря чему процесс проходит значительно легче 😊💚 Администратор вежливая и приветливая, оставляет хорошее впечатление с самого начала визита 💕🌺 Спасибо за качественную работу и приятный сервис... С удовольствием рекомендую! ✨