Каспий Авто
Компания
Авто на заказ: Корея, Китай, Европа по системе «Всё включено»
ООО «Каспий Авто», Астрахань, ОГРН 1203000001236.
Перейти на сайт
ДА
Динара Айбулатова
Купили автомобиль очень рады спасибо большое менеджеру Егору и Максиму
Арман Аристанов
Довольны покупкой, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Артур Бисенов
Купил автомобиль бмв, очень доволен сделкой и покупкой, всем советую, кредит оформили быстро и по выгодным условиям
Ахмед Курбанов
Очень профессионально работают. Всё четко. В подарок дали зимнюю резину.
Ариана Мурзахманова
Обслуживание супер!!!
ЭБ
Эльза Бусыгина
Спасибо большое за продажу машины , быстрое и качетсвенное обслуживание
Ирина _________
Приобретала автомобиль. Очень хороший выбор, приятные цены, отличный сервис. Грамотные специалисты, помогли подобрать авто по нашим предпочтениям, провели тест-драйв. Покупкой полностью довольны. Рекомендую!
Шамиль Юсупов
Продал автомобиль, обслуживанием доволен, сумма выкупа удовлетворила
НИ
Надежда Иванова
Приехали с Калмыкии , выбрали надежный авто. Довольные уехали . спасибо ребятам
Быстро, четко , молниеносно продали автомобиль, спасибо
Альбина Кострова
Отличный салон, дружелюбная атмосфера,оперативная помощь,даже в предпраздничные дни. Спасибо за сотрудничество
ДП
Данил Полозок
Отличный автосалон, сделали скидку, большой выбор
Далелхан Джалмухамбетов
Купил в салоне хендай 35, помог с выбором Артур, настоящий руководитель, мастер своего дела, все рассказал и пояснил, всем будем рекомендовать данный салон
НР
Наталья Рудоненко
Спасибо большое , менеджерам Руслану и Егору , очень грамотный подход к клиентам 👍
КШ
Константин Шевцов
Приехали из области, автомобиль купили быстро. Менеджеры проконсультировали и все оформили быстро
Андрей Белов
Хороший автосалон , адекватные цены , большой выбор 👍
Довольны новой вестой! Спасибо, Каспий Авто
Анастасия Майорова
Спасибо Артуру за подбор авто!
ЗТ
Зула Тулешева
Приезжали к вам месяц назад оценили наш автомобиль Тойота королла приехали сегодня присмотреться нашли митсубиши аутлендер 2018 года все понравилось кредит быстро оформили Захар все документы подготовил объяснил понятно Максим менеджер рассказал все по машине остались довольны !
РЖ
Рамиль Жубанов
Приехал под вечер, быстро оценили мой автомобиль Рено меган, понравилась оценка, обменялся на хендэ матрикс, спасибо Каспий Авто
Андрей Галиновский
Купал авто в Каспий авто. Сделали тест драйв, скидку. Менеджеры располагают , спасибо . Буду всем рекомендовать!
Мерген Бедняев
Продал машину, все быстро и без проблем
Приобретала авто в кредит Очень понравилось обслуживание сотрудники вежливые подсказали авто и с оформлением всё быстро и выгодно подобрали 👍👍👍рекомендую
Александр Самойленко
Остался под приятным впечатлением от обслуживания. Менеджер внимательно выслушал пожелания, предложил несколько подходящих вариантов, провёл подробную презентацию каждого. Особенно порадовало, что не было навязчивых продаж — только взвешенные рекомендации. В итоге выбрал идеальный для себя автомобиль. Спасибо за профессионализм!
ДШ
Денис Шапошников
Купил автомобиль в Каспий авто. Сделали хорошую скидку. Езжу на премиум машине, очень доволен . Менеджеры молодцы, работают компетентно
МШ
М Ш
Отличный автосалон, хорошие цены!
МН
Муслим Неткалиев
Отличный автосалон, большой выбор!
ШХ
Шамиль Хатуев
Продал авто в автосалон. Оценили по достоинству. Рекомендую. Отдельное спасибо сотрудникам за отношение
СА
Салима Ааааа
Спасибо ребятам Каспий авто , купили мое авто . Молодцы обслуживание хорошее
ГЯ
Григорий Яковлев
Купили Рено Дастер, очень довольны покупкой и салоном. Выражаю огромную благодарность Артуру
Андрей Глоба
Продал автомобиль в Каспий авто! Всем советую, дали лучшую цену в городе за него, всем рекомендую!
Алекс Ганцев
После покупки Duster с пробегом 90к км менеджер посоветовал тариф Селект. И через пару месяцев застучала коробка - оказалось, износ шестерни. Отремонтировали за 2 дня. Без Карсо я потратил бы минимал 50к.
c
color
Отличный автосалон, рекомендубю!
Алексей Карташев
Отличный автосалон, большой выбор! Рекомендую
Г
Гариф
Приобрели автомобиль ! Менеджеру Артуру отдельная благодарность!!!
ФТ
Фархад Таужанов
Купил автомобиль,понравилось обслуживание,рекомендую
Спасибо за киа церату 2013 года, быстро оформили, как первоначальный взнос оставили нашу приору, остались довольны!
ГЭ
Гульмира Энгамова
Сегодня Приобрели автомобиль в салоне Каспий авто обслуживание на высшем уровне. На все вопросы получены ответы . Особенно хотелось бы отметить работу Нели и Артура.Благополучия и процветания всем.
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо ребятам Каспий авто , купили авто . Сделали скидку !
Д
Дарья
Покупала здесь машину, сотрудник объяснил всё хорошо и понятно. Буду рекомендовать знакомым
НЕ
Николай Егорушин
Купил хонду в кредит, очееь доврлен сделкой и обслужиааеием, отдельное сппсибо Артуру и Нели за помощь и оыормление
ЮН
Юра Никонов
Приехал для родителей выбрать автомобиль, Захар показал ниссан сентру, Максим сделал тест драйв спасибо всем довольны!
ВЖ
Вероника Жалпиева
Спасибо большое ,что помогли в приобрести машину быстро
ИВ
Илья Васюнин
Приехали сегодня к вам посмотрели несколько вариантов, Ильяс много чего показал, видно профессионал своего дела, купили мазду 3 2008 года темно-синюю, остались довольны !
НА
Наиль Ашимов
Каспий авто отличное организация для приобретения первого автомобиля Спасибо за хёндай соната
РЕ
Р Е
Спасибо за хорошую машину езжу уже долго Никаких проблем нет. Вообщем рекомендую всем)
ДП
Джебир Пашаев
Спасибо Захару и Руслану за отличный Ford Explorer 2015 года!
ВХ
Валентина Хулхачиева
Отличный автосалон, спасибо, приедем ещё
Александр Беляев
Приехали по гранте 15 года заказали автотеку совпало со всем что говорил менеджер Захар, быстро все оформили,спасибо КаспийАвто!
СЧ
Саид Чехобасов