Областной онкологический диспансер
В здании
1.9
РР
Рамина Расулова
Добрый день. Хочу оставить жалобу на регистратуру и сотрудников которые работали 16 декабря 2025 г . Позвонила что бы уточнить запись к врачу для своего дедушки пенсионера у которого нет возможности зайти на гос услуги или позвонить в регистратуру самостоятельно и узнать про запись к врачу онкологу . В итоге девушка ответила на звонок прослушала мою просьбу и в конце сказала подождите пожалуйста. Я думала девушка скажет про запись но в итоге видимо забыла выключить телефон и обсуждала с коллегами все на свете кроме как моего вопроса ) В итоге когда я начала говорить девушка вы посмотрели запись взяла отключила телефон ничего не сказав . Позвонив повторно и вовсе не ответила на звонок ! Прошу принять меры и научить своих сотрудников работе и общения с людьми
Тус 💫
Ужасное обслуживание даже при оказании платных услуг. Для чего запись на время, если для них оно ничего не значит? Пришли платно к своему времени по записи, в итоге полдня просидели в очереди!!! Совершенно не соблюдается время приёма!
Матвей Дедов
Работают по записи ,но все равно приходиться ждать в очереди,так как врачи приходят поздно . Пункцию нормально взять не смогли.
Айгуль И
Медицина отстаёт на 10 лет назад. Врачи, которые были у моего отца,а именно Батурина и врач Погосова взяточники ,только после денег начинают что то делать.Довели моего отца до политивного состояния.Эта больница вам ничем не поможет
GK
Galiia Konina
Хорошие врачи, оборудование, чистота,внимательное отношение к тяжело больным. Но сидеть в очередях очень тяжело. Записывают по времени всегда, но во время попасть не получается.скорее всего не хватает специалистов.
Юлия Салимжанова
Я вот вообще не понимаю почему сделали якобы " запись на платной основе " но я уже 1:30 сижу в очереди по записи а врач пришёл только 20 мин назад! И тут так же сидят люди без записи 🤦
Эклип Тика
ужасно... очереди не имеют конца и края. Начиная от регистратуры и кассы, заканчивая кабинетами. Платно, дорого, но с потоком совершенно не справляются.
Зульфия Дильмухаметова
Ужасное отношение к больным. Вызвали к 8 часам утра в каб 102,на прием не позвали, пока не оплатили в регистратуре повторный прием. Касса открывается в 8, народу- море. Вот и получается, приехал в 7,45, касса открылась в 8, отстояли в очереди и в кабинет уже зашли после тех, кто оплатил раньше.
ДР
Диляра Рустамовна
Хочу выразить огромную благодарность Астраханскому Онкологическому диспансеру. Отношение к пациентам отличное, чисто, а кормят вообще замечательно. Всё меню на протяжение всего лечения просто на высшем уровне.
Анастасия Шайхиева
Невозможно дозвониться до отдела платных услуг
, .
Самая отвратительная больница , отношение до безумия ужасное. Персонал совершенно не умеет коммуницировать с людьми , хамят направо и налево , без какой-либо на то причины .
отвратительный и высокомерный мед.персонал, хамское отношение.
НМ
Наталья Меркульева
Как можно дозвониться до отдела платных услуг? Второй день звоню,трубку не берут.
Артем Хангельдиев
Добротный онкологический диспансер с высококвалифицированными докторами, за помощью к которым съезжаются с соседних регионов. Отсюда и очереди. Жаль, конечно, что государство не субсидирует в полной мере подобные учреждения и их персонал...
Светлана Корчунова
Пытаюсь дозвониться весь день, просто не берут трубку, а потом делают так что занято, хотя вопрос секундный, но решить его не получается, бессовестное отношение у людям!
