Департамент всего красивенького
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Александра Евдокимова
Очень люблю этот салон! Делаю тут и окрашивание волос и чистки лица, массаж очень нравится. Все специалисты умнички и профессионалы
Антонина Попова
Сходила на чистку к доктору Екатерине Валерьевне, очень мне понравилось, процедура прошла комфортно(хотя до этого плакала у других мастеров) и сразу после- вот такой вау-эффект, моя кожа никогда так не сияла! Спасибо вам огромное!
Марина Казинская
На протяжении года ходила в данный салон. Никаких проблем не возникало. Но сегодня… Изначально пришло смс уведомления о проведении акции на процедуру, которую хотела сделать. Записалась. Приехала, к великому моему сожалению любимого мастера, которая все объясняла и проговаривала каждое свое действие, не было- уволилась. Ну ок. Вместо нее была крайне не воспитанная косметолог, которая совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Нанесли анестезию на лицо, мастер сходила по своим делам, вернулась спустя пол часа. За это время мой взгляд упал на рабочий стол, где стояла ампула уже открытая с препаратом, той же серии на процедуру которой я записалась, но совершенно другого спектра действия ( этот препарат используют для более возрастной кожи, для борьбы с глубокими морщинами, а к меня совершенно другая проблема). На мою просьбу показать, что мне будут колоть этот с позволения « косметолог» показывает эту самую ампулу. На мои возражения, что я записывалась на совершенно другую процедуру, у нее был ответ: я то знаю, что эта лучше, на которую вы записались ее нет в наличии. Т.е она, даже не соизволила предупредить, обсудить, согласовать и пр. Мы платим деньги, а в итоге нам могут вколоть то, что взбредет в голову, будем ждать эффекта от процедуры, а его не будет. Или мне с возрастом 30, будут колоть препараты для возраста 50+… Девочки, будьте бдительны, а вообще лучше обходите стороной этот, ставший « шарашкиной конторой» « салон». Фото предложения с покупкой купончика на акцию прилагаю. Прилагаю скрины с перепиской, оплаченным чеком и полученным сертификатом. Т к в этой « конторе» с пациентами не заключают договор на оказание медицинских услуг. Да они даже не ведут никакой базы! Никаких документов!!! Я очень надеюсь, что соответствующие органы отреагируют на мои письма и прикроют эту шарашкину контору, где в полном смысле могут изуродовать, навредить или заразить чем либо ибо не соблюдают даже элементарных правил санитарии…
ЕН
Екатерина Некрасова
Делают тут абсолютное счастье для волос,очень рада что нашла эту услугу у нас в городе по адекватной цене.Удобно работает онлайн запись,весь персонал и администраторы милашки.
Зарина …
Смысл даже комментарий писать не вижу. Смотрите фото.
Антонина Александрова
Сегодня красила волосы , очень довольна, не удержалась попросила даже сфотографировать и прислать мне. Молодцы девчонки, все оперативно сделали . Волосы шелковые! Теперь только сюда буду ходить
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
СМ
Светлана Муханова
Прекрасный салон и девочки , которые там работают. Была у мастера Татьяны , просто выполнила все мои желания , делала ботокс волос) теперь только клиент этого салона ❤️❤️❤️ носка 5мес , давно у меня не было такой носки после ботокса 💕
Мариэтта Борцова
Я хочу поделиться отзывом о проведенной процедуре. Обратилась к мастеру с запросом – окрашивание бровей, коррекция, оформление. Но результат превзошел все мои ожидания! Начну с окрашивания. Мастер невероятно точно подобрала оттенок, который идеально гармонирует с моим цветом волос. Цвет получился глубоким и насыщенным, как я и хотела. Коррекция бровей была выполнена очень аккуратно. Прореживание было сделано очень деликатно, волоски лежат идеально и легко укладываются. Особо хочется отметить работу с бровями!! Мастер создала безупречную форму, которая идеально подчеркивает мои черты лица. Брови выглядят естественно и ухоженно. Нижний срез бровей получился просто идеальным – четким и аккуратным. Теперь мое лицо выглядит более выразительным и гармоничным. В целом, я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный образ и отличное настроение!
Галина В
Открыт на базе абсолютно другого салона - с имиджем и именем. Фото как раз того, предыдущего салона в карточках. Тут от него только оставшаяся зелень и статуэтки. Кабинки как в поликлинике на физио процедурах. Вывески нет. При уточнении адреса никто не ответил ни в мессенджере, ни на звонок. Врач позволила себе опоздать. Договора, как раньше, не заключают. Оплаты картой нет. Чек не выдают. Доверия это место не вызывает. Ушла, отказавшись от услуг.
