Пекарни
Александр Шамонов
Оплата Сбер
2 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Свашенко
Великолепная выпечка, всё очень вкусно!
Ik Ait
Раньше когда открылись была хорошая выпечка, сейчас плохая ( тесто сырое, плесень) стали стариков и детей обманывать вчерашние пироги должны 50 процентов продают, как свежие
Катя Катина
Пекарня всегда радовала своей выпечкой.купила свое любимое изделие,и что я обнаружила.....волос!!!!вопрос?как он туда попал,если по сан нормам сотрудники обязаны убирать волосы под гол убор.я задала вопрос сотруднику,ни ответа ни извинений я не услышала.интересно какие ещё сюрпризы имеются в этой пекарне.....
ТМ
Татьяна Малаева
Здравствуйте. Ходим часто в эту пекарню. Дочке полюбились сдоба с яблоком и пирожки) Сегодня впервые купила пороги: с яблоком и мясо/капуста. Очень вкусно 🔥 тесто тонкое, начинки много. Спасибо огромное пекарям. И отдельно хочу отметить персонал самого зала: всегда приветливы и вежливы 🌸 В общем, пекарню рекомендую. Ассортимент достаточен
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Alice Riegrow
Вкусная выпечка, вся в целом. От хлеба до пирогов и пироженных. Очень вежливые продавцы, всегда пожелают хорошего дня. Главное успеть купить самое вкусное, особенно когда только из печи)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Бубновецкая
Выражаю огромную благодарность пекарям, кондитерам за то, что Вы готовите такие вкусные изделия. Была в пекарне несколько раз, но уже успела полюбить вкусняшки. Хорошо конечно, что пекарня не находится рядом с моим домом, а то б я бегала к Вам каждый день 🤣🤣🤣Хочу отметить пирог с капустой, начинки конечно положили как "для себя"(в смысле много🤣), очень вкусно и сытно. Ассортимент огромный на любой вкус. Спасибо, не снижайте планку, оставайтесь такими же вкусными 🥰😉
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться. Приходите.
Дашуля Совушка
замечательная пекарня.всегда вкусно чисто уютно и не кусаются цены
Андрей Милешкин
Отличная пекарня ,всегда всё свежее и вкусное. Бывают акции, после 19:00 скидка 20%.Советую .
Аман Мулдашев
Всё что здесь брал всё понравилось! Я рекомендую Особенно сельский хлеб
25 ноября 2025, официальный ответ
Аман. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Дарья А
Очень приятно приходить в этот магазин, продавцы очень вежливые, вкусный свежий хлеб с утра❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Маркина
Недавно открыли для себя эту пекарню по совету знакомых. Очень вкусный хлеб! Радует то, что есть в ассортименте бездрожжевой, правда не всегда на него попадаем. Утром ещё нет, а вечером вообще весь хлеб разбирают под чистую ещё за час до закрытия. Нужно наверное печь больше))) или, ещё лучше, открыть ещё пекарню (лучше в р-не медколледжа))) а то приходится далеко ходить нам))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
KM
Kamil Magomedov
Очень хорошие изделия и доступная цена. Большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Советую данное заведение.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кирилл Брыков
Когда шел мимо учуял запах так понравился что просто слюни потекли теперь каждый день там покупаю покушать)
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Пустохайлов
Побывал не давно в пекарне "Чудо-печка" Заведение порадовало меня свежей и вкусной выпечкой из качественных ингредиентов, Тесто пышное, а булочки самые вкусные. Ассортимент разнообразный, цены доступные, Всем советую посетить эту пекарню, вы не пожалеете!
29 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
Яна Павловна
С сыном часто заходим в эту пекарню, когда хочется перекусить чем то вкусным и сытным, ассортимент хороший, видно что свежее, тесто прям воздушное. Цены в пекарне доступные, продавцы вежливые. Рекомендую, не пожалеете 😊
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Саида Магомедова
Хочу поделиться хорошим отзывом об этой пекарне. В пекарне «Чудо-печка» я поняла, что такое вкусный хлеб. Хлеб мягкий и очень вкусный, а самое главное - свежий. Цены вполне удовлетворяют. Советую всем попробовать выпечку из пекарни «Чудо-печка».
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Артём Чабаев
Покупал здесь выпечку и хотел бы рассказать про данное заведение, сперва хочу сказать что выпечка высокого качества по неплохой цене, большой ассортимент продукции радует глаз а высокое качество вызывает доверие к производителю, поэтому я рекомендую данное место!