Ayman Diveyeva
Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы поставила и другим бы рекомендовала так сделать. В карточке этой богадельни указаны три номера, два из которых вообще на звонки не отвечают, а отдел платных услуг ответила на звонок, но тут же его прервала, и просто сняла трубку телефона, раз в течении 10 минут невозможно было дозвониться по этому же номеру. Аппараты телефонной связи, видимо, в этом месте для отчетности, мол, у нас вот есть они.
ИИ
Ирина Иванова
Отцу всадили лошадиную дозу химиотерапии, после чего потерял память и живет как овощь
Name I
Реанимация трубку не берёт с 14ч до 22ч, звонила каждые 30 мин, хотелось узнать состояние родного человека. Издевательство какое-то. Вообще ни чего человеческого у людей. Для чего тогда им телефон?!
АФ
Андрей Федин
Если есть возможность - не попадайте сюда. Ищите другие клиники.
АЯ
Анфиса Ям
Не возможно дозвониться до регистратуры. Создайте многоканальный телефон, чтобы людям не ехать из далека за одним вопросом
Аня Цирипова
Нафига вам телефон, если вы трубку не берёте??!!!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ю*
Юрий *********
Отсутствует предварительная запись на платные услуги. Можно простоять пару часов в живой очереди и уйти ни с чем, поскольку пропускной способности платного отделения не хватает. Категорически не рекомендую.
Мария Пчёлкина
Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела Батуриной Камиле Дамировне! За внимательное отношение к своим пациентам и надлежащую помощь. Замечательный специалист и врач.
Сергей П
Ужас... сначала жена заплатила деньги за все процедуры которые ей написали обещая что проведут операцию(бесплатно, дальше поймете) так вот мало того что даты приема постоянно двигались, то врач не приехал, то не смог принять.. так потом в конце после всего что мы сделали и что оплатили,заявили что операция будет платная когда обещано было совершенно другое..
Э)
Эля )
Руководство, обратите внимание на то, как разговаривают ваши сотрудники регистратуры. Безобразие! Стыд! Неумение адекватно и спокойно коммуницировать с пациентами! Я задала вопрос, а девушка или женщина по телефону начала со мной СПОРИТЬ! Как это вообще понимать?! В итоге она бросила трубку! Что за хамское отношение? К вам же звонят за помощью! Очнитесь! Прошу обратить внимание на мой отзыв и принять меры.
ЕИ
Елена И
Бездушие, халатность, отсутствие компетенции в вопросах лечения от регистратуры и дальше. Если вам дорога Ваша или близкого человека жизнь, ищите возможность лечиться в любом другом диспансере, только не в этом. Яровой, Джаспенова и вся прочая братия в белых халатах желаю вам спать спокойно и считать в карманах «благодарность» за якобы оказанную помощь, пока пациенты и их родственники пытаются вытащить больного с того света. Не всегда успешно.
Наталья Михайлова
Ужасно! Набираю регистратуру целый час, ради смеха взяли бы трубку! Зато отделение платных услуг берут трубку с первого звонка, ну за это деньги берут!!!!! Не дай бог заболеть!!!!!!
Анна Родионова
Была один раз,но впечатление ужасное. В 95% случаев у людей которые туда обращаются время самый ценнейший ресурс, но они там его тратят на очереди🤦🏻♀️ я что бы проверить родинку- просидела больше половины дня и большая часть времени находилась в очереди в регистратуру и на оплату. Попала со второй попытке, в первую не дождалась просто! 🤦🏻♀️ это просто ужас!
Елизавета Сухорукова
Совет всем, у кого такой диагноз по возможности ехать в Москву или Питер, возможно продлите себе жизнь. Одна из лучших больниц города. Внимательный персонал и врачи в радиологии и хирургии. Химиотерапия - замечательный врач Ушакова, в остальном конечно оставляет желать отношение к пациентам, хотя пациенты понимают их нагрузку и терпят. В целом уровень сильно отстаёт от столичного!
ДБ
Дамир Бименов
Вообще не возможно дозвониться😡😡😡игнор полный....
ЛД
Людмила Дайрова
Не берет трубку регистратура! С утра до обеда позвонила 48 раз и не дозвонилась!