ЕИ
Елена Иванникова
Если хотите какие то манипуляции с волосами , то вам сюда) сделала кератиновое выпрямление , забыла об утюжке , блестят как в первый день процедуры 👌 обстановке в салоне - супер
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия Снегирева
Красота одним словом! Сделала уход для волос Абсолютное счастье и до сих пор в восторге) Волосы как шелк! Спасибо данному салону и мастеру🫰🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Альбина Гасанова
сделала коллагеновое выпрямление, т.к не раньше нравилось качество своих волос , теперь они на ощупь невероятные 💔 блестящие , приду еще! Обязательно
Добрый день! Спасибо, Альбина, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Мария Сидоркова
Сегодня была на процедуре ниоксин . Очень мучалась с кожей головы , жирность, шелушение. Девочки все сделали, подсказали как поддерживать результат и подобрали домашний уход
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МФ
Милана Фадеева
Делаю лазерную эпиляцию только в данном салоне😍. Спасибо большое косметологам за оказанные процедуры, всегда проходит все очень комфортно и без боли!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катя Рагузова
Сделала уход «абсолютное счастье для волос» и осталась ооочень довольна! Я давно не видела свои волосы такими мягкими и блестящими. Спасибо большое мастеру🤍
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
НА
Наталья Адушкина
Делюсь опытом после процедуры ухода для волос. Спасибо большое мастеру за превосходную работу! Очень нравится результат, волосы стали живыми и блестящими, я в восторге!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анна К
Была несколько раз. Понравилось
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
A.
Alice .
Раньше думала, что моим волосам уже не помочь, но! Я сделала 2 процедуры «абсолютного счастья» (уход для волос) и просто в восторге! Спасибо мастеру за такой прекрасный результат❤️
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Устинова
Хочу поделиться своим опытом, связанным с лазерной эпиляцией. До начала курса боялась, что деньги будут потрачены в пустую и результата не будет. Но когда я прошла курс лэ- я осталась в полном восторге! Спасибо врачам за индивидуальный подход и комфорт на процедуре!
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Виктория Миронова
Солярий действительно один из дешевых в цене и расходники бесплатны, кроме крема, но аппарат выключается каждые 1,5-2 минуты и выходишь постоянно звать администратора чтоб снова включили, первый раз такое увидела
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, аппарат работает исправно при правильной эксплуатации, о которой вас предупреждал адми…
Мария Сидоркова
Спасибо огромное салону и мастеру. Сделала кератиновое выпрямление волос и осталась очень довольна. Процедуру делаю не в первый раз, но в этом салоне впервые, и результат меня впечатлил больше всех предыдущих))
Кристина 🌸
Грамотные мастера, довольна результатом процедуры для волос. Еще и средства для ухода подарили! ❤️❤️❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
НЗ
НЕ ЗАБЫВАЙ ВЫХОДИТЬ ИЗ АККА
Спасибо большое этому салону 🫶🏻, особенно мастеру, который проконсультировал и сделал процедуру с эффектом вау😍 Сделала ботокс волос и теперь буду делать только здесь, всем рекомендую!
Алёна 🤍
Долго думала куда именно ходить на лазерную эпиляцию, смотрела везде цены и наткнулась на этот Топ салон). Цены супер, за все тело всего 4500₽ (таких цен еще не видела:) Внутри очень комфортно, вежливые администраторы и косметолог, которая делала процедуру. Я осталась очень довольной, теперь каждые 3 недели посещаю это прекрасное место❤️
愛してるよ しかたがない
Долго думала где сделать процедуру ботокс волос. Наткнулась на данный салон, отзывы супер и решила тоже попробовать, о чем не пожалела!) всем рекомендую. На консультации мастер все рассказал подробно, после нее отпала масса вопросов. Результат просто вау🥰
ЮС
Юлия Сергеева
Просто пушка🔥. Делаю кератиновое выпрямление не единожды , но эмоции от результата как будто в первый раз😍. Если давно искали мастера, то вам сюда)
Альбина Белоусова
Хожу не первый год на другие процедуры и решила доверить свои волосы мастерам. Мне сделали ботокс волос (очень давно хотела). Меня очень грамотно и понятно проконсультировали. Сама процедура прошла относительно быстро и комфортно) Осталась довольна! Теперь мою жизнь покинул утяжок и волосы здоровы)
Ангелина Иванова
Полный восторг! Спасибо мастеру за такую красоту). Делала кератиновое выпрямление волос. Очень долго решалась и не пожалела! На консультации мне рассказали о процедуре и успокоили мои страхи) Всем рекомендую!
