Барракуда
Магазин
ООО Барракуда
Aura L
Быстро обслужили, все объяснили и показали! Спасибо, буду еще приходить 💖
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aura, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Самира Камальдинова
Всегда в наличии все необходимое для хорошей рыбалки, цены вообще огонь
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адема Шайханова
В магазине продаются качественные наживки и приманки.
Адема. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Максим Денисов
Магазин хороший,есть большой выбор на разный бюджет ,консультант хорошо выполнил свою работу ,покупкой довольный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Карина Анисимова
Магазин имеет широкий ассортимент, продавцы вежливые и внимательные. Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
k 🫶🏻
Здесь можно найти абсолютно все необходимое для рыбалки, а продавцы всегда готовы помочь с выбором нужного товара🔥
28 июля 2025, официальный ответ
K. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЛR
Л R
В магазине продаются качественные наживки и приманки, продавцы всегда готовы помочь выбрать нужный товар!🔥🔥
Л, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Мария 🫶🏻
Очень качественные товары, действительно уровень при том, что и цены на такой обширный ассортимент очень радуют! Брала на подарок брату удочки, он оценил. И не нужно думать, останется ли удочка на следующий сезон или покупать втридорога . Прекрасный магазин, рекомендую.
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
МУ
Маша Усачева
Большой выбор товара, сегодня побывала там, благодарю за консультацию. Цены на товары очень приятные и доступные. Продавцы хорошо разбираются, всем советую
Добрый вечер! Спасибо, Маша, за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Максим Максимов
В этом магазине огромный выбор снастей и принадлежностей для рыбалки.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Максим Максимов
В этом магазине огромный выбор снастей и принадлежностей для рыбалки.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Ксения .
Чудесный магазин! С прекрасными знающими толк консультантами! Знают, что продают и что рекомендовать! Очень милые мальчики🥰🥰🥰
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Даша Барашкина
Была сегодня в этом замечательном магазине. Цены на товары очень приятные и доступные. Привела отца, он в восторге от ассортимента и цен. Рекомендую!
Даша! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮР
Юлия Руцкая
Очень круто, когда продавцы-консультанты знают, что они продают! Когда заходишь в магазин - сразу видно, люди знающие, подскажут, помогут подобрать и еще и продадут по очень приятным ценам, которые практически самые низкие в городе!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Заур Базаров
Хороший магазин. Есть товары по хорошей цене
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
КР
Константин Рудяков
Очень широкий ассортимент для рыбалки и туризма, есть всё необходимое. Продавцы всё объяснят посоветуют лучшее. Большая стоянка непосредственно перед магазином, что очень удобно. Теперь закупаюсь только в Барракуде.
18 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
RR
RNB RaiN
Купил спиннинг ,капроновую нить и прочие расходники .Само удилище длинное ,не тяжёлое, хорошо держит нагрузку. Крючки удивили качеством, не ломались как большинство аналогов.Капроновая нить тоже не подводила 👍👍
Здравствуйте, RNB, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Диана Кравченко
Покупала подарок мужу на день рождения, вежливый продавец все показал, рассказал и помог с выбором! Я осталась довольна обслуживанием и приятными ценами, а муж подарком! Однозначно советую, за рыболовными штучками только сюда 👍🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адлан Мирзабеков
очень хороший магазин. рад был, что нашел его.
Здравствуйте, спасибо, Адлан, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Валерьян Анисимов
Если вы ищете отличный рыболовный магазин, обратите внимание на "Барракуду"! Здесь есть все, что нужно для успешной рыбалки: от высококачественных снастей и оборудования до советов экспертов и дружелюбного обслуживания. Как только вы входите в "Барракуду", вас встречает знающий и дружелюбный персонал, который стремится помочь вам найти именно то, что вам нужно. Будь вы опытный рыболов или новичок, они всегда готовы предложить рекомендации и советы по выбору наилучших снастей для ваших нужд и бюджета. Сам магазин хорошо укомплектован и организован, в нем представлен широкий ассортимент рыболовного оборудования, включая удилища, катушки, приманки, наживки и многое другое. Здесь представлен большой выбор товаров от ведущих брендов, поэтому вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественные снасти, которые прослужат вам долго. Помимо отличных товаров и обслуживания, "Барракуда" также предлагает конкурентоспособные цены и частые распродажи и акции, что делает ее отличным соотношением цены и качества. В целом, я настоятельно рекомендую "Барракуду" для всех ваших рыболовных нужд. Благодаря их высококачественным снастям, советам экспертов и отличному обслуживанию клиентов вы не найдете лучшего рыболовного магазина.
Валерьян, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ОБ
Оксана Бондарь
Отличный магазин, удобное месторасположение, большой выбор 🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим! Ждём вас снова!
Андрей Габриелов
Очень удобный магазин оказался, удалось максимально затариться перед поездкой. Вежливый продавец все подсказал и рассказал. Однозначно рекомендую!💪🏻👍👍👍
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🤗
СХ
Севак Хачатурян
Один из лучших магазинов! Всегда все на высшем уровне ! Спасибо Вам за добросовестное отношение к клиентам
18 марта 2024, официальный ответ
Севак, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь.
РД
Рауза Дусунгалиева
Отличный магазин! Удобное местоположение! Отличный ассортимент! Спасибо!
Рауза. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Юсуп Шошаев
Очень хороший магазин куча выбора продовцы знают что продают заезжал за блёснами посоветовали несколько блёсен действительно были хороши
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Виктор Сяснев
Магазин меня приятно удивил, низкие цены, продавцы консультанты все объективно рассказывают, показывают. Я доволен обслуживанием.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
АЕ
Алла Ермакова
Мой муж страсный рыбак! Так вот, я очень долго искала катушку с разными примочками для его спининга, объездила кучу магазинов в городе или не то или очень дорого, либо нет в наличии. От поисков устала. Проезжала мимо магазина Барракуда и рискнула зайти, не пожалела ни на минуту! Такого обилия всяких рыболовных приспособлений я не видела нигде! Очень внимательно ко мне отнеслись ребята, поняли что мне нужно, хотя я объясняла практически на пальцах)). Отдельное спасибо Ивану, профессионал !!! Всем рекомендую, для рыбалки в Астрахани магазина лучше не найти!!!
Алла. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Рамиль Бибиков
Отличный магазин, покупал удочку, не мог определиться с выбором. Продавец профессионал, всё объяснил, показал, помог определиться, спасибо большое👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ОА
Олеся Астахова
Ассортимент то что надо! Продавец не впихивает товар, а действительно помогает в выборе! Искали стол и стулья для пикника, купили хорошего качества по отличной цене! Рекомендую этот магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Лада Варава
Очень смышленный продавец, который разбирается во всем этом оборудовании. Помог подобрать отличный подарок папе. Мне все понравилось!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алина Чурюмова
Покупала тут подарок брату. Ему понравилось. Сама в этом не разбираюсь: спасибо консультанту за помощь в выборе
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
КС
Карина Сафарова
Купила отличный подарок папе, супер сервис 💪🏻💪🏻💪🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Пётр Макаров
Хороший магазин.обширный рыболовный ассортимент и цены приемлемы.В моем лице приобрели постоянного покупателя.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОС
Ольга Сорокина
Спасибо большое ребятам! Оперативно подобрали матрасы и сразу отправили!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
ОА
Ольга Акимова
Купили матрас надувной, приехав под закрытие, спасибо что дождались) подобрали хороший матрас Intex, по отличной цене) Рекомендуем)
Эмилия S
Хороший магазин Все помогли подобрать, доволен 😌
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо нам очень Приятно!