OS
Olesya Stefanskaya
Ужасная организация, записывают людей на каждые 10 минут, принимают пациента естественно минут по 20-30, а иногда и дольше, поэтому по времени никак не попасть, сидеть в очереди приходится по 2 часа. Ну как можно при записи выделять на пациента 10 минут!?
КТ
Ксения Тулупова
Хочу выразить огромную благодарность регистраторам ОКОД Аиде Шихалиевой и Вере Протасовой за добросовестное отношение как к коллегам из других медицинских организаций, так и к самим пациентам! Всегда вежливо общаются, перезванивают, перезаписывают на удобное время, ответственно и внимательно относятся к своей работе
Николай Стругов
Отношение к больным, отвратительное. Человека с последней стадией загоняди по этажам, тут справку, тут ксерокопию. Человек уже на обесболивающем и чувствует себя отвратительно. Такого отношения даже в поликлиниках нет. У них такой профиль больных, к которым надо с максимальным вниманием и отзывчивостью относиться! Рекомендую минтстру здравоохранения и главврачу организовать еженедельный семинар для сотрудников по человеколюбию, ну или сменить персонал.
Timur Umerov
Очень долгая запись на приём и анализы. Доктор Погосова безграмотная, некомпетентная и абсолютно равнодушная. Надеюсь она никому не навредит своими назначениями
Антон Ф
Почему в больнице нельзя сделать ксерокопию?! Неужели трудно поставить хоть один мфу. Ещё и обвиняют всех подряд, что не принесли им ксерокопию одной единственной бумажки!!!
АЩ
Анна Щербакова
Спасибо огромное коллективу отделения №4 за доброту и профессионализм! Девушки и женщины, не бойтесь идти на операцию на груди, в ОКОД работают профессионалы👍
Анастасия Супонина
Лежала в отделении 8, медсестры всегда помогут и очень добродушные, врачи тоже отличные, особо благодарна заведующему, который меня оперировал, Яровому, золотые руки у него Единственный минус, что не выпускали на улицу и две недели было тяжело лежать, не выходя из палаты, грубо говоря, но я понимаю, ковид и все дела Кормят очень вкусно, даже не ожидала В общем, плохого точно ничего не могу сказать
Imran Amagov
Худшая больница из всех возможных, персонал врачей отвратительный, грубый, никому не пожелала бы тут лечиться,
Trendo 30
Очень долго назначают лечение. Большие промежутки между анализами. Мы не местные, не удобно так постоянно ездить, а время уходит. Теперь ещё и врач ушёл в отпуск…
Владимир Попов
То и дело люди бегают и карточки свои ищут. Бардак и прошлый век. По поводу лечения не знаю, посмотрим.
Vanilla Ice
Корчунова Мария Алексеевна — замечательный врач и человек. Мигом развеяла все сомнения и опасения, дала выбор решений и очень подбодрила.
Olga .
Была на приёме ни раз, всё устраивало, обслуживание отличное. Всю картину испортила женщина в буфете. Ведёт себя агрессивно, хамит, язык за зубами не держит. Мало того, что ужасающий запах стоит, так ещё и обсуживание на нуле. Общается с людьми, будто с подругами, которые ей обязаны чем-то. После фразы "опять вы со своими картами пришли, знаете же, что они не работают, идите отсюда" отбила всё желание приезжать в эту больницу в целом. Не понимаю, почему администрация до сих пор не провела проверку и не принимают меры.
Софья Софья
Врачи хорошие, но по окончанию зашла в стволовую и помимо нагнетающей атмосферы, одна женщина в буфете портит все настроение, кричит, на всех ругается и злится на каждый вопрос. Такое чувство что я ей всю жизнь испортила… Больница хорошая, врачи квалифицированные!
Дарья Кисель
Заплатила за приём онколога-маммолога, а сидела будто в бесплатной поликлинике. Принимают медленно, работа неорганизованна….