А🌸
Алиса 🌸
Посещала сегодня данный салон и осталась в отвратительном настроении! Была записана на 11 марта , на сложное окрашивание. Мне позвонили за день и попросили перезаписаться на 13 число, т.к мастер заболел, я вошла в ситуацию и согласилась. Прийдя в назначенное время, администратор попросила подождать, потому что мастер еще не закончил, с предыдущим клиентом. Я села на диван и вижу что мастер ТОЛЬКО КРАСИТ девушку. Далее, я уточнила как долго мне придется ждать, ведь я прекрасно понимаю, что это займет около часа, а то и более! Администратор уточнила у мастера и сказала, что, к сожалению, они сегодня не смогут меня принять. А если бы я не спросила, то просто просидела бы час и меня отправили обратно?! Что за отношение к клиентам ?! Я потратила целый день просто так! Выходом из этой ситуации была перезапись. Просто отвратительное отношение, никак не попытались решить данную ситуацию!
Sochi2025 Sochi2025
Грамотный персонал . Ходила на косметологические услуги и процедуры пока жили в Астрахани. Ремонт и дизайн внутри - прекрасное что вспоминается по сей день
Аврора Романова
Очень довольна и процедурой и обслуживанием!!! Спасибо большое))))) первый раз делала ботокс с тонированием. Оттенок супер и качество 🔥🔥🔥🔥
Анна Сергиенко
Сделала тут процедуру нанопластики волос, очень довольна своими блондинистыми волосами ! обслуживание мастера самые лучшие и профессиональные в Астрахани. Рекомендую
Elena Panova
Коллагеновое выпрямление топ 🔝 Пушистость пропала, волосы прям ухоженные стали и очень мягкие. Разницу заметила!!! Спасибо 🙏🏻
SU
Sberid User
Мой первый отщыв🤗Хочу поставить 5 за процедуру кератиновое выпрямление, процедуру сделали очень комфортно. Так подробно меня еще нигде не информировали! Даже не заметила как время пролетло. Помещение очень красивое. Столько зелени вокруг Сделала 2 недели назад. Все отлично, все в порядке. И фото помогли сделать девочки админы.
Анастасия Дегтеренок
Сделала процедуру ботокса волос в этом салоне 2 месяца назад. Эффект супер!!! Сказали что будет накопительный, но мне и так нравится очень даже. Спокойно сушу волосы просто феном и всё! Спасибо большое мастеру. Обязательно приду чуть позже еще.
Карина Алмазова
Удивлена положительным отзывам! Была там 2 раза, оба не удачны, но 2ой раз это вообще на грани фантастики. В описании салона стоит услуга «полировка волос», писала им в вацапе, УЗНАВАЛА СТОИМОСТЬ данной процедуры. Затем через несколько дней, уточнила есть ли окошко на 21.01.24 на полировку волос, все есть, записали. Приезжаю, говорю администратору имя и на КАКУЮ УСЛУГУ ЗАПИСАНА, отправляют к мастеру… мастер спрашивает «вы на горячие ножницы?», потом от мастера выясняется, что у них нет данной процедуры, которая мне нужна, на которую меня записали… подходим к администратору, админ подтверждает, что да такой процедуры нет, записывала другая девочка Алина которой не было в смене, попросив позвонить Алине и разобраться может все таки есть эта процедура, админ ответил, что нет, «у нас точно этой процедуры нет»,хотя повторюсь, в описании салона эта процедура есть, уточняла в вацапе, цену мне писали…откуда тогда эти цифры? От админа никаких извинений, никаких разбирательств. Ничего абсолютно. Не советую никому. Отвратительное место.
El Butti
Один из самых моих любимых салонов, много лет хожу сюда и на Ноготочки и к косметологу , на ресепшене приветливый персонал, мастера профессионалы, интерьер супер
Алиса Снегирёва
Новая стрижка, новая я! 💇♀️✨ Я наконец-то решила поменять образ и посетила прекрасный SwSalon🤍. Результат просто потрясающий! Стилисты в этом салоне - настоящие профессионалы, которые знают свое дело. 💯 Спасибо стилисту Анне за прекрасную стрижку и внимание к деталям! Я в восторге от результата и с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. 🙌💕
NN
Neha Nakte
Это место только для их VIP-клиентов. Даже если вы сделали это или нет, они бросят вас на полпути. И они вам объяснят, что приедет их VIP-клиент.Но!! они возьмут с вас полную сумму. Я испытала это, когда пошла красить брови и лицо. Они просто сделали брови и половину верхней губы, потому что пришел их VIP-клиент.