23 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Узлифат Омарова
люблю это заведение, потому что тут бывает домашняя еда, прям как у мамы и свежее и горячее прям из печи.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
василий эмирович
Очень красивая еда аж дух завораживает выглядит очень вкусно и красиво вскоре думаю посетить её и попробовать что-нибудь
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Митяй Шварц
Посетил данную пекарню остался очень доволен, здесь большой ассортимент выпечки и также высокое качество и доступные цены, вообщем я советую посетить данное место
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Митяй, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Каримова
Всем здравствуйте, в этой пекарне готовят вкусно самое главное цены нормальные! Хлеб всегда мягкий и свежий, Санитария присутствует и работники всегда вежливые
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ИМ
Ильяз Мулляминов
Мы хотели бы поделиться своим опытом покупки хлеба в одной пекарне.Они работают уже четыре года и по-прежнему радуют свежеиспечённым хлебом . Выбор неплохой,и мы любим их домашнюю выпечку,которая всегда свежа и полна вкуса. Пироги также очень рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
AG
Aidan Gulieva
Очень вкусные хлебобулочные изделия! Много начинки, сами изделия большие, а в добавок, доступная цена! Буду заходить после этого по чаще
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Влад Лесконог
Всё очень понравилось. В заведении чисто, продукты хорошего качества, заказ быстро сделали.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Яна Ли
Это что? Это разве чиаббата.. Это остатки теста от пшеничного хлеба!!! Куда смотрит руководство и технологи?! Безобразие какое то... Жалко что не сфотогрофировала чесночный хлеб... Выкинула! В разрезе тоже самое.. Роспотребнадзор надо вам вызвать! Ужас🤦♀️
ZS
Zaur Sisenov
Домашняя выпечка просто пушка , все было очень вкусно. И ещё самое главное это доступная цена, за такие смешные цены можно купить вкусные выпечки. Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Приходите ещё!
ГШ
Гамидов Шамиль
Я хочу поделиться своим опытом покупки в компании, занимающихся производством хлебобулочных изделий. С момента открытия, уже прошло 4 года, и они до сих пор радуют нас свежей выпечкой. Ассортимент неплохой люблю их домашнюю выпечку всегда свежая и ароматная. Рекомендую попробовать их пирожки!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ДР
Даяна Романова
Я хочу поделиться своим опытом покупки в компании, занимающейся производством и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий. С момента открытия, уже 4 года, они радуют нас высоким качеством и доступными ценами. Ассортимент впечатляет.люблю их домашнюю выпечку — она всегда свежая и ароматная. Ручная работа чувствуется в каждом изделии. Рекомендую попробовать их хлеб.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей Ростиславович
Я очень доволен покупкой! Качество продукции отличное,всё свежее, ароматное и вкусное. Цены доступные так ещё и выпечка сделана вручную! Ассортимент очень радует всегда есть из чего выбрать. А самое удивительное что всё из домашней печи и это очень радует. Буду заказывать ещё!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛК
Левашин Константин
Место просто супер! Мы с женою заезжаем часто и покупаем выпечки, мы тут закупаемся уже более 2 лет и ни разу данное место не подвело. Цены доступные, персонал супер, место удобное, время ожидания +- 5 минут. Всём советую :)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костачка! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мирочка Александровна
Заезжали с родителями проездом, закупились вкусной выпечкой. Очень понравился хлеб, очень вкусная корочка:)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Цырульникова
Искала хороший хлеб, и нашла) Здесь пекут такие батоны, что одного не хватает.юсъедается моментально.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александра Антоновская
Отличное место, где всегда есть что-то новенькое. Всё свежее и действительно вкусное. Однозначно рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Миша Лиханин
Здесь настоящая домашняя атмосфера и невероятные ароматы. Не могу пройти мимо, всегда что-то покупаю))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Анвар
всё понравилось, хорошая пекарня
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
КТ
Камила Тулешова
Все очень вкусно,и свежее, спасибо большое ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Камила, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Вероника Кароль
Лучшие в городе. А ещё мне очень нравится их рулет сметанный.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Степан Васильченов
Хороший выбор выпечки, всегда свежая. Больше всего люблю их круассаны хрустящие и воздушные
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БА
Бибинур Ажикешова
Всё вкусно, начиная от хлеба заканчивая пирогами, замечательная пекарня, рекомендую👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бибинур, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
МИ
Максим Иванов
Идеальная пекарня
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Юлия Н
Всегда свежая и вкусная выпечка!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Наумченко
Удивительное место. Выпечка всегда на высоте, пробовала почти все, всегда вкусно и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Ира Щекатова
Пекарня, где всегда можно найти что-то вкусненькое и свежее. Очень люблю это место! Цены тоже вполне доступные.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Влад Седов
Заходил за хлебом, ушёл с полным пакетом всякого. Очень нравится, как тут всё сделано. Выпечка свежая
26 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮД
Юлия Демченко
Зашла сюда случайно, а теперь постоянный клиент. Всё свежее, ароматное и по домашнему вкусное.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Оксана Колесникова
Всё, что я пробовала, безумно вкусно! Сразу чувствуется, что делают с душой. Люблю сюда заходить за свежими угощениями)
Оксана. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Пётр Владычин
Каждый раз, как захожу, ощущение, что попал в рай. Все так аппетитно пахнет, а качество на высоте. Очень рекомендую!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Камилла Ленникова
Как же здесь пахнет. Заходишь и сразу хочется всё попробовать. Очень вкусная выпечка, и цены приятные.
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы старались 😉
Лиля Сергеева
Уже не первый раз здесь беру, и всегда всё на высоте. Продукты свежие, а атмосфера такая уютная. Сильно нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