Татьяна Мишина
Хожу в св уже несколько лет, и на ногти и на волосы и на массаж , сейчас начала курс лазерной эпиляции . Довольна полностью и девочки все очень вежливые . Чистота , покой и профессиональный подход. Так держать Вчера делала у девочек абсолютное счастье для волос ! Очень довольна , записалась сразу на следующую процедуру . Делают все правильно,я обслуживаюсь в Москве часто и знаю как грамотно выполняется услуга . Молодцы , для маленького города - трендсеттеры
Мария Трофимова
Самый лучший салон в городе. Рекомендую. Хожу только к ним.❤️
Mary Jalil
Совсем недавно хожу на лэ в данное заведение, по совету подруг. По сравнению с прошлым опытом электро эпиляции, есть с чем сравнивать Небо и земля. Процедура безболезненная, аппарат если не ошибаюсь диодный magicosmo 💓 просто находка. Самое то для таких трусишек, как я
Дарья Мартынова
С данным салоном знакома давно, радует ,что цена на солярий самая низкая в городе. Хожу систематически также на креативные стрижки. Удобная парковка и локация
МВ
Марина Власова
Замечательный салон! Хожу вместе с дочерью( я на окрашивание ,дочь на уход для волос "абсолютное счастье"). Мастера- профи своего дела.Процветание Вам и побольше благодарных клиентов.❤️
Аделя .
28.09 была записана на консультацию+сложное окрашивание, стоимость услуги 7 000. На консультации предупредила, что будет стрижка для выравнивания длины волос. Об изменении стоимости предупреждена не была (а стоимость, на секундочку, очень не маленькая). По итогу оказалось, что стрижка стоит 1700. Всё это время задавалась вопросом ,почему у данного салона с низкой клиентоориентированностью самая высокая стоимость обычной стрижки. В прайсе указано , что в данную услугу входит «базовый уход», выяснив у администратора, что они подразумевают под этим понятием, выяснили, что базовый уход для моих волос не выполнялся, а сумма взымалась в полной объеме. Обратившись для прояснения меня пытались убедить, что базовый уход выполнен: « ВАМ ЖЕ МЫЛИ ГОЛОВУ ПОСЛЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ ВОЛОС» . 1. Окрашивание выполнено некачественно. Очень много желтых волос. 2. Средства с волос мне смывали с помощью ковшика и разбавленной воды, потому что администратор не включила бойлер для нагрева. 3. У меня жутко стали выпадать волосы, притом, что окрашивание выполняется раз в 6-7 месяцев и такого результата у меня ни разу не было. 4. Оплата производится исключительно наличными или передовом на стороннюю карту, о чем не предупреждают перед посещением салона или хотя бы перед проведением процедур. Про чек молчу. В общем, не тратьте свое время и нервы, запишитесь в нормальный салон. Положительные отзывы 100% куплены, а отрицательные являются реальным отражением деятельности салона.
R
Rose
Парикмахера Анну не рекомендую. Каре подстрижено криво, скос длины, когда просила прямой срез. В самом салоне ожидала некоторое время, приветливость администраторов не заметила, не предложили даже воды, разговоры о своем. В зале музыка играет очень громко, не дает расслабиться совсем. Разочарована.
ОВ
Ольга Владимирова
Мастер Джамиля делает больно. То обжигает неоднократно фрезой. Потом пилкой пропиливает до боли. Так еще и кусачками режет((( была первый раз в салоне. Вернуться желания нет. Педикюр некачественный, на следующий же день пятки все шелушились и цеплялась кожа. Кутикула в местах порезов воспалилась. Администратор нормально встретила. Воды/кофе не предложили. Сам салон вполне уютный.
DS
DinaRa Shak
Салон самый Лучший 💕 нашла все услуги мне необходимые. Уход волос, массаж, косметолог и много ещё всего. Рекомендую 🙋🏼♀️
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Полина Ваулина
Была на педикюре у мастера Джамили, к сожалению, не успела записаться к своему постоянному мастеру в другой салон, поэтому пришлось идти сюда. Вроде как салон не плохой, но в этот раз я убедилась, что больше не вернусь. Во-первых, мастер рассеянная, я очень внимательно проследила за обработкой инструментов, в этом плане я спокойна, все было в крафт пакете и одноразовое, что я у мастера уточнила. Но при педикюре несколько раз больно обожгла меня фрезой, и пару раз точно порезала кусачками. Неприятно. Из плюсов - все было выполнено быстро, но посмотрим, насколько качественно и не будут ли воспаляться порезы после. Администратор была вежлива, это тоже несомненный плюс. Дополняю отзыв на следующий день: порезы воспалились, появилось нагноение. Пришлось все чистить. Больше в этот салон не пойду никогда и подругам скажу, чтобы не ходили. Не понимаю, как обычный педикюр можно было превратить в такое. Через некоторое время Управляющая связалась со мной, возместила затраты на услугу и принесла извинения. Инцидент исчерпан.
Светлана Светлана
Делала снятие, маникюр и покрытие гель-лаком. Мастер Джамиля. Было больно, неприятно. По технике мастера предыдущее покрытие снимается до ногтя. Кутикула обработана некачественно и с порезами. Прокраска ногтевой пластины не от корня, будто уже неделю с этим лаком хожу. Увы.